Собственно ищу заглушку закрывающую отверстие для замены ламп. Либо единомышленника которому нужно правую, заказали бы вместе. На станции узнавал комплект 1350. Или разборку в Питере чтоль подскажите.
AndreyBarmaley
6.8.2008, 16:57
Цитата(mms18 @ 6.8.2008, 14:10)
Собственно ищу заглушку закрывающую отверстие для замены ламп. Либо единомышленника которому нужно правую, заказали бы вместе. На станции узнавал комплект 1350. Или разборку в Питере чтоль подскажите.
Если не принципиально иметь оригинальную деталь (ИМХО, в таком месте и за такие деньги, она нафик не нужна), то как вариант - у меня коллега вырезал из старой канистры и с успехом установил самодельную заглушку. Родную потерял при самостоятельной установке ксенона
Цитата(AndreyBarmaley @ 6.8.2008, 16:57)
Если не принципиально иметь оригинальную деталь (ИМХО, в таком месте и за такие деньги, она нафик не нужна), то как вариант - у меня коллега вырезал из старой канистры и с успехом установил самодельную заглушку. Родную потерял при самостоятельной установке ксенона
+1! За кусочек пластмассы – дороговато будет. Я бы тоже сам смастерил. Тем более что после снятия/установки правой заглушки, она уже неплотно прилегла к подкрылку, и щели пришлось замазать пластилином. Но дело хозяйское!
У самого была такая проблема. Сначала вырезал из канистры и прикрутил на саморезы, но он закрывал не очень хорошо- оставались щели. Нашел резиновый ковер от прошлой машины, вырезал по размеру (толщина резины 3-4 мм) и прикрутил по месту. Получилось очень хорошро и красиво, а главное дешево.
driver2007
6.8.2008, 18:29
Цитата(Ян @ 6.8.2008, 16:42)
..... неплотно прилегла к подкрылку, и щели пришлось замазать пластилином. Но дело хозяйское!
а я не пластилин использовал, а замазку для оконных рам
мне кажется она надежнее и поэластичнее
Цитата(driver2007 @ 6.8.2008, 18:29)
а я не пластилин использовал, а замазку для оконных рам
мне кажется она надежнее и поэластичнее
Можно и замазку. Есть еще такая штука, как пластилин для авто (автомобильный пластилин, кажется на пачке написано). Все они, по сути, смесь воска, машинного масла, солидола. Если липкий и эластичный нужен, то можно в пластилин добавить пару капель старого доброго мовиля.
У меня у меня есть такая заглушка!!! Или одна из них!!! Их две штуки в комплекте - одна овальная, другая круглая. Так вот у меня есть круглая!!!
Сама мучалась, ездила по разборкам в итоге всетаки купила комплект... С радостью избавлюсь от второй ненужной!!!
P.S. Хоть бы Вам нужна была круглая, хоть бы Вам нужна была бы круглая.
Ну вроде бы мне повезло, посмотрела по каталогу левая - это круглая.
Отдам за 500 руб. Живу на Новочеркасской, работаю на Лесной.
Надумаете, пришлите телефон.
Напишу в личку. А вы не отдавайте никому, договоримся обязательно.
Спасибо большое дорогой Отри за вожделенную заглушку, подошла как родная. Да она и есть родная. Помощь клуба, а тем более лучшей его половины вещь незаменимая.
у меня будет такая заглушка через пару недель... если кому еще нужно..
Цитата(gogo @ 8.8.2008, 14:20)
у меня будет такая заглушка через пару недель... если кому еще нужно..
Нужно нужно. У меня наверно кто то постарался приделал ноги. Обратился в сервисный центр обещали помочь, но надежды мало. Живу в Ставрополе.
Цитата(gogo @ 18.9.2008, 22:11)
далеко до ставрополя...
Смотря откуда. Если ли возможность по почте отправить ? Да забыл спросить - что стоит ?
Цитата(bob_iva @ 19.9.2008, 9:52)
Смотря откуда. Если ли возможность по почте отправить ? Да забыл спросить - что стоит ?
стоит 500 р. по почте отправить не могу.. ибо времени нет совсем... в этом месяце выходных не было ваще.. на работе жил сутками.. а так.. если бы было время то можно было бы и отправить
Привет всем! Теперь ищу такую заглушку я! Очень нужна! Есть у кого лишняя в Москве?
