Навеяно темой baranvoda про швеццкие коттбуллары-фрикадельки.
вот решил выложить. ездил прошлым летом. была моя поездка последней ( в смысле, крайней), ибо ездил в командировку, работая в ИКЕЕ, теперь не работаю и не езжу )))

поехал я в очередной раз в командировку по маршруту Москва-Копенгаген-Мальмо-Эльмхульт-и обратно, и решил создать фото-отчетик по маршруту.

текста в дальнейшем напишу много, сейчас лень, ибо сижу в гостинице в Копене, завтра утром лечу обратно в Москву...

Начнем-с!!!
Фотоальбом мой по адресу www.tazer099.photofile.ru

а здесь будут фотки с камментами.

Началось все так: приехали в Копен, почапали в центр. Мимо парка развлечений Тиволи по любому мимо пройдешь, делать там внутри нечего (да и дико дорого!500р токо за вход, поэтому ограничился фоткой):

пройдя тиволи, пошел в центр, к ратуше и пешеходной улице Строгет, аналогу нашего Арбата

первым делом увидели такого вот дядько:
lol.gif
тень отца гамлета: lol.gif

и сам "Гамлет": lol.gif

и такое тоже бывает, "бык летает-мешок пердит" biggrin.gif

район Нюхавн (Новая Гавань), очень симпатичные лодчонки...

Там же:

опять центральная площадь, интересная фотка, правда? снимал с рук, без штатива....

А вот и сам Строгет, там очень тихо в воскресенье, сегодня было не протолкнуться...в воскресенье же магазины закрыты, и туристов немного..

опять городская площадь:

Ханс-Кристиан Андерсен и Тиволи...

А это уже Мальмо..

молодой шмуль осваивает пыльцу

он же, с другого ракурса

молодило (или молодиво?) unsure.gif

"а у тебя лицензия на съемку есть??????"

ну и в Эльмхульте решили на пикничок сгонять...

Воффка жмуриццо на пирсе

Дядя Федор

Тазер

и наш скромный закусон:

наевшись, начали орать песню "беееелыеее корааабликииии"

ph34r.gif

пошли гулять по пирсу:

ПС от автора: вернусь чуть позже, сейчас ушел на фотосессию по вечернему Копенгагену!

ну вот я и вернулся, фоток море, юзал штатив....завтра начну обрабатывать их и переводить в жпег-формат...

а пока- зарисовочка "УТКИ" ph34r.gif

не знал что так бывает и что смогу так поймать, но...получилось или нет- судить вам...

-а что, дорогой, не пойти ли нам на пляж, искупаться???

-ну пойдем, пожалуй,

-только сначала надо потянуться, вот таааак:

-и вот таааак:

-а теперь можно и к водным процедурам приступать!

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

эмммммммммм, к сожалению, конвертация фотографий в жпег, потом уменьшение для фотофайла, потом сам фотофайл уменьшает, потом еще форум уменьшает....
короче фотки совсем не такие классные как у меня в формате тифф на экране компьютера! ph34r.gif angry.gif
они тут блеклые и бесцветные..... blink.gif

но на фотофайле, нажав "полный размер", получается намного прикольнее.....

А ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО КРУТО!!!!

фотка "как есть", прямо с камеры....думаю после обработки она засияет совсем другими красками, намного лучше!