Цитата(Барс @ 21.7.2008, 21:16)
Мда , а если бы Ланс 10 бы был его нахрен наверное бы насквозь до днища бы изршетело бы с трупом на седение.
Если чесно, то несмотря на то, что владельцы 10-х Ланцырей и Матрёшек смотрят у нас в городе на владельцев Меганов с таким бахвально победным видом (мол у меня машино, а у тебя ведро, я когда вижу их глаза и слышу междусобойные разговоры о том, какие дураки люди, которые Меганы покупают, всегда про себя смеюсь, мне их просто жаль, не знают чего себя лишили "за ради понта"), мне всё равно было жалко всех.
Я ж говорю - пострадали все примерно одинаково. С другой стороны дома стояли Пассат В5, Кайен, Хонда-Легенд - также все в мелких вмятинах.
У подчиненного моего Логан помяло, у парня из другого подразделения с нашей работы Гольф помяло очень сильно, почему то больше чем Епонцев даже. На его бедный Гольф смотришь - как будто девки на каблуках плясали.
Да всех жалко, особенно и кого КАСКО нет.
Насчет КАСКО. Сначала все страховые требовали заявления в МВД, а от МВД справку из метеоцентра о том, что был град. Метеоцентр брал за эту справку (бумажка от руки написанная даже не на бланке
) аж 1400 рубликов, потом этой процедурой заинтересовался ОБЭП (там у начальства ОБЭПского тоже машины побило
)
и выяснилось, что процедура выдачи этой "справки" за деньги незаконна и теперь просто приезжаешь в страховую на чистой машине (на грязной вмятины незаметны, а вот когда помоешь - "сердце кровью обливаеццо" ), они её (машину) фотографируют, пишешь заявление и едешь на оценку.
Кстати сегодня поеду узнавать во сколько оценили ущерб.