Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я не напрашиваюсь,
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Нас много! И каждого есть с чем поздравить!
Yurigun
но поздравлений требую!!! У меня был ДР 02.08 не одна зараза не поздравила diablo.gif
Муслим
Поздравляю,желаю счастья и успехов в жизни!
Радистка Кэт
Про зараз не знаю....но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше поздно, чем никогда ж smile.gif give_rose.gif
OzOH
sorry.gif sorry.gif sorry.gif sorry.gif
я одна из зараз....выходные были......прААААстите нас Юра pardon.gif pardon.gif pardon.gif

Жизнь такая странная штука, что не всегда удается вовремя получить то, что хочется. Вот и в твой др я хотела поздравить тебя первым, а делаю это, наверное, ПРЕДпоследней. Но, надеюсь, от этого тебе не будет менее приятно.
Поскольку так получилось, хочу пожелать тебе, чтобы ты всегда оказывался в нужное время в нужном месте. Это и будет называться благосклонностью судьбы к тебе.
Будь же всегда её баловнем.
Поздравляю! good.gif drinks.gif
Вектрафил
У меня на работе как то забыли поздравить мальчика. Он не напомнил. А торт унёс назад biggrin.gif . Потом его жена рассказывала с упрёком.
Maximka
Лучше поздно. чем никогда.
С Днем Рождения!!!!!!
Успехов, удачи. и всего самого хорошего!!!! biggrin.gif
Yurigun
Благодарю всех поздравивших и всех просмотревших тему -)))
Boss_84
С Днём Рождения. Счастья, здоровья. smile.gif
Пух! biggrin.gif
SkyStrannik
С Днём Рождения!!! Усего smile.gif
Prohor
Быть тебе умным , добрым , справедливым и хорошим бойцом - как все Львы! Короче , просто , будь счастлив!!!
Олень
Юрий, прости заразу!!! Проздравляю!
Lock
И я в свою очередь присоединяюсь к поздравлениям! С днем Рождения! drinks.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(Yurigun @ 4.8.2008, 17:25) *
но поздравлений требую!!! У меня был ДР 02.08 не одна зараза не поздравила diablo.gif

От зараз прими наши поздравления!!!! clapping.gif biggrin.gif drinks.gif
Алекsey
Юрий, С Днём рождения! Всего самого хорошего, главное - побольше!
Danmaster
Принимай поздравления из Питера! С днюхой!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
barbosiaka
Цитата(Yurigun @ 4.8.2008, 16:25) *

Я категорически поздравляю с наилучшими пожеланиями!!! drinks.gif
globus64
А у меня уважительная причина.(Инета нетУ). Ворого - на даче - 11-тилетие второго брака biggrin.gif Поздравляю с опазданием drinks.gif
Pobeda
Прими и с Севера поздравление! Крепкого здоровья и удачи! Да и конечно здоровья твоему железному другу drinks.gif
Сергей 972
Юра - будь здоров, весел и счастлив! drinks.gif Безаварийного пробега твоему Аутенику по смоленским дорогам и не только...
уж извиняй нас, дачный быт измордовал ужо сафсем cray.gif
autopilot
biggrin.gif С ДР тебя!!! Счастья, удачи и успехов во всем!!! Будь здрав!!! smile.gif
МЯСНИК
Поздравляю!!!
BronVN
От льва льву... biggrin.gif
ЮРА!!! С днюхой!!! ВСЕХ БЛАГ!!!
driver2007
С Днем рождения !!!
drinks.gif
Ёнок
О! Поздравляю. Удачи! Учпехов! Улетного настроения! drinks.gif
Я пока так и не понял, где тут видно у кого когда будет день рождения. А второго я был на даче. Тоже отмечал, но свои именины.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.