Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите сделать музыкальную подборку)))
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > Музыка
AnDom
Еду (тьфу*3) в отпуск в следующие выходные. В один конец 1100 км. Еду уже не в первый раз. По опыту - радио ловит хорошо не везде, альбомы быстро надоедают. Хочется сделать какую-то MP3-шную подборку. Предлагаю/прошу голоснуть за "по одной песне" с каждого. Получится своего рода хит-парад клуба good.gif
Sanchous
Пиши в личку про свои предпочтения... С пяток гигов пищи для ушей найду smile.gif
AnDom
Цитата(Sanchous @ 10.8.2008, 15:46) *
Пиши в личку про свои предпочтения... С пяток гигов пищи для ушей найду smile.gif

Немного поясню для одноклубников. Не самоцель урмать гигабайты на халяву. Хочу послушать "общественное мнение". drinks.gif

ЗЫ Господи, как же я балдею от мегана, делают же машины для людей! Уже почти 600 км. Наслаждаюзззззь. Машинка с каждым км оживает good.gif
Sanchous
Из лично-шкурного опыта ночных поездок могу порекомендовать мелодичную электронику типа "Спейс" или Роберта Майлза.. Сие есть мнение. И не надо меня обижать - я злой, с дачи приехамши..
AnDom
Цитата(Sanchous @ 10.8.2008, 16:21) *
Из лично-шкурного опыта ночных поездок могу порекомендовать мелодичную электронику типа "Спейс" или Роберта Майлза.. Сие есть мнение. И не надо меня обижать - я злой, с дачи приехамши..

Упс! pardon.gif Чем обидел?

Майлза знаю, счас что-нибудь качну. А спейс - это че?
Kompozitor
Цитата(AnDom @ 10.8.2008, 16:37) *
Упс! pardon.gif Чем обидел?

Майлза знаю, счас что-нибудь качну. А спейс - это че?

"Spase"- группа 80-х годов. Очень хорошая электронная музыка того времени. Сейчас тоже актуальна. Послушай, я думаю, тебе понравится.
AnDom
Цитата(Kompozitor @ 10.8.2008, 16:47) *
"Spase"- группа 80-х годов. Очень хорошая электронная музыка того времени. Сейчас тоже актуальна. Послушай, я думаю, тебе понравится.

Какая у них лучшая композиция?
Sanchous
Да больше для красного словца сказано было.. А со сказанным Композитором согласен на 200 процентов!!!

У Спейса возьми, пожалуй, скопом концертник в СССР года 83-го.... ВРоде как и самое лучшее, и концертное исполнение - малость подинамичнее...
Kompozitor
Цитата(AnDom @ 10.8.2008, 16:50) *
Какая у них лучшая композиция?

Я думаю все композиции по своему хороши. Ты послушай и выбери, что тебе понравится.
AnDom
Цитата(Sanchous @ 10.8.2008, 16:53) *
Да больше для красного словца сказано было.. А со сказанным Композитором согласен на 200 процентов!!!

У Спейса возьми, пожалуй, скопом концертник в СССР года 83-го.... ВРоде как и самое лучшее, и концертное исполнение - малость подинамичнее...

Пару композиций скачал. Прям какие-то электронные Мориконы biggrin.gif
AnDom
Цитата(Kompozitor @ 10.8.2008, 16:58) *
Я думаю все композиции по своему хороши. Ты послушай и выбери, что тебе понравится.

Нет времени смаковать и дигустировать. Тупо качаю. На дигустацию будет часов 15 дороги.

А что на счет штатной магнитолы? Какие диски хавает? Нужно ли закрывать сессию.................. Вобщем есть ли какие хитрости?
Серый
Смотря какие предпочтения...По мне так днем что нить спокойное и плавное- с этим как то в ритм потока вливаешся и вроде ничего не раздражает (даже едущий посередине трактор good.gif ) , а ночью что нибуть погромче и побыстрее, чтоб не засыпать... А еще лучше остановиться и часик покемарить!
P@ROWOZZZ
Мдямс...вот уж не думал что у людей могут возникнуть вот такие вопросы biggrin.gif Я могу предложить начиная от Сепультуры и заканчивая Марриконе... good.gif biggrin.gif ИМХО все от настроения smile.gif
AnDom
Цитата(P@ROWOZZZ @ 10.8.2008, 18:05) *
Мдямс...вот уж не думал что у людей могут возникнуть вот такие вопросы biggrin.gif Я могу предложить начиная от Сепультуры и заканчивая Марриконе... good.gif biggrin.gif ИМХО все от настроения smile.gif

Я тоже могу много чего предложить: Стиви Рэй Воэн, ББКинг, Эрик Клэптон, Джо Кокер, Элтон Джон в конце концов......!!!!!!!!!!!!

