Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День СисАдмина!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Нас много! И каждого есть с чем поздравить!
OzOH
Народ, сегодня, оказывается, День сисадмина!
(празднуется ежегодно в последнюю пятницу июля)
Особый день, раз в году, для того, чтобы признать ценность и важность того, кто занимает это место, особенно потому, что это зачастую человек, благодаря которому колеса компании продолжают вращаться.
Давайте поздравим этих божеств компьютеров, чтобы они и дальше устраняли все неполадки, которые мы учиняем. Пусть они будут добры к нам и не посылают нас подальше с нашими глупыми вопросами. Ура!!!!!!
biggrin.gif biggrin.gif

BronVN
А админы и модеры нашего форума? Они, как? Которые Сис... biggrin.gif Или просто админы...
Если Сис..., то Кать у тебя сегодня будет еще один повод... Ну, того, расслабиться... smile.gif blum.gif
autopilot
С праздником!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Даже и не знаю, что бы мы без них делали. biggrin.gif
Все утро звоню своим, не отвечают, теперь понял, у них же праздник. smile.gif
aaadron
Примите пожалуйста поздравления от меня pardon.gif !
Maximka
С Праздником!!!! good.gif
DAD
Мы празднуем этот праздник, потому что мы хотим обратить внимание на человека, который невидимо для других, но совершенно реально и постоянно поддерживает рабоспособность любой организации. Этот праздник относится ко всем Компьютерным Администраторам:

• Сетевые администраторы;
• Интернет-администраторы (вебмастеры);
• Администраторы 1С: и других программ;
• Unix, Linux, Windows, eComStation, OS/2 и Lotus Notes Администраторы;
• Администраторы Баз Данных;
• Администраторы голосовой почты;
• Администраторы торговых систем;
• Администраторы MS Exchange;
• Руководители IT служб;

Всех с праздником!!! drinks.gif
tcpap
я на полставки тоже сисадмин, раньше был на полную =)
Олень
Искренне поздравляю всех главных администраторов, администраторов и модераторов форума. Спасибо Вам за всё!
Ёнок
Всех с праздником тоже!!! Благодаря форуму узнал о нем. Буду сегодня вечером отмечать smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.