Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техосмотр в ЮЗАО Москвы?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
verazem
Добрый день Никто не знает случайно, где можно пройти ТО в ЮЗАО районе? На стенде в ГАИ на ул. Глушко в Сев.Бутово, висело 5 адресов, я выбрала 1 - Обручева 23, приехала туда - он закрылся!!! У нас все, как всегда. Другие адреса я просто не запомнила. На сайте ГАИ, заголовок ТО присутствует, а информация - нет... Там еще что-то было про 45й км, МКАД, а еще? Заранее благодарю.
Klimumba
Я проходил ТО на пр. Одоевского примерно дом 10 (точного адреса не знаю) pardon.gif
Тут карта с Яндекса
Когда я там был, придирок не наблюдалось biggrin.gif good.gif
Радистка Кэт
Цитата(verazem @ 10.8.2008, 18:17) *
Добрый день Никто не знает случайно, где можно пройти ТО в ЮЗАО районе? На стенде в ГАИ на ул. Глушко в Сев.Бутово, висело 5 адресов, я выбрала 1 - Обручева 23, приехала туда - он закрылся!!! У нас все, как всегда. Другие адреса я просто не запомнила. На сайте ГАИ, заголовок ТО присутствует, а информация - нет... Там еще что-то было про 45й км, МКАД, а еще? Заранее благодарю.

В том же Северном Бутово есть пункт ГТО на ул Куликовской. Он недавно там открылся, такой здоровый и красивый, подробности про него не знаю.
verazem
Следующий адрес - на Болотниковской тоже мимо, по приезде после телефонного звонка! выяснилось, что это только для юридических лиц. Дубль 3 - поеду на Одоевского...
Сергей 1954
Цитата(Радистка Кэт @ 11.8.2008, 8:53) *
В том же Северном Бутово есть пункт ГТО на ул Куликовской. Он недавно там открылся, такой здоровый и красивый, подробности про него не знаю.

Ровно в 200-х метрах от МОТОТРЭР на ул. Глушко находится пункт ТО. Проходил там ТО на новом авто. Проверяли: свет (весь), тормоза, выхлоп, Придрались к противотуманкам. Сказали после регулировки приезжайте. Договорился просто, но к дилеру съездил, отрегулировали. Очереди на ТО никакой. Проходил в понедельник, стоит 530 руб.через сберкассу.
Радистка Кэт
Цитата(Сергей 1954 @ 11.8.2008, 11:46) *
Ровно в 200-х метрах от МОТОТРЭР на ул. Глушко находится пункт ТО. Проходил там ТО на новом авто. Проверяли: свет (весь), тормоза, выхлоп, Придрались к противотуманкам. Сказали после регулировки приезжайте. Договорился просто, но к дилеру съездил, отрегулировали. Очереди на ТО никакой. Проходил в понедельник, стоит 530 руб.через сберкассу.

Ну вот этот я и имела ввиду good.gif
verazem
Прошла на Одоевского за ... 8 часов ,с 8.30 в 16.00 я оттуда вышла... Лучше бы сразу купила. никому не советую на будущее.
Постоянно отваливается резиновая накладка с педали сцепления.
chink
Проходил ТО в конце июня на Куликовской на новой машине. Проблем не было, кроме одной - не смогли одеть шланг на выхлопную трубу biggrin.gif Но это была не моя проблема, поэтому выхлоп, видимо, на нюх проверяли. Ни к чему не придирались, противотуманки передние только попросили включить, прибором не изучали, хотя у X-trail передо мной точно проверяли регулировку ПТФ. Проходил в будний день, заняло всё часа 3 (передо мной было машин 10, работали 2 линии из 3-х), платил через автомат. Кстати, через автомат нельзя оплатить ТО в день регистрации машины, только через сбербанк. Поэтому ТО проходил через неделю после получения номеров с пробегом 800 км.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.