Забрала сегодня свой Меганчик. Подбираю ему имя, пока только я знаю, что это самка, не уверена, что это будет Мэгги, как я думала в самом начмале:)) Завтра ставлю на учет.
Пребываю в шоке. После 5 лет на 9ке, с 55 тыщам пробега, я испытала шок, естественно, от руля,хотя заграницей брала Опель корса и фиат Альбеа на прокат, и друзья давали порулить Альмером и Гетсиком плюс куча тест-драйвов. Все равно, когда ты не думаешь о том, что у тебя вырастут битсепсы после разворота - это приятно:))).
Выбирала между Астрой-купе и киа Сид. В Астре не понравился убийственный обзор заднего вида - практически нулевой. Я очень расстроилась, потому что внеше Астра купе очень стильная и красивая, но идти на жертвы красоте ради безопасности я не смогла. А до Киа сид с расстройства не доехала, так как просто понравился Меган -большой и красивый и даже, как сегодня оказалось, не 110. а 113 лощадей! почти как у Астры 1,6 (115)
Расстроила зависть ... голодранцев.... Выезжаю из салона в районе 6 вечера, уже начинает образовываться пробка, выезжаю без номеров, естественно, на блесятщей красной машине, водитель Вольксвагена вежливо рукой пропускает меня вперед - приятно:) Приезжаю в ближайшей аро-автосервис, от преизбытка чувств глохну на каждом шагу, как я давно в жизни не глошла, чтобы поставить задние бызрыки, автослесарь - дитя гор, обфыркал меня с ног до головы, и не применул заметить, что я спалила уже, судя по запаху, сцепление - чтоб ему пусто было... И водитель какой-то джип-поймойки, поворачивая вместе со мной налево (я из правильного ряда, а он - из крайнего правого) обматюгал меня, судя по жестикуляции, и я первый раз в жизни показала ему знак Фак-ю-дорогой-водитель-помойки...
... Вот.
А теперь собстенно вопрос:
думаю, стоит ли страховать КАСКО, ну или хотя просто от угона? представитель компании Ресо сообщила мне сегодня, что рейтинг угоняемости Рено 1%... Застрахованы ли ваши машины?
Спасибо за внимание. И заранее бюлагодарю з аответ.