Я всего лишь попросил обозвать любимую или крутящуюся сейчас на языке песню! ВСЕ! diablo.gif При чем здесь настроение? Хочу сделать сборник и послушать - что людям нравиццо!!!!!!!!!!! diablo.gif

Помоему более точно сформулировать пост нельзя! Всего по одной песне! Не отвечайте только для того чтобы ответить!
Sanchous
AnDom, ну чего ты разворчался-то так!? Люди ж к тебе с душой, пымаш, всем миром помочь хотят..
Если продолжать разговор про красивое, мелодичное и динамичное - опять же концертник Alchemy славной Dire Straits... Динамично, мелодично. ненавязчиво...Особенно Sultans of Swing
Какие-то несомненно классные вещи можно найти и у Жан Мишель Жарра.. Oxygen тот же, язвить его под колено...
А так.. ну вот я, например, люблю кататься под хороший ритм-н-блюз.. (не Р-н-Б, то дрянь, которой нас пичкают с ТВ!!!).... Крис Ри в дороге отлично слушается.. Josephine... The road to hell... Looking for the summer...
P@ROWOZZZ
Цитата(AnDom @ 10.8.2008, 19:23) *
Я всего лишь попросил обозвать любимую или крутящуюся сейчас на языке песню!

Ну ладно...ладно blum.gif Мне в последнее время очень нравится His Comets & Bill Haley-Rock Around The Clock и так же могу предложить Zucchero - Wonderful_Life good.gif
AnDom
Цитата(Sanchous @ 10.8.2008, 18:39) *
AnDom, ну чего ты разворчался-то так!? Люди ж к тебе с душой, пымаш, всем миром помочь хотят..
Если продолжать разговор про красивое, мелодичное и динамичное - опять же концертник Alchemy славной Dire Straits... Динамично, мелодично. ненавязчиво...Особенно Sultans of Swing
Какие-то несомненно классные вещи можно найти и у Жан Мишель Жарра.. Oxygen тот же, язвить его под колено...
А так.. ну вот я, например, люблю кататься под хороший ритм-н-блюз.. (не Р-н-Б, то дрянь, которой нас пичкают с ТВ!!!).... Крис Ри в дороге отлично слушается.. Josephine... The road to hell... Looking for the summer...

Потому и ворчу что 2 диска Dire Straits всегда со мной. Дорога в ад Криса Ри тоже как и собственно все его альбомы в МП3... Обязательно их послушаю. Но через какой-то промежуток времени альбомные вещи просто надоедают и нужна солянка.

Цитата(P@ROWOZZZ @ 10.8.2008, 18:46) *
Ну ладно...ладно blum.gif Мне в последнее время очень нравится His Comets & Bill Haley-Rock Around The Clock и так же могу предложить Zucchero - Wonderful_Life good.gif

СПС. То что надо. Конкретика. Кстати первый раз слышу про первых (ОЙ! Композиция то известнейшая!!!). У второго есть композиция которой я проверяю возможности низов у техники. good.gif Забойная вещь.
DrTim II
Сам когда-то увлекался хорошей музыкой, но так иногда хочется:
1) веселенькой попсятины - Авария - Фриске - Чили - Сердючка
2) небанального - гр."ногу свело"
3) ретро в миксах и оригиналах - Мираж - Ласковый май - Леонтьев - Юрий Антонов

Особенно когда в машине днем, в хорошую погоду и с комфортом не могу слушать классиков и метров - хочется энергии...!!!
Maximka
В дальней дороге может пригодиться Pink Floyd
Max51
Для отпуска делал себе на флэшку подборочку, по свидетельству очевидцев - немного безумную:
Линкинг Парк, Кар-Мэн, Та-Ту, Любэ, ЭйСиДиСи, Бруклин Бонсе, Билли Айдол, Кино, Мадонна, Мэрдин Мэнсон, Джексон который Майкл, Роксэт, Сандра, Крэнбериз, Ю96, Рамштайн и Ласковый Май в ремиксах. Вот
odnako
Я бф посоветовал в дорожку..хм.. Одной песней не обойтись. Мона подсуну несколько ?smile.gif
peter luts on_my_own
madonna-give_it_2_me_(orginal_video_edit)
Midnight Oil - Truganini - очень классно в дороге звучит
Midnight Oil - The Dead Heart тоже хороший дорожный вариант
еще можно смело записывать Антонова
AnDom
Цитата(Max51 @ 10.8.2008, 20:25) *
Для отпуска делал себе на флэшку подборочку, по свидетельству очевидцев - немного безумную:
Линкинг Парк, Кар-Мэн, Та-Ту, Любэ, ЭйСиДиСи, Бруклин Бонсе, Билли Айдол, Кино, Мадонна, Мэрдин Мэнсон, Джексон который Майкл, Роксэт, Сандра, Крэнбериз, Ю96, Рамштайн и Ласковый Май в ремиксах. Вот

Действительно крутой замес good.gif
odnako
Цитата(AnDom @ 10.8.2008, 18:23) *
Я тоже могу много чего предложить: Стиви Рэй Воэн, ББКинг, Эрик Клэптон, Джо Кокер, Элтон Джон в конце концов......!!!!!!!!!!!!

