1) котбуллары- тема!!! сам за свои неоднократные (более 10) визиты в Швецию и Данию питался ими. стоимость- 45 крон упаковка 1 кг. самые прикольные- Mammas. под хлебушек, соленые огурчики и селедочку с лучком, с текилой, самое оно!!!
2) в каждом севен-илевен продаются хотдоги, булочки и др выпечка.
3) консервов имхо многовато...
купите авто-холодильник с питанием от сети- в нем отлично хранить портящиеся продукты.
автомобильный чайник (или конвертер 12-220) обязательно.
4) по поводу колбасы- ну не знаю, мне нравились...вполне ничего салями и нарезки
у них в маркетах есть готовые холодные салаты. запомнился мне Pasta i Rakor макароны с яйцом,салатом,креветками
5) хлеб- тоже не проблема, в магазине Willys например и булочки есть, и багеты, и галеты- все, что угодно.
6) берите швеццкий клюквенный и брусничный морс в пакетах- lingonberry очень вкусно и освежает!
7) по поводу мангала и угля. аккуратнее!!!! везде private, не особо и разжечь удастся. могут и оштрафовать прилично.
8) макдаки 24ч тоже есть, кстати.
9) забегаловки и заведения обычно работают до 23-00, если не ошибаюсь.
10) пиво с собой берите. то, что продается в магазинах шведских, не пиво, а моча с макс. крепостью 2.8 градуса- больше не положено по закону.
все что крепче 2.8 градуса- в специальных магазинах sistembolaget, цены шопипец. бутылка водки дешевой 10 ойро.
/forum/index.php?showtopic=13276 вот тут отзыв решил выложить, навеяло!