Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пластмассовые крылья
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
verazem
Привет всем обладателям Мегана. Забронировала в выходные машину, сижу, жду. И тут задумалась, а пластмассовые крылья, которые оказались для меня большим изумлением, как для безопасности? Есть ли еще машины в природе с такой особенностью?
plague
Спорткары вообще все из прессованной марли пропитанной эпоксидкой, называется карбон )))))))))
P@ROWOZZZ
Цитата(verazem @ 5.8.2008, 20:39) *
Привет всем обладателям Мегана. Забронировала в выходные машину, сижу, жду. И тут задумалась, а пластмассовые крылья, которые оказались для меня большим изумлением, как для безопасности? Есть ли еще машины в природе с такой особенностью?

Сытроены например... good.gif
Maximka
Пластмассовые крылья в случае аварии просто лопнут и не наползут на крыло и не будут мешать открытию дверей, ну и не сгниют ещё. biggrin.gif
MegAndrulik
Volkswagen Touareg из той же серии
zhenek118
Ниссан X-trail.
ValeryK
Пежо.
Max51
Трабант...
P@ROWOZZZ
Тема плавно переросла..."кто больше назовет авто с пластиковыми крыльями"... rofl.gif biggrin.gif
zhenek118
При покупке уверяли, что это практически ноу-хау в отношении безопасности пассажиров. А еще говорили что в сильный мороз хватает даже небольшого удара и крыло рассыпается. Но это не уменьшает мою ЛЯБОВЬ к своему Мегану. Завтра мы год как вместе. Заправил машину на Аэро, а сам пью шампанское.
ValeryK
Хендай купе
KiSh
Цитата(zhenek118 @ 5.8.2008, 20:49) *
При покупке уверяли, что это практически ноу-хау в отношении безопасности пассажиров. А еще говорили что в сильный мороз хватает даже небольшого удара и крыло рассыпается. Но это не уменьшает мою ЛЯБОВЬ к своему Мегану. Завтра мы год как вместе. Заправил машину на Аэро, а сам пью шампанское.

Ну ноу-хау, не ноу-хау фиг его знает, главное что при ДТП они расспятся в щепки и двери не заблакируют. Бывают конечно что они и без ДТП ломаются, например если брызговиком куда нить упереться то может с куском крыла выдрать. А так чтоб в мороз по щелчку - фиг знает, французы же не такие идиоты то чтоб о таком не подумать... Ну конечно если -80 будет то я думаю они точно треснут biggrin.gif
Danmaster
Цитата(zhenek118 @ 5.8.2008, 21:49) *

Не рекомендую заправляться на Аэро. diablo.gif Аэро это в бывшем Фаэтон, а Фаэтон это гуано. Они по этому бренд и поменяли, что на фантик никто не ездил...
Danmaster
Цитата(zhenek118 @ 5.8.2008, 21:49) *

Не рекомендую заправляться на Аэро. diablo.gif Аэро это в бывшем Фаэтон, а Фаэтон это гуано. Они по этому бренд и поменяли, что на фантик никто не ездил...
ValeryK
Цитата(KiSh @ 5.8.2008, 23:14) *
Ну ноу-хау, не ноу-хау фиг его знает, главное что при ДТП они расспятся в щепки и двери не заблакируют. Бывают конечно что они и без ДТП ломаются, например если брызговиком куда нить упереться то может с куском крыла выдрать. А так чтоб в мороз по щелчку - фиг знает, французы же не такие идиоты то чтоб о таком не подумать... Ну конечно если -80 будет то я думаю они точно треснут biggrin.gif

А при +150 по Цельсию расплавятся! rofl.gif

Так что на некоторые планеты Солнечной системы нам путь заказан...
KiSh
Цитата(ValeryK @ 5.8.2008, 21:17) *

Так что на некоторые планеты Солнечной системы нам путь заказан...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Какой просчёт со стороны французов, ать... Как плохо... Хорошо что у меня первый меган полностью из железа, могу где угодно катать, и по любым планетам солнечной системы, не боясь что машина треснет или расплавится biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , главное чтоб ручки не поплавились на дверях
familia
Цитата(verazem @ 5.8.2008, 19:39) *

Рено Мегану дал пластмассовые крылья, а вместо сердца пламенный мотор-рр...

Пластик не гниет и легче металла (а может и дешевле?? pardon.gif )
verazem
Спасибо, успокоили:) Буду теперь спокойно сидеть и ждать:)
LokiIWF
Крылья, как мне кажется, вообще не несут в себе какой то дополнительной безопасности...это ж внешняя штука типа бампера =) Пластиковые крыль на Х5 и Х3 так что бояться нечего =)
Командир БЧ-2
Цитата(ValeryK @ 5.8.2008, 22:17) *

Вызвали как то нашего командира лодки в штаб и говорят:
- Полетите с экипажем на Солнце!
-Бл*! Сгорим же!
- Вы что, думаете в штабе дураки? Полетите ночью! good.gif
Vagner88
Туарег наполовину пластмассовый!
Роман
Французы просчитали, что одна звезда в рейтинге равна 200 килограммам, первый меган имел 4 звезды. Крылья на прочность не влияют, как и пол багажника и для облегчения общего веса сделаны из пластмассы. Так думают французы. Кстати на А8 передние крылья тоже пластиковые.
sound_soul
Пластмассовые крылья - это правильно. Зато, если что, то только замена, никакой рихтовки. Плюс безопасность, плюс снижение веса.
globus64
Цитата(KiSh @ 5.8.2008, 22:20) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Какой просчёт со стороны французов, ать... Как плохо... Хорошо что у меня первый меган полностью из железа,

shok.gif Странно. У меня на первом передние крылья - пластик. Ну-ка посмотри внимательно... biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.