Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Контрольная закупка" победители программы
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
Tonyo
Помните эту передачу? решил найти в инете результаты "закупок" т.е. список более менее качественных продуктов по версии передачи, вот списочек, может кому интересно)):
Победители программы «Контрольная закупка»

Миксер – Bosсh
Подсолнечное масло – Слобода
Подсолнечные семечки - от Мартина
Маринованные огурцы - Балтимор, Скатерть Самобранка
Рис - Щебенский, Maltagliati, Мистраль
Сыр Российский – Углич
Молоко 3,5% - Кампина
Электрический чайник - Tefal, Bosсh
Крем для рук - Флорена, Грин Мама
Сыр плавленый сливочный - Хохланд, Президент
Питьевая вода – Сенежская
Губная помада (цена до 450р) - Буржуа, Лореаль, Мейбелин
Квас – Никола
Сковорода с антипригарным покрытием – Ballarini
Докторская колбаса - Озерские колбасы, Малаховский мясокомбинат
Кетчуп – Heinz
Горчица - МЖК "Московская"
Кефир - Домик в Деревне занял 2-е место, Первое место никто не занял!
Творог - Савушкин хуторок, Благода
Мука - Нордик, Хлопотунья
Печенье шоколадное - bisco
Яблочный сок - J-7, Добрый
Сливочное масло - 33 коровы
Жидкость для мытья посуды - Фэри
Кабачковая икра - Скатерть-самобранка
Пельмени фирмы Столичные "МГФМ"
Глазированные сырки - Рыжий ап
Стиральный порошок-ЛОСК
Маринованные помидоры - Верес
Селедка - Томилинская и Меридиан
Сахар-рафинад - Кусковъ
Молочные сосиски - Клинские
Шпроты - Baltis Perle
Туалетное мыло - Палмолив
Консервированная горбуша - Рыбак, Океан
Тушеная говядина - Черкизовский
Кукурузные хлопья - "Кукурузные хлопья", Союзпищепром
Сметана - Росагроэкспорт
Консервированная кукуруза - Golden Carola
Зеленый чай в пакетиках - Майский
Крабовые палочки - Снежный краб, VICI
Лак для ногтей - L'Oreal
Гречневая крупа - Макфа
Мед - Добрый мишка
Апельсиновый сок - Тонус, 100% Gold
Макароны - Pasta Zara, Makfa
Блинчики с творогом - Дарья
Замороженные котлеты - Равиолло
Лапша быстрого приготовления с говядиной - Кухня без границ
Зубные щетки средней жесткости - Trisa Flexible Head
бульонный кубик- Кнорр
Марки лака для волос -Taft
Марки мороженого "пломбир" - Липецкое "Толстячок" Айсберри "Семейное"
Марки туалетной бумаги - Zewa 54 метра, Сыктывкарская
Марки печеночного паштета -Черкизовский
Марки вафельных тортов(с ореховой начинкой) - МБКК Коломенское "Шоколадница"
томатный сок: J7
Шоколадные конфеты "Ассорти" - концерн Бабаевский
Лучший дневной крем - Гарньер
Из киселей самый натуральный - "Русский продукт"

источник
http://www.liveinternet.ru/users/tocyandra/post73529014/
Lapotok
Выиграли те товары, которые больше всего рекламировались blum.gif
Vasily Chapayev
Не вопрос конечно, но нужно учесть, что "контрольная закупка" производится в г.Москва. Не буду спорить о технике и парХЮмерии, но многие продовольственные товары, которые продаются, допустим в Саранске или Пензе, в Москве отсутствуют, т.к. производителям их просто выход на московские рынки закрыт или ограничен мелкими магазинами.
Так допустим в какой то из передач победил майонез "Слобода" - купил, попробовал. По вкусовым качествам этот майонез по сравнению допустим с кировским "Провансалем" "рядом не валялся", больше ессно не покупаю.
Кутчуп Хейнц хорошь, не спорю, но это когда нет более приличной альтернативы, т.к. за последнее время многие кетчупы сдали свои позиции и стали не вкус, мягко скажем, "не очень". В Пензе продаются соусы ихнего производства "Зареченский продукт", они разных сортов, от классики, до пикантных всяких, стоят в 2,5-3 раза дешевле Хейнца, только вкус их лучше, не побоюсь так сказать, на порядок. Там в "болгарском", допустим, соусе реально попадаются кусочки овощей, из которых он сделан.
Так что, я лично считаю, что конечно можно прислушиваться к данной программе, но она всё же не до конца объективна - это в принципе не её (программы) вина. Они же не могут ездить по всем городам России в поисках самого хорошего продукта, да в этом и нет смысла, т.к. на самый огромный рынок России (московский) некоторые вещи просто "не доезжают". pardon.gif

