Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГТО в Питере.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
AnDom
Рыпнулся сегодня на Планерную в буржуйскую станцию ГТО - только по записи и только на СЕНТЯБРЬ!!! В обычный гадюшник даже соваться не хочется. Рядом есть Богатырский 18 - столько негатива начитался, да еще плюс "живая очередь" и не работают в выходные.
Ну что за страна? Обязаловку ввели, а условий не создали!!!!! diablo.gif Вводят борьбу с коррупцией и взяточничеством diablo.gif diablo.gif diablo.gif Да вы с первопричиной боритесь, а не за руку ловите! Уроды!
Есть возможность за деньги просто получить талон ГТО. Но не хочу!

Где еще есть буржуйские станции, желательно без очереди?

Проходил раньше ТО во Всеволожске, но я раньше стоял на учете в области, а теперь в Питере. Есть ограничения в этом плане? Можно ли пройти на Питерском авто ГТО в области или даже в другой области?

ЗЫ. Вопросы по адресам отпали, уже нашел. Остался вопрос по прохождению ГТО в области.
Danmaster
Цитата(AnDom @ 9.8.2008, 10:53) *
Рыпнулся сегодня на Планерную в буржуйскую станцию ГТО - только по записи и только на СЕНТЯБРЬ!!! В обычный гадюшник даже соваться не хочется. Рядом есть Богатырский 18 - столько негатива начитался, да еще плюс "живая очередь" и не работают в выходные.
Ну что за страна? Обязаловку ввели, а условий не создали!!!!! diablo.gif Вводят борьбу с коррупцией и взяточничеством diablo.gif diablo.gif diablo.gif Да вы с первопричиной боритесь, а не за руку ловите! Уроды!
Есть возможность за деньги просто получить талон ГТО. Но не хочу!

Где еще есть буржуйские станции, желательно без очереди?

Проходил раньше ТО во Всеволожске, но я раньше стоял на учете в области, а теперь в Питере. Есть ограничения в этом плане? Можно ли пройти на Питерском авто ГТО в области или даже в другой области?

ЗЫ. Вопросы по адресам отпали, уже нашел. Остался вопрос по прохождению ГТО в области.

Ну не знаю. Я проходил на обычной совковой станции на Салова. Приехал в 18-00. Даже квитанций оплаченных не было. Сьездил оплатил, постоял мальца в очереди. Заехал на станцию, оказалось, что надо было иметь с собой ПТС, у маня его не было, позвонил жене, она прыг в машину, привезла ПТС. В итоге в 20-30 у меня талон на три года в руке. Помоему не очень долго smile.gif
Аптахар
За 30 минут на "буржуйской" станции на Атаманской 5. Из здания вылезаешь только что б машинку подогнать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.