Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: S.T.A.L.K.E.R.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > C компьютером на ТЫ
Max51
Подсел на эту игруевину классную! А также приобрел (и прочитал) уже пять книженций!
Народ кто еще прется?
plague
Книжка лучше. Да и вообще Стругацких лучше читать. А вообще да, сталкера сам раз 5 прошёл biggrin.gif

PS поиграй ещё в игру - Отель у погибшего альпиниста - почти 100% по книге сделан - улёт. Но рукопись лучше. Деталей ГОРАДО больше.

Цитата
На лице его промелькнула растерянность.

- Меня? После девяти?

- Да! Вы шли по коридору и свернули на лестничную
площадку.

- Я? - Он вдруг судорожно хихикнул. - Я шел по коридору?
- Он снова хихикнул, и еще раз, и еще, и вдруг весь затрясся
от визгливого истерического хохота. - Я? Меня? Вот то-то и
оно, инспектор! Вот то-то и оно! - Проговорил он,
захлебываясь. - Меня видели в коридоре... И я тоже видел
меня... И я связал меня... И я замуровал меня в стену! Я -
меня... Понимаете, инспектор? Я - меня!

(с) Отель у погибшего альпиниста

http://www.lib.ru/STRUGACKIE/hottelalp.txt
Lapotok
Может лучше СЮДА темку переместить pardon.gif
Sky 1982
Я тоже эту игрушку прошол, с тремя разными концовками, игра прикольная только вышла поздно. good.gif biggrin.gif
Max51
Цитата(Sky 1982 @ 19.7.2008, 10:14) *
Я тоже эту игрушку прошол, с тремя разными концовками, игра прикольная только вышла поздно. good.gif biggrin.gif

Мне говорили, что ее тестили лет 6, наверное поэтому и вышла так!
Залез на stopgame.ru - много интересного по прохождению нарыл
almi
прошел еще пол года назад pardon.gif , прикольня игра, но все же контра рулит, игра с реальными людьми как наркотик smile.gif
Санечек
Я играл в СТАЛКЕРа 2 раза... и оба раза не нашел реальную концовку.... :-(
plague
Нада просто все задания выполнять. Встретиться со связным, то есть с отцом, в тайном убежище стрелка. Он даст задание найти тайник в припяти. Ну и т.д. Встреча со связным - ключевой момент для правильного финала. Да и в правильном финале будет 2 концовки biggrin.gif
almi
До выхода "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо" остаётся не так уж много времени, поэтому пора бы убедиться, готов ли ваш компьютер к знакомству с игрой. На днях в Сети появилась информация о системных требованиях проекта.
Минимальная конфигурация:

* ОС: Microsoft Windows 2000 (SP4) / XP /Vista
  * Процессор: Intel Pentium 4 2 GHz / AMD XP 2200 +
  * Оперативная память: 512 Mb
  * Свободное место на диске: 10 Gb
  * Видео: видеокарта DirectX 9c со 128 Mb памяти

Рекомендуемая конфигурация:

* ОС: Microsoft Windows XP /Vista
  * Процессор: Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200 +
  * Оперативная память: 1.5 Gb
  * Свободное место на диске: 10 Gb
  * Видео: видеокарта DirectX 9c с 256 Mb памяти

Немного о сюжете: 
Наш новый главный герой с удивительным прошлым. Смельчак водил экспедицию в Зону, да попал под выброс и (разумеется!) единственный остался в живых. Счастливчика подобрали представители фракции «Чистое небо» и привели в чувство. Такая вот нехитрая завязочка.

Что касается остальных деталей, то тут вообще душа поёт. Почти все, что не понравилось игрокам в S.T.A.L.K.E.R., будет изменено. Например, были серьёзнейшие претензии к торговой системе. Все ценные предметы без проблем доставались трофейным путём, лавки торговцев ассортиментом не блистали, а концовку в основном игроки видели одну – заваленного болтами сталкера. Не от природной жадности, а оттого, что скопленные деньги просто некуда было потратить. В «Чистом небе» ситуация в корне поменяется, благо стимулов к серьёзным тратам станет на порядок больше.

Плюс ко всему, был усовершенствован движок. Увеличилась детализация, появились новые эффекты. В связи с расширением уровней особенно остро встал вопрос о перемещении – не на своих двоих же топать из одного конца в другой. Проблему в итоге решили довольно странно: специальные люди – Проводники – будут перебрасывать нас в нужную локацию.

Что же, как видите, разработчики исправляют все недостатки первой части (хоть и немногочисленные), причём делают это так, что лучшего способа и не найти. «Чистое небо» просто необходимо ждать.

дата выхода 29 августа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.