Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Багажные дуги! Ужжос.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Путник
Купил вчера оригинальный сабж на свой М2СФ2. На уровне от 90 до 110 км в час начинается дикие визги, издаваемые этими дугами. Причина найдена- на ходу прижимая рукой резиновые вставки на них(сверху)- шум пропадает. Есть мысль пройти их хоть герметиком или клеем, чтоб не "гуляли". В общем уплотнить. Кто-нибудь тут делал подобное или как? Если не туда тред запостил- переместите, но вроде ветки экстерьер я не вижу...
Shao
Цитата(Путник @ 16.7.2008, 11:51) *
Купил вчера оригинальный сабж на свой М2СФ2. На уровне от 90 до 110 км в час начинается дикие визги, издаваемые этими дугами. Причина найдена- на ходу прижимая рукой резиновые вставки на них(сверху)- шум пропадает. Есть мысль пройти их хоть герметиком или клеем, чтоб не "гуляли". В общем уплотнить. Кто-нибудь тут делал подобное или как? Если не туда тред запостил- переместите, но вроде ветки экстерьер я не вижу...

да свист есть...привык уже, при установке бокса на дуги свист пропадает
borisklimin
у меня тоже стоят дуги оригинал на М2 EXTRIM, делаешь музыку погромче и все звуки проподают biggrin.gif , зато все интерисуются за них
Барс
Меган выглядит с этими дугами прикольно.Но видать не практично.
borisklimin
Слышал буд то из-за дуг каркас автомобиля теряет свою прочность, это так?????????????
Shao
Цитата(borisklimin @ 17.8.2008, 23:49) *
Слышал буд то из-за дуг каркас автомобиля теряет свою прочность, это так?????????????

нет - бред...
AAS
торж недавно приобрел родные только на Сценик2. В выходные буду пробоваль , хочу кровать 1,5 в деревню увезти.
wolfrain
Цитата
от 90 до 110 км в час.....прижимая рукой резиновые вставки на них(сверху)- шум пропадает

Извини, не удержался.

Мегабизон! clapping.gif
Max Meganoff
Цитата(AAS @ 18.8.2008, 23:11) *
торж недавно приобрел родные только на Сценик2. В выходные буду пробоваль , хочу кровать 1,5 в деревню увезти.

Ништяк.Серьезная ноша. wacko.gif Потом расскажешь
Михаил Евгеньевич
а фоток нету?.седана с дугами
borisklimin
есть тока я там немного места занимаю biggrin.gif , позже скину где авто одно 
hobonod
Хорошо мне на универсале с реллингами blum.gif А поперечины от ТАЗов подходят. Цена вопроса 800ре. Правда шумят diablo.gif
Михаил Евгеньевич
Цитата(borisklimin @ 16.10.2008, 17:33) *
есть тока я там немного места занимаю biggrin.gif , позже скину где авто одно

видно и так..спасибо..мне предложили оригинальные за 5 тс в сервисе-они овальные и толстые и серебристые..а машина краная..красить их..чёли.просил черные-проблема...и шумят ли такие-не знаю..
pavlin
Всем доброго времени суток!
В прошлом году зимой купил багажные дуги неоригинал Туле (Thule) неаэродинамические (стальные квадратные рейки, обтянутые черной резиной). На скорости около 100 км/ч слышен вой ветра. Не парюсь.
borisklimin
Цитата(Михаил Евгеньевич @ 17.10.2008, 17:36) *
видно и так..спасибо..мне предложили оригинальные за 5 тс в сервисе-они овальные и толстые и серебристые..а машина краная..красить их..чёли.просил черные-проблема...и шумят ли такие-не знаю..

шумят однозначно, потому что сопротивление возникает и поэтому свист ветра при высокой скорости

Так что ставь и не парься смотрится бодро, good.gif а при свисте громкость прибовляй все тут rofl.gif
-=GM=-
Цитата(borisklimin @ 21.10.2008, 22:59) *
шумят однозначно, потому что сопротивление возникает и поэтому свист ветра при высокой скорости

Так что ставь и не парься смотрится бодро, good.gif а при свисте громкость прибовляй все тут rofl.gif

купил оригинал (6000) в разрезе овал, почти как крыло,поставил-жуткий вой с 70 кмвчас,снял-поставил опять-воя нет,причину не нашел..будем искать....
borisklimin
и при высокой скорости не шумят mega_shok.gif , причину найдешь отпишись мне тоже попробую устранить drinks.gif
Андрей KHL
Цитата(borisklimin @ 21.10.2008, 23:59) *

И это правильно ! И я купил оригинальные, "гнутые".
Однако дуги я купил не для красоты, а чтоб негабаритный "груз" возить, следовательно к багажным дугам крепим ещё и спец.крепёж.

Зимой - это "прищепки" для лыж и сноубордов.
Летом - надо ставить крепления для велосипедов.
Но как встанет 2 велосипеда на дуги ??? В раскоряку ? Или придётся перевозить только один вел по центру багажника ?
VVM
Если говорить о баракудах, то они есть левые и правые
и тогда не надо будет ничего раскорячивать wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.