Навеяно темой baranvoda про швеццкие коттбуллары-фрикадельки.
вот решил выложить. ездил прошлым летом. была моя поездка последней ( в смысле, крайней), ибо ездил в командировку, работая в ИКЕЕ, теперь не работаю и не езжу )))
поехал я в очередной раз в командировку по маршруту Москва-Копенгаген-Мальмо-Эльмхульт-и обратно, и решил создать фото-отчетик по маршруту.
текста в дальнейшем напишу много, сейчас лень, ибо сижу в гостинице в Копене, завтра утром лечу обратно в Москву...
Начнем-с!!!
Фотоальбом мой по адресу www.tazer099.photofile.ru
а здесь будут фотки с камментами.
Началось все так: приехали в Копен, почапали в центр. Мимо парка развлечений Тиволи по любому мимо пройдешь, делать там внутри нечего (да и дико дорого!500р токо за вход, поэтому ограничился фоткой):
пройдя тиволи, пошел в центр, к ратуше и пешеходной улице Строгет, аналогу нашего Арбата
первым делом увидели такого вот дядько:
тень отца гамлета:
и сам "Гамлет":
и такое тоже бывает, "бык летает-мешок пердит"
район Нюхавн (Новая Гавань), очень симпатичные лодчонки...
Там же:
опять центральная площадь, интересная фотка, правда? снимал с рук, без штатива....
А вот и сам Строгет, там очень тихо в воскресенье, сегодня было не протолкнуться...в воскресенье же магазины закрыты, и туристов немного..
опять городская площадь:
Ханс-Кристиан Андерсен и Тиволи...
А это уже Мальмо..
молодой шмуль осваивает пыльцу
он же, с другого ракурса
молодило (или молодиво?)
"а у тебя лицензия на съемку есть??????"
ну и в Эльмхульте решили на пикничок сгонять...
Воффка жмуриццо на пирсе
Дядя Федор
Тазер
и наш скромный закусон:
наевшись, начали орать песню "беееелыеее корааабликииии"
пошли гулять по пирсу:
ПС от автора: вернусь чуть позже, сейчас ушел на фотосессию по вечернему Копенгагену!
ну вот я и вернулся, фоток море, юзал штатив....завтра начну обрабатывать их и переводить в жпег-формат...
а пока- зарисовочка "УТКИ"
не знал что так бывает и что смогу так поймать, но...получилось или нет- судить вам...
-а что, дорогой, не пойти ли нам на пляж, искупаться???
-ну пойдем, пожалуй,
-только сначала надо потянуться, вот таааак:
-и вот таааак:
-а теперь можно и к водным процедурам приступать!
эмммммммммм, к сожалению, конвертация фотографий в жпег, потом уменьшение для фотофайла, потом сам фотофайл уменьшает, потом еще форум уменьшает....
короче фотки совсем не такие классные как у меня в формате тифф на экране компьютера!
они тут блеклые и бесцветные.....
но на фотофайле, нажав "полный размер", получается намного прикольнее.....
А ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО КРУТО!!!!
фотка "как есть", прямо с камеры....думаю после обработки она засияет совсем другими красками, намного лучше!