Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Абидно, да
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Danmaster
Ну вот. Поздравте меня. Сегодня в 15-55 мне одна мадам притёрла крыло и бампер на мегаше cray.gif
Scenic2
Искренне сочувствую.
AURA
Цитата(Danmaster @ 10.7.2008, 20:16) *
Ну вот. Поздравте меня. Сегодня в 15-55 мне одна мадам притёрла крыло и бампер на мегаше cray.gif

сочувствую! мне на второй день после покупки задний бампер рехтанули... Хорошо влез в 5%.
Lenivec
bad.gif
Сочувствую. Данил, что со страховкой и ремонтом? Валдай не накроется?
Danmaster
Цитата(Lenivec @ 10.7.2008, 21:34) *
bad.gif
Сочувствую. Данил, что со страховкой и ремонтом? Валдай не накроется?

КАСКО рулит. До Валдая ещё далеко biggrin.gif
Prohor
Цитата(Danmaster @ 10.7.2008, 21:16) *

Ну вот , приехали. Что будешь делать , Дан?
Danmaster
Цитата(Prohor @ 10.7.2008, 21:39) *
Ну вот , приехали. Что будешь делать , Дан?

Что делать? pardon.gif Тачку под пресс, сам в монастырь (в женский biggrin.gif )
Prohor
Цитата(Danmaster @ 10.7.2008, 21:41) *
Что делать? pardon.gif Тачку под пресс, сам в монастырь (в женский biggrin.gif )

Тачку под пресс не возьмут - пресс сломается . Тебя в монастырь (в любой) не примут - чревато.....
Danmaster
Цитата(Prohor @ 10.7.2008, 21:49) *
Тачку под пресс не возьмут - пресс сломается . Тебя в монастырь (в любой) не примут - чревато.....

Да ладно, всё это фигня, по сравнению с мировой революцией. biggrin.gif
Prohor
Цитата(Danmaster @ 10.7.2008, 21:53) *

Правильно! Все-равно Мы победим!
MEG@Noid
Цитата(Danmaster @ 10.7.2008, 20:53) *

Вот это точно!!! У меня в конце мая ударная неделя была. За 4 дня два раза. Оба раза в меня и оба раза задним ходом!!!

Дураков у нас еще на сто лет вперед!!! biggrin.gif
Lapotok

Я давно говорю, надо у всех женщин/девушек отобрать права!!! diablo.gif
zhenek118
Цитата(Danmaster @ 10.7.2008, 20:53) *

Вот именно, а тут еще запуск БАКа pardon.gif
Danmaster
Самое плохое, что эта мадам, вредная оказалась. Не презнала своей вины, отказалась от заполнения страхового извещения, и судя по всему не собирается приходить в группу разбора ДТП pardon.gif
anig
Цитата(Danmaster @ 10.7.2008, 21:49) *
Самое плохое, что эта мадам, вредная оказалась. Не презнала своей вины, отказалась от заполнения страхового извещения, и судя по всему не собирается приходить в группу разбора ДТП pardon.gif

Сочувствую, но "КАСКО рулит"
На ее отказ можешь наплевать!
AURA

значит вину ей назначит группа разбора!!!
OzOH
Цитата(Danmaster @ 10.7.2008, 20:41) *

вот и славно smile.gif
а куда тогда жену со зверем страшенным? rofl.gif

тебе это выгодно, признают её виноватой.....

Цитата(Lapotok @ 10.7.2008, 21:16) *
Я давно говорю, надо у всех женщин/девушек отобрать права!!! diablo.gif

эээээ я вот даже не знаю что ответить....разве что.......... Витюш, тебе права сдать? я тогда пить начну много и часто и угадай где blum.gif
в качестве дополнения: мне машину царапали ТОЛЬКО мужчины, мне-то как реагировать а? diablo.gif
Харон
Цитата(OzOH @ 10.7.2008, 22:48) *
эээээ я вот даже не знаю что ответить....разве что.......... Витюш, тебе права сдать? я тогда пить начну много и часто и угадай где blum.gif
в качестве дополнения: мне машину царапали ТОЛЬКО мужчины, мне-то как реагировать а? diablo.gif

