Полная версия этой страницы:
Плохо читает CD-RW
Такая проблема плохо читает сд рв пару песен а потом пишет ерор сд=(( почему? и как это исправить?
Не пробовал... фабричные МР3 читает нормально, надо проверить.
Данное моё сообщение на форуме - тысячное! Надо за это выпить...
Именно СД РВ СД р читает нормально. Может там ченить засорилось? или это магнитола такая?
попробуй купить чистящий диск... хорошая вещь... мне помог
Цитата(Олень @ 15.7.2008, 18:30)
Не пробовал... фабричные МР3 читает нормально, надо проверить.
Не части
Цитата(Санечек @ 15.7.2008, 20:06)
попробуй купить чистящий диск... хорошая вещь... мне помог
+1 Должно помочь
Цитата(Lapotok @ 15.7.2008, 19:53)
Не части
Где ударение ставить?
На форуме какое ограничение по количеству постов на душу?
Не частИть - в смысле выпивки?!
sergtver1
16.7.2008, 1:02
у меня такая фигня раз была.достал диск охладил и все заработало.
есть такая хрень именно СД РВ греется как на сковородке, думаю особенность магнитолки.....что то похожее было когда ехал на юг и 8 часов к ряду слушал аудио книгу на обычной болванке...после 8 часов она начала грется и выплевывать.....охладишь немного...вставил...ещё 15 минут и снова выплевывает
АндрейСПб
24.7.2008, 13:12
Цитата(Олень @ 15.7.2008, 17:30)
Судя по качеству сообщений, Вы к этому очень стремились.....
Я за четыре года и то чуть более 300
Цитата(АндрейСПб @ 24.7.2008, 11:12)
Судя по качеству сообщений, Вы к этому очень стремились.....
Я за четыре года и то чуть более 300
Спасибо... Тема вообще то не про это, а про СД-РВ. То, что зафиксировал этот факт, ну простоттак, порадовался.
А стремился я прежде всего к общению с хорошими людьми (его так не хватает в современном мире), ну разве это предосудительно?!
АндрейСПб
24.7.2008, 13:36
Цитата(Олень @ 24.7.2008, 11:19)
А стремился я прежде всего к общению с хорошими людьми (его так не хватает в современном мире), ну разве это предосудительно?!
Это не предосудительно. Почему не хватает? Может дело в самом себе? Ведь все конфликты имеют внутренние источники, т.е. свой внутренний конфликт с окружащим современным миром
Цитата(АндрейСПб @ 24.7.2008, 11:36)
Это не предосудительно. Почему не хватает? Может дело в самом себе? Ведь все конфликты имеют внутренние источники, т.е. свой внутренний конфликт с окружащим современным миром
Пусть нас сейчас накажут за офф-топ, но я скажу.
По жизни в основном человек я как раз не конфликтный (Вы ведь именно это имели ввиду), и при этом - общительный (люблю поговорить, принять гостей и т.п.).
Но по натуре - консерватор (схожусь с людьми небыстро, осторожно). Кроме того, при стандартной программе "совершенно ненормированная работ - дом - работа - дом и т.д." общаться с интересными людьми совершенно не получаешься.
А здесь... отвлёкся от проблем, нашёл приятных собеседников, с некоторыми даже подружился (если Вы понимаете, о чём я).
И вообще, примите мои нижайшие уверения, в совершеннейшем почтении. :-I
vy2003@yandex.ru
10.9.2008, 10:53
Аналогичная проблема. причем магнитола именно CD-RW еще как-то хреновенько, но читает. А вот CD-R вообще не переносит. У товарища на мегане таких проблем нет (на тех-же дисках). Обращение к официалу ничего не дало -
- (О) Заводские диски читает?
- (Я) Читает....
- (О) Вот как не будет читать - приходи, а щас свободен.
Для себя решил - будет попроще с финансами поставлю alpine, а гавно это штатное пусть валяется и дожидается времени смены автомобился..
