Цитата(BronVN @ 5.8.2008, 11:08)
То: Vlaed Вы хотите меня своей эрудицией забить что ли???
Не являюсь специалистом, все что пишу - это из инета... Для себя сделал вывод, что FULL HD на сегодняшнем этапе это ПУСТАЯ ПЕРЕПЛАТА за функцию, возможности 100% реализации которой, в РФ достаточно ограничены (причины самые разные, например, у меня в области один единственный провайдер, который обеспечивает такое "быстродействие", что качать что-либо с инета я уже давно зарекся)...
В моем заглавном посте в этой теме есть приписка ИМХО ... Поэтому еще раз обращаю внимание -это мое личное мнение... И обсуждать здесь связь "рипов" с чем-то там еще не собираюсь...
P.S. Телевизионная тема в общем-то баян... Специально давал ссылку... Ибо когда создал подобную тему на днях через личку был совершенно справедливо воспитан администрацией за засорение форума...
Да бросьте вы обижаться, ничего обидного не хотелось сказать. Тем более забить чем-то:)
Теперь по пунктам. Имеет смысл брать FULL HD телевизор если:
- финансовый вопрос не напрягает
- есть достаточное кол-во контента или доступ к оному.
Брать FULL HD телевизор и смотреть на нём эфирное ТВ - изврат и пустая трата денег.
На тему исходного поста - смотрим ТТХ телевизора и наличие входа HDMI/DVI, смотрим ТТХ видеокарты и наличие выхода HDMI/DVI.
Если всё нужное есть - то проблем нет.