Цитата(nbah @ 10.4.2009, 17:44)
Привет всем! Теперь ищу такую заглушку я! Очень нужна! Есть у кого лишняя в Москве?
у меня есть круглая новая заглушка, но в Питере!
350р
Цитата(venzhik @ 10.4.2009, 17:56)
350р
В Питере - далековато...
Цитата(nbah @ 10.4.2009, 17:44)
у меня она все еще есть. цена не изменилась - 500 рублей.
Цитата(venzhik @ 10.4.2009, 17:56)
350р
куплю!!! тел. 8905-285-16-двадцать четыре
Цитата(gogo @ 10.4.2009, 20:12)
у меня она все еще есть. цена не изменилась - 500 рублей.
А я эту попытаюсь купить!
Цитата(nbah @ 12.4.2009, 23:42)
А я эту попытаюсь купить!
телефон в подписи
куплю круглую, тока я в Перми
Решил не мучаться с тратой денег на комплект люков. был на даче взял картонку, вырезал нужной формы круг. По форме из картона вырезал из жёсткой резины лючок, посадил его на клей. Нормально приклеился - и оторвать всегда можно и грязь не летит. Для верности чтобы не отвалился маленько зафиксировал обычным скотчем, заодно гермеетичность.
Red_ovsky
18.6.2009, 1:20
Никто случаем не продает заглушечку круглую?
Ну если будет оказия и кто то продаёт то тоже хочу купить круглую заглушку.
А то что я сделал меня конечно уустраивает и приделано гермеетично и надёжно, но всёравно колхоз... хочется родную детальку
astonmart
19.6.2009, 10:13
Аааааа, вот и я потерял круглую заглушку - результат моих кривых рук. И лампочку правильно не поставил, на днях делал ТО -оффы переставили, и заглушки лишился :(. Зато на ТО порадывали - скидка 13% для всех за ТО, не ожидал. 8600 готовил, а с учетом снятия/установки лампы - 7700 отдал. В принципе как раз на заглушку останется.
А кто нибудь знает номер детали? Пытался посмотреть в existе - не совсем разобрался с картинками.
Цитата(astonmart @ 19.6.2009, 9:13)
Аааааа, вот и я потерял круглую заглушку - результат моих кривых рук. И лампочку правильно не поставил, на днях делал ТО -оффы переставили, и заглушки лишился :(. Зато на ТО порадывали - скидка 13% для всех за ТО, не ожидал. 8600 готовил, а с учетом снятия/установки лампы - 7700 отдал. В принципе как раз на заглушку останется.
А кто нибудь знает номер детали? Пытался посмотреть в existе - не совсем разобрался с картинками.
7701474633 заглушки пер подкрылков к-т Меган2 1290 руб.
http://renomag.ru/index.php?option=com_con...7&Itemid=46
astonmart
19.6.2009, 12:40
Цитата(Vasy88 @ 19.6.2009, 11:32)
Спасибо. На existe посмотрел - 950 со сроком поставки 16 дн. и 1700 со сроком поставки 1 дн. Когда был у дилера заметил, что менеджер по зап.частям активно пользовалась сайтом exista.
Осталась у кого такая заглушка в Москве? Куплю!
В Питере куплю....тоже потерялась
Нужна левая, которая круглая заглушка.
Куплю, Москва.
покупать комплект жаба душит, в РТДСе просят 1800р.
Куплю в Москве левую заглушку
Куплю в Питере левую заглушку!
andy_bob
18.3.2010, 20:32
если кому надо левую заглушку (круглая) - пишите в личку. 500 р. Я сейчас в Москве.
Нужна правая заглушка. Питер - юг.
Aquamarine
27.6.2010, 14:35
Цитата(Kurdis @ 26.6.2010, 22:53)
Нужна правая заглушка. Питер - юг.
тихо спистил и ушел, называется нашел))) только тссс....
Цитата(Aquamarine @ 27.6.2010, 14:35)
тихо спистил и ушел, называется нашел))) только тссс....
А есть что предложить?
ArturMonk
29.6.2010, 16:31
дел
Есть правые заглушки - овальные (аж 2 штуки), почему-то пропадают толко круглые....
если кому надо - обращайтесь.
