Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рязань - город Меганов!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > МегаПутешествия
Klimumba
В выходные (с 08.08. по 10.08) съездили в Рязань к родственникам супруги. Выехали в пятницу в 18:30 и, с учетом заезда в Ашан, на месте были только в 01:00. При этом большую часть времени провели до 70-ого км в периодических затырках (что для пятницы вполне нормально). После 70 км проехали до Рязани без запинки. Обратная дорога в воскресенье вечером составила чуть меньше (с 19:00 до 11:00 с заездом в Карусель). Единственная, но большая *опа была не доезжая Москвы 20-30 км. Вобщем дорога неприятных сурпризов не выдала, все было вполне предсказуемо. Ехали, соблюдая скоростной режим (мах превышение 10 км/ч).
Самым большим сюрпризом было количество МЕГАНОВ в Рязани!!!! shok.gif good.gif Начиная от МЕГАтакси и заканчивая свадебными МЕГАколоннами. Очень впечатлила свадебная колонна, состоящая из белых меганов (оч эффектно смотрелось good.gif ). Про количество частных МЕГАНОВ я ваще молчу biggrin.gif Такого разнообразия в одном месте я ни разу не встречал.

Привет тебе, город-МЕГАгерой Рязань!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
HellStar
Часто езжу через Рязань и подтверждаю: Меганов полно! Но ни одного клубного не встречал. А какие в Рязани дороги...тоько Меган и проедет biggrin.gif
workweek
Цитата(HellStar @ 12.8.2008, 0:18) *
А какие в Рязани дороги...тоько Меган и проедет biggrin.gif

Плохие? За четыре года хуже стали? wink.gif
HellStar
Был в июле там, подфигел немножко. На улицах еще терпимо, а вот во дворах...Бордюры высотой почти с линию капота я не видел еще ни где shok.gif
Klimumba
Там ща дороги ремонтируют, но бывает такое... А во дворах высота бордюра очень сильно гуляет - от 0 до 30-35 см, причем в пределах 2-х - 3-х метров biggrin.gif, а корявость дворовых территорий - эт отдельная тема... biggrin.gif
Sdesi
Да...Меганов действительно очень много... я думаю одной из причин этому то что в Мегановском салоне самые нормальные менеджеры - все знают о машине, не навязывают всякую фигню в виде ненужных допов - ну в 2006г мне так показалось мож ща чо изменилось...не знаю. А большое к-во машин при одном диллере - не айс однозначно...если пару лет назад на ТО можно было приехать в тот же день - сейча очередь больше месяца....

Про дороги - правда... нету у нас в городе дорог....одни направления....
MegaNata
Подтверждаю, в эти же выходные были в Рязанской области, Меганов много)
Дорогие До города, и За городом - хорошие.....
blade_k
Тоже ездим к родственникам супруги туда частенько, да и так я там 5 лет учился. Подтверждаю огромное количество Меганов, дороги как после бомбежки хуже не видел ямы есть по полметра глубиной. Показательный улицы - сверните с первомайского проспекта к центральному рынку, проехайтесь по ул. Дзержинского мимо кинотеатра Дружба. Года 1,5 назад на 99ке пробил покрышку попав в такую яму - покрышка на выброс.
У знакомых тоже Меган 2004г.в.
Надо как-то клуб туда внедрять - какие будут предложения?
workweek
Цитата(blade_k @ 12.8.2008, 10:34) *
Надо как-то клуб туда внедрять - какие будут предложения?

Визитки. А потом рязанцы, если захотят, смогут свою мини-тусовку замутить.
blade_k
Вот у меня нет визиток, а так сегодня уезжаем в Рязань. Ну ладно в пятницу в Москве буду, в субботу на ТО, может получится получить клубную карту и визитки.
blade_k
Цитата(Sdesi @ 12.8.2008, 7:02) *
Да...Меганов действительно очень много... я думаю одной из причин этому то что в Мегановском салоне самые нормальные менеджеры - все знают о машине, не навязывают всякую фигню в виде ненужных допов - ну в 2006г мне так показалось мож ща чо изменилось...не знаю. А большое к-во машин при одном диллере - не айс однозначно...если пару лет назад на ТО можно было приехать в тот же день - сейча очередь больше месяца....

Вообще в марте где-то заезжал в НоевКовчег на диагностику - записали на след. день.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.