Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В отпуск на необъезженом скакуне?!?!?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > МегаПутешествия
AnDom
Сегодня всплыл вопрос по отпуску и так уж получилось - вместо второй половины сентября 16.08 должен отчалить в Ивановскую. 1100 км в одну сторону. Боязно как-то, раньше был ВАЗ 2114 - не фонтан, но простой как 3 копейки и проверенный. А здесь - новый необъезженый авто, а ну как взбрыкнет? Что нужно сделать перед поездкой и что взять с собой (кроме денег и троса)? Если на этой неделе получится всетаки забрать машину - на обкатку и выработку доверия 1 неделя.
Чувствую - выложу маршрут и заручусь поддержкой одноклубников по маршруту следования drinks.gif
Советуйте братья и сестры!!!
Pobeda
Я поехал сразу после обкатки, туда 3500 и обратно столько же, без проблем. А с собой возьми фотик,. мест по трассе интересных много.Удачи и ничего не бойся , машина суууупер good.gif
Danmaster
Цитата(AnDom @ 4.8.2008, 22:00) *
Что нужно сделать перед поездкой и что взять с собой (кроме денег и троса)? Если на этой неделе получится всетаки забрать машину - на обкатку и выработку доверия 1 неделя.

Гы-Гы. Возьми тосол, тормозуху, крышку трамблёра, набор инструмента побольше, топор(мало-ли что),запасной аккумулятор, комплект свечей, высоковольтные провода, Масло моторное и трансмиссионное, чемодан изоленты и большую кучу гемороя.
А можно это всё забыть вместе с АвтоВАЗом, ничего не брать, не париться, не очковать, ехать и получать удовольствие

P.S. Не хотел обидеть, тоже раньше на жигулях ездил biggrin.gif
Prohor
Цитата(AnDom @ 4.8.2008, 22:00) *

Дополняю к предыдущей теме! Берешь с собой : хорошего попутчика , хорошее настроение , предвкушение отдыха , координаты одноклубников(только для встрече-знакомство-отдыхов). Инструмент , кроме уложенного к запаске(который не понадобится) , не берется! --- И в путь!!!
AnDom
Цитата(Danmaster @ 4.8.2008, 21:08) *
Гы-Гы. Возьми тосол, тормозуху, крышку трамблёра, набор инструмента побольше, топор(мало-ли что),запасной аккумулятор, комплект свечей, высоковольтные провода, Масло моторное и трансмиссионное, чемодан изоленты и большую кучу гемороя.
А можно это всё забыть вместе с АвтоВАЗом, ничего не брать, не париться, не очковать, ехать и получать удовольствие

P.S. Не хотел обидеть, тоже раньше на жигулях ездил biggrin.gif

А нету там трамблера biggrin.gif
Топор - полюбас ибо на рыбалку. good.gif
Набор инструментов - само собой, стыдно не иметь отвертку.

Хотя наверно ты прав, в ВАЗ 2114 - уже далеко не все можешь сам сделать т.к. инжектор, а уж в мегане..., надо наверно обзавестись телефонами сервисов рено по пути следования. Как не расслабляйся, а машина - это машина, ей свойственно ломаться.
workweek
AnDom
Не бойся, что машина необкатана. Я сам на таких далеко ездил, всё в порядке. Тем более, не в тайгу едешь. Если вдруг (с минимальной вероятностью) что-то случится, сервисы Рено есть везде.
Но о плохом не думай. Удачной тебе поездки! И удовольствия получить побольше good.gif
AnDom
Тему можно закрыть. Всем спасибо, походу я успокоился и не переживаю.
workweek
Цитата(AnDom @ 4.8.2008, 21:24) *
я успокоился и не переживаю.

Ну и правильно.
Только поначалу сильно не гони, чтобы потом машинка радовала.
AnDom
Цитата(workweek @ 4.8.2008, 21:27) *
Ну и правильно.
Только поначалу сильно не гони, чтобы потом машинка радовала.

Да я вобщем-то не гонщик. Мануал перед использованием прочитаю. Обороты там, скорости...

Круиз сделать не успею, а так...поставил 90-100 и сиди себе рули.
workweek
Цитата(AnDom @ 4.8.2008, 21:44) *
Круиз сделать не успею, а так...поставил 90-100 и сиди себе рули.

Ну, круиз точно не для М10. Вот на М1 он явно нужнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.