Цитата(Викторрр @ 11.8.2008, 13:32)

Ну вот, друзья,я уже три дня катаюсь на своем МЕГАШЕ!!!Ощущения превосходные!Машинка очень нравится,и динамика(хотя пока больше 4-х тыс/км).Тормоза СУПЕР!!!!После СОНАТЫ конечно машинка пожеще и поменьше,но мне и моим друзьям, да и семье очень и очень понравилась.Шумоизоляция хорошая,почти ничего не слышно.Просто нравится!!!!!!!!!Сначала думал музыку менять не буду,но уже хочется 2ДИН голову поставить(буду пытаться совместить ее с джойстиком и дисплеем.Если кто знает что,буду благодарен за помощь).Сейчас проехал на нем 340 км,расход показывает 9.9 на сотню.Заливал 95.

Поздравляю с удачной покупкой, особенно если "машина к душе" изначально была.
Музыку советую впихнуть Alpine - товарищ профессионал в этих делах, говорит Меган Алпайн-совместимая машина, уж очень параметры салона под Алпайн подходят. Мало того, Алпайн без проблем совмещается со штатным джойстиком.
Согласен, Соната больше и где то мягче, но я неоднократно ездил на Сонате пассажиром и разок за рулём. За рулём - ну не лучше Мегана, что хуже сказать не могу, но не лучше точно. А вот с точки зрения пассажира, она больше, но Меган комфортнее и удобнее. Эргономика у хранцуза лучше, особенно задний диван. В Сонату садишься и видя сколько там места ожидаешь чего то "эдакого", но проехав 50-100 километров начинаешь ощущать усталость от совсем низкой посадки и искать для себя положение поудобнее, может я и не прав и у меня предубеждение какое то, но у меня такие ощущения от Сонаты остались, причем не раз.
Расход будет после обкатки пониже, движок, при условии "не насилия" его первые 3000км. после 30000км. "оживёт", главное до 3000км. его "не рвите"!