все можно решить очень малой кровью. Берем любой ровный кусок пластмассы или более-менее твердого пластика, вырезаем круг по отверстию, делаем маленькие неглубоки "нарезки", немного отгибаем, прикладываем к "дырке" и поворачиваем по часовой стрелке так, чтобы "лепестки" прорезей зацепились на локер изнутри. Все, заглушка готова. Дешево, быстро и свою функцию выполняет.
Собственно так я и сделал когда у меня пропала левая заглушка. В качестве материала была взята крышка от ведра из чулана. Затраты - нулевые :-)
Aquamarine
26.7.2010, 21:50
Цитата(Kurdis @ 27.6.2010, 16:05)
А есть что предложить?
Можно шпане предложить за баллон пива))))
Идея хороша, но на криминал не пойду. Не ужели нет ни у кого правой заглушки. Покупать комплект не резон.
Цитата(Kurdis @ 16.8.2010, 2:26)
Идея хороша, но на криминал не пойду. Не ужели нет ни у кого правой заглушки. Покупать комплект не резон.
я вот чего не пойму: комплект стоит дорого. Даже Очень Дорого. Пол комплекта может где и можно найти у мегановодов, но все равно не бесплатно и уж точно не менее чем за 500 рублей.
Оно вам надо? Или вам край надо чтобы под крылом, где постоянно грязь и чернота была именно оригинальная заглушка, которую, кстати, не заглянув под крыло увидеть то очень трудно?
Ну вырежьте из куска пластмассы круг, сделайте три-четыре надреза в виде лепестков, да закрутите ее в дырку
К тому же не сегодня-завтра дожди пойдут и вот тогда будет НАМНОГО хуже.
А там...... авось и повезет....купите себе оригинал, если подвернется, и будет вам счастье. Хотя по своему опыту и опыту других людей могу сказать, что однажды вставив самопал и увидев что он не сколько не хуже оригинала, даже за 300 рублей не купите заглушку если и предложат.
Удачи
Цитата(Lawyer74 @ 26.7.2010, 19:44)
все можно решить очень малой кровью. Берем любой ровный кусок пластмассы или более-менее твердого пластика, вырезаем круг по отверстию, делаем маленькие неглубоки "нарезки", немного отгибаем, прикладываем к "дырке" и поворачиваем по часовой стрелке так, чтобы "лепестки" прорезей зацепились на локер изнутри. Все, заглушка готова. Дешево, быстро и свою функцию выполняет.
Собственно так я и сделал когда у меня пропала левая заглушка. В качестве материала была взята крышка от ведра из чулана. Затраты - нулевые :-)
я как то видел у одного сделанную из 2х крышек(от селедочных банок вроде, одна точно и скрепленные простым степлером)
GeminiST
15.9.2010, 15:25
Нашла руководство "в картинках" по самостоятельному изготовлению этих самых часто теряющихся лючков - думаю, будет интересно почитать многим:
Потерялся лючок в подкрылке
r.u.s.l.a.n
8.10.2010, 16:03
поделюсь опытом, как сделал я:
"лицевая сторона" заглушки (вырезаем круг диаметром 160 мм.)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаобратная сторона (вырезаем отдельно и приклеиваем к кругу, оставляем зазор по краям лепестков ~ 20 мм.)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлазазор в лепестках (отгибаем с края на 2 - 3 мм)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла"на месте" (устанавливается от руки легко)
Нажмите для просмотра прикрепленного файламатериал - АБС пластик 2,5 мм. (лучше конечно использовать ПЭНД - но его под рукой не было)
клей - в принципе любой который клеит пластик. я использовал Клей ITW Plexus MA 420
buchenkoff
3.5.2011, 21:29
Продайте кто-нибудь овальную (правую) заглушку, пожалуйста!
Недавно покупал в Экзисте турецкий аналог, примерно 300 рублей за комплект из двух заглушек.
Код R.MGN-5018
buchenkoff
4.5.2011, 22:19
Цитата(ValeryK @ 3.5.2011, 22:14)
Недавно покупал в Экзисте турецкий аналог, примерно 300 рублей за комплект из двух заглушек.
Код R.MGN-5018
А недавно, это когда?
Сейчас зашел на Экзист, а там напротив этого артикула прочерки и в цене и сроках :( Наверное, это зависит от места нахождения Экзиста, вы же в Уфе...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.