Вить, вы еще одно не забудьте - Салатик:)))
Катя его Обажает smile.gif)

К слову в меня в эти выходные тоже "чудо" въехало по дороге с Селигера..помял крыло. Но здраво поразмыСлив, я понял, что время мне дороже...
А вечером того же дня жена решила посчитать столбики во дворе. smile.gif)))
OzOH
Цитата(DarKiller @ 10.7.2008, 22:56) *
Вить, вы еще одно не забудьте - Салатик:)))
Катя его Обажает smile.gif )

К слову в меня в эти выходные тоже "чудо" въехало по дороге с Селигера..помял крыло. Но здраво поразмыСлив, я понял, что время мне дороже...
А вечером того же дня жена решила посчитать столбики во дворе. smile.gif )))

салатик? я? ты не путаешь? ну только если много-много зелени smile.gif
мда....похоже пора нам МЕгаВстречу в кузовном устраивать....а пока ждем ехать отдыхать rofl.gif
Danmaster
Сегодня после работы попробую зеахать к страховщикам, посмотрю, что скажут crazy.gif
Mapki3

Данила сочувствую.... А где тебя теранули? 3 день езжу по городу и везде попадаются аврии... Что твориться с людьми??? unknw.gif
Danmaster
Цитата(Mapki3 @ 11.7.2008, 8:00) *
Данила сочувствую.... А где тебя теранули? 3 день езжу по городу и везде попадаются аврии... Что твориться с людьми??? unknw.gif

Клоцнули diablo.gif на вьезде в Рыбацкое
Mapki3
Цитата(Danmaster @ 11.7.2008, 8:05) *
Клоцнули diablo.gif на вьезде в Рыбацкое

Вот думаешь что уже дома ...Все знаешь и на получи.... sad.gif Вот и меня так же поймали в Купчино... sad.gif
Danmaster
Цитата(Mapki3 @ 11.7.2008, 8:09) *
Вот думаешь что уже дома ...Все знаешь и на получи.... sad.gif

Бу-га-га
Mapki3
Цитата(Danmaster @ 11.7.2008, 8:18) *
Бу-га-га

Да вот я думаю веселья мало в связи с этим.... Ты на разведку поедешь?
frovold
Цитата(Danmaster @ 10.7.2008, 20:16) *

ну, елы-палы! обидно... сочувствую...

Цитата(Mapki3 @ 11.7.2008, 7:00) *
 3 день езжу по городу и везде попадаются аврии... Что твориться с людьми??? unknw.gif

в городе действительно помешательство... реально дня три только и успеваю уворачиваться от бешеных автомобилистов... магнитные бури видимо
Dmitray
похоже вовремя я в кузовной цех свой пепелац поставил... хоть нервы целее будут.
тут приятель прислал фоту. прямо перед ним собрались позавчера. ТАк что и правда магнитные бури!
всем безопасной дороги.
Автору темы - сочувствую. сам мотался 3 мес в ожидании крыла и ремонта (за это время еще пару ранений получил пепелац: потерли бампер и разбили фару help.gif что присходит???)
Соломон
Искренне сочувствую.
Держись, Данил, всё обязательно образуется и будет он ещё краше прежнего biggrin.gif
PS КАСКО - это вещь!!!!!
Danmaster
Ну вот, сьездил к страховщикам. Все быстро, чисто, уютно. Так как машина не кредитная, то на выбор, или официалы, или деньги на тарелочке, с голубой каёмочкой. Буду бумать. Время ещё есть. Пока "Цюрих-страхование" нравиться smile.gif
Dmitray
Цитата(Danmaster @ 11.7.2008, 15:04) *
Ну вот, сьездил к страховщикам. Все быстро, чисто, уютно. Так как машина не кредитная, то на выбор, или официалы, или деньги на тарелочке, с голубой каёмочкой. Буду бумать. Время ещё есть. Пока "Цюрих-страхование" нравиться smile.gif

shok.gif - Это моя реакция на слово Цюрих Ритейл....
подтверждение/деньги переводились в СЦ в теч 4 недель..... + 3 дня сдавал документы (ну ооооочень медленно работали) надеюсь сейчас рассосались очереди...
Danmaster
Цитата(Dmitray @ 11.7.2008, 16:56) *
shok.gif - Это моя реакция на слово Цюрих Ритейл....
подтверждение/деньги переводились в СЦ в теч 4 недель..... + 3 дня сдавал документы (ну ооооочень медленно работали) надеюсь сейчас рассосались очереди...