проблема может быть не только в магнитоле, но в дисках, если диск сильно юзан (особенно эрвэшки), то возможны глюки (у меня такое было).
vy2003@yandex.ru
10.9.2008, 11:26
Диски идеальные, ни одной царапины. читаются везде - дома на буке, на работе на буке, в DVD плеере, магнитолой JVC на предыдущей машине, магнитолой на мегане у товарища. А вот моя штатная магнитола не читает. Если бы были заюзаные диски - я бы не писал о проблеме.
Точно такая же хрень. Как бороться не знаю.Заметил что только с дисками ТДК такое происходит с Фербайтом такого не наблюдалось.
У меня была нештатная голова. -R читала нормально, правда на одном диске на части дорожек со временем начала скакать. Исправил, записав на другой диск. C RW проблем не было, т.к. ими редко пользовался. Однажды напрочь отказался читать купленный CD-MP3. Исправил так: скопировал все треки в комп, а оттуда нарезал на -R. Кстати, все мои -R от Verbatim. На Вектре штатная читает всё, но на испорченном -R, описанном выше, тоже скачет.
vy2003@yandex.ru
22.9.2008, 16:53
Прочитав посты Барс-а и Sasch-а решил попробовать болванки Verbatim. Пока что читаются (тьфу-тьфу-тьфу, дальше посомтрим как себя вести будет). У кого подобная проблема есть смысл поэкспериментировать с брэндом болванок, может быть получится обойтись без замены головного устройства.
у меня такая байда была... потом перестало зависеть от болванок и типа диска... вылечилось заменой магнитолы по гарантии
Юрий М63
5.10.2008, 17:44
У меня такая же проблема
МП3 ставишь, долго думает, после через несколько песен вылетает надпись "ошибка диска". Снова диск вставляешь, перелистываешь до трека где вылетила ошибка, играет как ни в чем не бывало!!! Или- переключаешь с диска на радио, после на диск- снова вылетает ошибка, диск выкидывается
На предыдущей магнитоле живис, таких пробле небыло! Наверное нужно менять!
А вы диски в винде пишете, в Неро Или еще где???
Еще назрел вот какой вопрос. Штатная магнитола названия треков не отображает? Только порядковый номер? Может можно как то включить?
Цитата(dimaspb @ 19.1.2009, 0:20)
Еще назрел вот какой вопрос. Штатная магнитола названия треков не отображает? Только порядковый номер? Может можно как то включить?
5-ку на магнитоле жми и все увидишь. 2 раза жми - увидишь название каталога
если в этом режиме отображения крутить колесо джойстика - треки или каталоги будут отображаться на дисплее. Потом снова номер альбома и трека. Как зафиксировать - не знаю, да и мне оно нафик не надо )) хотя и удобно было бы...
Цитата(RAnd @ 19.1.2009, 0:47)
5-ку на магнитоле жми и все увидишь. 2 раза жми - увидишь название каталога
если в этом режиме отображения крутить колесо джойстика - треки или каталоги будут отображаться на дисплее. Потом снова номер альбома и трека. Как зафиксировать - не знаю, да и мне оно нафик не надо )) хотя и удобно было бы...
Спасибо за подсказку
Crash'82
19.1.2009, 11:03
А у меня СД РВ писаные в неро читает нормально, но по наблюдениям дольше идентифицируеть чем СД Р.
А так все нормально.
Так же переодически выдает ошибку диска. Остужаешь диск, опять играет
А я дырок насверлил сверху. Дело в том ,что корпус магнитолы и + корпус CDпривода глухие напроч, вентиляции никакой , да ещё радиатор усилителя находится рядом с читывающей головкой. Стало получше , сбоев во время работы от перегрева не стало,остались только сбои после заводки движка.
Цитата(POLTOS @ 15.7.2008, 16:39)
Такая проблема плохо читает сд рв пару песен а потом пишет ерор сд=(( почему? и как это исправить?
даже не знаю.. у меня тоже штатная магнитола- читает все и без проблем! (если диск нормальный конечно)
Видимо у вас что-то с магнитолой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.