Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Важно! Выезды Питерской ячейки клуба
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Vadim -VS-
В связи с произошедшим разладом по поводу поездки на 19-20 июля, предложу такой вариант - 2 группы клуба съездят на юг и на север, а потом встретимся в нейтральном месте и поделимся впечатлениями, посмеёмся над баталиями в нете и в дальнейшем я бы предложил концепцию встреч такого образца:

Группа товарищей в количестве 2-3 человек предлагает место, разведывает его, готовит тему и подгоняем её по времени удобному всем, и все слушаются эту командирскую группу, принимают её условия и отмечаются в теме за себя и сопровождающего (жену, мужа, друга и тд - +1, +2, соответсвенно). Все возражения и предложения посылаются организаторам в личку, чтобы не вызывать бурные обсуждения.
Либо, если предложенный вариант не понравился большинству желающих куда либо поехать - он отклоняется и принимается вариант других инициаторов, если таковые имеются.
Danmaster
Цитата(Vadim @ 5.7.2008, 12:06) *
В связи с произошедшим разладом по поводу поездки на 19-20 июля, предложу такой вариант - 2 группы клуба съездят на юг и на север, а потом встретимся в нейтральном месте и поделимся впечатлениями, посмеёмся над баталиями в нете и в дальнейшем я бы предложил концепцию встреч такого образца:

Группа товарищей в количестве 2-3 человек предлагает место, разведывает его, готовит тему и подгоняем её по времени удобному всем, и все слушаются эту командирскую группу, принимают её условия и отмечаются в теме за себя и сопровождающего (жену, мужа, друга и тд - +1, +2, соответсвенно). Все возражения и предложения посылаются организаторам в личку, чтобы не вызывать бурные обсуждения.
Либо, если предложенный вариант не понравился большинству желающих куда либо поехать - он отклоняется и принимается вариант других инициаторов, если таковые имеются.

Предложение отличное, конструктивное. Только боюсь ничего не получится. Тем более разлада никакого не было. Просто лично мне не понравилось, что мы не соблюдаем планы, которые сами и принимаем.(Я это не приемлю ни в каком виде - иначе зачем эти планы составлять?) Была договорённость, что я поеду 12.07 смотреть места под Кириши, а после этого обсудим - стоит туда ехать или нет. И тут нарисовалась инициативная группа, которая заявила "Едем только на север, Дима в курсе". Господа, так дела не делаются. Тем более на севере многие были ни один раз. Почему не сьездить посмотреть другие места pardon.gif

Я кстати ничего не менял, 12.07 с женой едем к Саше под Кириши. Он фотки выложил - Красота, речка, рыба, купание, и ЧИСТО.
Vadim -VS-
Цитата(Danmaster @ 5.7.2008, 13:02) *
Предложение отличное, конструктивное. Только боюсь ничего не получится. Тем более разлада никакого не было. Просто лично мне не понравилось, что мы не соблюдаем планы, которые сами и принимаем.(Я это не приемлю ни в каком виде - иначе зачем эти планы составлять?) Была договорённость, что я поеду 12.07 смотреть места под Кириши, а после этого обсудим - стоит туда ехать или нет. И тут нарисовалась инициативная группа, которая заявила "Едем только на север, Дима в курсе". Господа, так дела не делаются. Тем более на севере многие были ни один раз. Почему не сьездить посмотреть другие места pardon.gif

Я кстати ничего не менял, 12.07 с женой едем к Саше под Кириши. Он фотки выложил - Красота, речка, рыба, купание, и ЧИСТО.

Чисто психологически для разрядки предлагаю следовать моему предложению, хотя бы в будущем! Чего упрямиться?
А насчёт планов спорить не хочу, первые планы были ехать на Ладогу. Но на этом закроем тему.
Danmaster
Цитата(Vadim @ 5.7.2008, 14:06) *
Чисто психологически для разрядки предлагаю следовать моему предложению, хотя бы в будущем! Чего упрямиться?
А насчёт планов спорить не хочу, первые планы были ехать на Ладогу. Но на этом закроем тему.

Vadim, да я же только за. Только покажите мне этого человека. Пусть он САМ ЗА СЕБЯ скажет "Камрады, так и так, вот место, вот фотки, там чисто(грязно), ехать долго(быстро), я там был(не был, кореша были), организацией занимаюсь я(баба моя), если чего не так - пинайте потом меня(Валуева). Единственный человек который так поступил был Саша из Киришей. Что бы не верить на слово(мнение одного человека может быть субьективно) я взялся сьездить посмотреть места, что бы ПОТОМ обсудить. Вся остальная полемика - это просто шляпа, притянутая за уши группой "товарищей" pleasantry.gif
OzOH
мне что вам все?!?! темы позакрывать? diablo.gif

планируемые обсуждения поездок сюда
19-20 сюда

это тема дружелюбная и флудильная. типа все извяняются и шаркают biggrin.gif
Danmaster
Цитата(OzOH @ 6.7.2008, 11:34) *
мне что вам все?!?! темы позакрывать? diablo.gif

планируемые обсуждения поездок сюда
19-20 сюда

это тема дружелюбная и флудильная. типа все извяняются и шаркают biggrin.gif

Шумел камыш, деревья гнулись и ночка тёмная была......флудю, как и просили biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.