Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подстава с "Разбитым сервизом"
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Общение с ДПС и др. госорганами
Ally
Подстава с "Разбитым сервизом".
Москва, съезжаю с Садового на ул. Трубную (р-н Цветного). Улица односторонняя, еду ровненько по центру, километров 30 (там лежачие). Справа машина, открыта дверь, копошится человек. До двери - далеко, прохожу 100%. Проезжаю мимо, поворачиваю направо, на малый Сухаревский, посередине паркуюсь (возле банка "Абсолют"). Подъезжает внедорожник, вроде кореец, номера транзитные. Оттуда выходят двое, чего - то говорят. Не спеша глушусь, выхожу. И начинается ненавязчивый развод: "Ты чего, же не останавливаешься, удар же был?". Говорю "нет". Вон, говорит, я вылезал из машины, и меня ударило - аж отбросило (и второй поддакивает). Обхожу, справа, свою машинку. Грязновата, но вроде все царапинки мои:) Говорю - "Где?". Он говорит, - наверное, передней аркой, внутренней ее стороной. Зовут посмотреть "что приклчилось-то". Подходим - на заднем сидении целлофановый пакет, в нем коробочка розовая, с бантиками и сервизом, внутри - разбитые чашки. Говорят, "мы не то чтобы в претензии, но так нельзя, ударить и даже не остановиться... что же делать теперь". Становится стыдно:), хотя и понимаю, что вины нет и явная подстава. Дальше минут на 5-10 "они расстраиваются", "на день рождения едем, а без подарка", "что же делать?". Денег, правда, в прямую не просили ни разу. Потом и водитель выходит, говорит быстрее давайте "разбирайтесь". Я только и говорю - "ничего не знаю", "по сторонам смотреть надо", "где следы - машина то грязная, а следов нет, значит не было удара-то". Потом надоело, предлагаю 2 варианта на выбор: вызывать милицию или охранников из банка позвать (хрюшка прямо у входа стоит). Вижу, что и им надоело, двое уже в машину лазили, наверное, оценивали перспективы. Говорю: "но ведь подстава же явная". Вяло возмущаются, потом садятся в машину и уезжают.

PS: А вот ссылка по теме: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=109506
У ребят, похоже, там "кормушка":)
И вот: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...13678&st=20
Папа Джи
Правильно сделал, что не повелся. good.gif

Год назад такой развод описывали на тв в "главной дороге". Будте бдительны.
Ян
Цитата(Папа Джи @ 12.8.2008, 12:42) *
Правильно сделал, что не повелся. good.gif

+1! Эта бригада еще только тренируется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.