Мне очень понравилось, что ты Вонга на первом месте прописал smile.gif Как раз в посте выше я там тебе предложил Миднайт Ой - моск вынесет напрочь. Вот еще вспомнил команду Stray Cats -и их песенка одноименная Stray Cat Strut . Запиши. очень дорожный вариант.
уфф
http://www.youtube.com/watch?v=w0wnRo6TTEU
http://www.youtube.com/watch?v=2m3oYeVYdvg...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=yTGx59dm3XY...feature=related
AnDom
Цитата(odnako @ 10.8.2008, 21:05) *
Мне очень понравилось, что ты Вонга на первом месте прописал smile.gif Как раз в посте выше я там тебе предложил Миднайт Ой - моск вынесет напрочь. Вот еще вспомнил команду Stray Cats -и их песенка одноименная Stray Cat Strut . Запиши. очень дорожный вариант.
уфф
http://www.youtube.com/watch?v=w0wnRo6TTEU
http://www.youtube.com/watch?v=2m3oYeVYdvg...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=yTGx59dm3XY...feature=related

Спасибо, все кроме Truganini нашел.
JUrich
Сам тоже собираюсь в Крым в начале сентября. Так что инфа тоже будет полезна good.gif smile.gif
Читал где то на форуме что при ночной езде очень помогли MP3 книжки.
Может 15 часов музыки разбавить книгами?
Max51
Цитата(JUrich @ 10.8.2008, 21:18) *
Сам тоже собираюсь в Крым в начале сентября. Так что инфа тоже будет полезна good.gif smile.gif

Аудиокниги - это очень даже гут!
Но, необходимо чтобы вкусы всех присутствующих в авто совпадали,
во-вторых цены на них такие что жаб Душит, а качать долго - 600 мб минимум!
AnDom
Цитата(JUrich @ 10.8.2008, 21:18) *

Филатовский диск уже лежит. "Про Федота стрельца" и прочее. Здравая мысль.
Plukh
По опыту, лучше всего слушать песни, которым хочется подпевать. У меня, наверное, вкусы несколько, кхм, нестандартные - но вот что сразу приходит в голову:

Deep Purple - Smoke on the Water
Black Sabbath - Iron Man, Sabbath Bloody Sabbath
Jesus Christ Superstar в полном объёме, но если выбирать что-нить одно, то, пожалуй, начальную арию Иуды ("Heaven on Their Minds").
Accept - Balls to the Wall
Manowar - да что угодно :-), от Hail to England до Pleasure Slave :-)
AC/DC - Money Talks и прочие боевики
Shocking Blue - Venus (которая Шизгара)
AnDom
Чувствую будет завтра работка для рабочей выделенки biggrin.gif

Надо еще пару каких-нибудь аудиокниг качнуть.
Бабик
Когда драйв надоест smile.gif
Guesch Patti - Culture
Nickel89
Iron Maiden - набирал то, что мне больше по душе (The Nomad, Face in the sand, Rainmaker, No more lies...)
DJ Tiesto - Elements of life
Metallica - чуток Death magnetic, чуток Garage Inc.
Попсятина в сборе

Вот такой у меня вкус странный.
maximbuch
Цитата(AnDom @ 10.8.2008, 20:23) *

Я всего лишь попросил обозвать любимую или крутящуюся сейчас на языке песню! ВСЕ! diablo.gif При чем здесь настроение? Хочу сделать сборник и послушать - что людям нравиццо!!!!!!!!!!! diablo.gif

Помоему более точно сформулировать пост нельзя! Всего по одной песне! Не отвечайте только для того чтобы ответить!

Музыка хорошая, сам такую слушаю , но в дороге будет скучно. Друг мне сделал сборник хитов 80-х , Бони М, Фенси , бед бойз блу,и в таком духе остальное , всего 138 треков, не утомляет так как музыка легкая. Попробуй может понравится, на 1500 км два раза диск с нуля начинался, не утомил.
ohotnik75
Долюбливаю Axel Rudi Pell, Deep Purple, ну и иже с ними, из отечественного Fe blum.gif - Эпидемия, можно Маврина выбрать, еще СерьГа, Лепс-есть у него очень приятные вещи, АлисА. Ну и мэтров никто не отменял--Антонов, Глызин и тп. Да, еще есть очень приятная музыка - Blackmore`s Night, гитарист Purple Риччи с женой. Рекомендую.
odnako
Кстати в дорогу можно смело закатать весь альбом KLF good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.