Полная версия этой страницы:
Аммо на М2 хетч
CrazyRacer
4.5.2006, 15:27
может ктонибудь в курсе есть ли уже в продаже нормальные газовые аммо? Загрузил тут хетч свой подзавязку (5чел+ полный багажник) и так мне непонравилось его поведение на трассе((( Хочу чегонить дубовое а не эту раскачку на волнах!
Наверно перегрузил, а так я не замечал сильно раскачки на трассе. Шол также под завязку, подвеска как у татры груженной прогнулась :shock: все нормуль.
А от газовых меня отговорили, мол на нашем рынке пока лучше штатных ниче нет :(
Посмотри Bilstein желтый, есть просто амо, а есть кит-комплекты с пружинами. Вот ссылочка http://www.bilstein-online.ru/
CrazyRacer
5.5.2006, 3:43
Спасибо за ссылку! Буду их теребить насчет B6 аммо. Они вроде как без занижения Просто на предидущей машине стояли KW всем комплектом... подвеска супер но 8см до земли это только по Москве и области ездить( Вот и ищу чтоб жесткость но без занижения.
Anonymous
16.8.2006, 15:39
Цитата(CrazyRacer)
может ктонибудь в курсе есть ли уже в продаже нормальные газовые аммо? Загрузил тут хетч свой подзавязку (5чел+ полный багажник) и так мне непонравилось его поведение на трассе((( Хочу чегонить дубовое а не эту раскачку на волнах!
ЕСТЬ ФИРМА ОЛЛ СТАР ТЮНИНГ. ПОЗВОНИ 723-1687 Я СЕБЕ ТАМ ЗАКАЗАЛ
Prophy2000
16.8.2006, 15:57
:roll: Первый авто был универсал типа сарай.
Запомнилась одна вещь - это задние амортизаторы фирмы Монро. Передние уже были убиты и видимо меняны неоднократно, а Монро, как новые. Но фишка была в том, что можно было регулировать даволение воздуха в этих амортизаторах. В багажнике был манометр и нипель, как в колесе. Если сильно загрузился, амортизаторы подкачал (давление следишь по манометру) и можно ехать без проблем.
Один раз по дури накачал их на максимум и поехал на пустой машине. Так машина, как лягушка, стала прыгать по всем кочкам.
Цитата(Prophy2000)
:roll: Первый авто был универсал типа сарай.
Запомнилась одна вещь - это задние амортизаторы фирмы Монро. Передние уже были убиты и видимо меняны неоднократно, а Монро, как новые. Но фишка была в том, что можно было регулировать даволение воздуха в этих амортизаторах. В багажнике был манометр и нипель, как в колесе. Если сильно загрузился, амортизаторы подкачал (давление следишь по манометру) и можно ехать без проблем.
Один раз по дури накачал их на максимум и поехал на пустой машине. Так машина, как лягушка, стала прыгать по всем кочкам.
я себе заказ полность стойки и пружины с регулировкой до 90 мм
заказывал на as-tuning
У ребят в Ренаультра есть в наличии амортозаторы КОНИ (красные) на меган 2. Стоят не дешево, если память не изменяет 4700р за штуку передние.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.