Я по этому и написал ПОКА нравится. Может мне повезло, пятница, все на дачу ломятся, народу мало. А деньги, по закону они должны в течении 20 рабочих дней перевести. Т.е. как раз месяц. Что делать, такие законы pardon.gif

Кстати, а в каком офисе вы были?
Dmitray
Цитата(Danmaster @ 11.7.2008, 16:00) *
Я по этому и написал ПОКА нравится. Может мне повезло, пятница, все на дачу ломятся, народу мало. А деньги, по закону они должны в течении 20 рабочих дней перевести. Т.е. как раз месяц. Что делать, такие законы pardon.gif

Кстати, а в каком офисе вы были?

Возможно дачи и отпуска действительно оттянули народ. Просто вечером приехал к ним, в районе 5-5.30 был 8м в очереди....и до 20.00 не успели принять. был последним... обидно.
А денньги они дейстивтельно по полной переводят, всмысле макс разрешенное время. в ПА сказали, что Наста/Цюрих весгда доооолго платят.

я у них был в мае. Еще в старом офисе на Ваське (не помню какая линия) сейчас они вроде как переехали на Ч Речку.
Danmaster
Цитата(Dmitray @ 11.7.2008, 17:21) *
Возможно дачи и отпуска действительно оттянули народ. Просто вечером приехал к ним, в районе 5-5.30 был 8м в очереди....и до 20.00 не успели принять. был последним... обидно.
А денньги они дейстивтельно по полной переводят, всмысле макс разрешенное время. в ПА сказали, что Наста/Цюрих весгда доооолго платят.

я у них был в мае. Еще в старом офисе на Ваське (не помню какая линия) сейчас они вроде как переехали на Ч Речку.

А я был уже на Белоостровской. Было быстро. Хотя может просто повезло. Бысто-долго, главное чтобы укладывались в срок по закону, а большего от них требовать.. pardon.gif
Dmitray
Цитата(Danmaster @ 11.7.2008, 16:25) *
А я был уже на Белоостровской. Было быстро. Хотя может просто повезло. Бысто-долго, главное чтобы укладывались в срок по закону, а большего от них требовать.. pardon.gif

Но ведь так хочется чуда biggrin.gif
Danmaster
Цитата(Dmitray @ 11.7.2008, 18:28) *
Но ведь так хочется чуда biggrin.gif

+1 good.gif
frovold
Вот и меня сегодня подбили... на ровном месте покоцали задний бампер. 6 часов в гаи просидел... и еще придеться сидеть
Danmaster
Цитата(frovold @ 25.8.2008, 16:54) *
Вот и меня сегодня подбили... на ровном месте покоцали задний бампер. 6 часов в гаи просидел... и еще придеться сидеть

Да, сочуствую. Рекомендую брать с собой книгу: потолще и по интереснее. Сидеть веселее.
Alm
А я в субботу сам "обновил" машину. Притёрся передним бампером об высокий поребрик. Это, я так понимаю, на страховой случай не катит? :(
Danmaster
Цитата(Alm @ 25.8.2008, 21:56) *
А я в субботу сам "обновил" машину. Притёрся передним бампером об высокий поребрик. Это, я так понимаю, на страховой случай не катит? :(

Ещё как катит. Вызываешь участкового, получаешь справку, и в страховую good.gif
Dmitray
А я на Суворовском с Шохой встретился..... меган крепкая машина.
опять гаи и страховые и месяца через три сервис.... романтика!
Danmaster
Цитата(Dmitray @ 28.8.2008, 21:40) *
А я на Суворовском с Шохой встретился..... меган крепкая машина.

Во истину так...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.