P.S. Уж молочные продукты, которые указаны в списке, мы у себя даже не подумаем покупать. Не потому, что они плохие, а потому, как у нас в продаже есть молочные продукты местного производства, которые свежее, без мощных консервантов и естесственно поэтому вкуснее.
Ко мне друзья из Москвы наведываются иногда, да просто начальство приезжает из столицы, так они первые пару дней бывают в восторге от наших молочных продуктов, сгущенку с собой увозят в приличных колличествах smile.gif good.gif
Agent65
На мой взгляд, все эти победители - заказуха, как авто, телики, фотики и прочее...
Пару лет назад, приехал к бабушке в один из регионов, называть не буду, что бы не обвинили в рекламе.
Заехал в местный магазин райцентра. Поскольку был юбилей, хотелось взять, пардон, водку в красивом офомлении. На прилавках весь центр России!!! Но, когда опытная продавщица, кторой за 60 уж точно, заметила, что выбираю не товар а красивые этикетки, сказала "Парень, я вижу ты не местный, возьми нашу, вот эту". Этикетка - чертей пугать, но никакой Кристалл или Абсолют (даже родной) рядом не валялся!!!!!!!!!! Так и во всем, - заказуха в СМИ полнейшая. А еще больше всего бесит, когда нам говорят, избегайте подделок, обращайте внимание на то, на это.... А госвласть для чего? Отберите лицензию, посадите в конце концов... Должно же государство хоть как-то отвечать перед своими гражданами, а иниче Конституция для чего? В Китае просто, - доказательство, виновен, приговор, высшая мера и тут же приведение в исполнение на площади перед населением. Многие задумаются.... Ну не должно государство играть в "сюсю-масю" когда на карте безопасность нации! ... если только ему не плевать на свою нацию....
Олень
Цитата(Vasily Chapayev @ 4.7.2008, 20:14) *
Не вопрос конечно, но нужно учесть, что "контрольная закупка" производится в г.Москва.
P.S. Уж молочные продукты, которые указаны в списке, мы у себя даже не подумаем покупать. Не потому, что они плохие, а потому, как у нас в продаже есть молочные продукты местного производства, которые свежее, без мощных консервантов и естесственно поэтому вкуснее.
Ко мне друзья из Москвы наведываются иногда, да просто начальство приезжает из столицы, так они первые пару дней бывают в восторге от наших молочных продуктов, сгущенку с собой увозят в приличных колличествах smile.gif good.gif

Согласен полностью.
А от себя добавлю - ДАЕШЬ КУБАНСКИЕ ПРОДУКТЫ!!! good.gif good.gif good.gif
gogo
Цитата(Олень @ 4.7.2008, 21:48) *
Согласен полностью.
А от себя добавлю - ДАЕШЬ КУБАНСКИЕ ПРОДУКТЫ!!! good.gif good.gif good.gif

+1...последние дни как то тоскую по кубани... так и хочется взять родительскую землю(18 га) и заняться пчелами..
п.с. долго немог поверить ... но москвичи не видят разницы между свежим молоком и порошковым.. оно им на один вкус.. а я в москве молоко пить не могу... помогает только то что в полиэтиленовых пакетах...оно хоть скисает..
sfsoft
Цитата(Lapotok @ 4.7.2008, 18:52) *
Выиграли те товары, которые больше всего рекламировались blum.gif

Не поверишь, но ни разу не видел рекламу шпрот biggrin.gif
alfa_romeo
Цитата(sfsoft @ 4.7.2008, 22:33) *
Не поверишь, но ни разу не видел рекламу шпрот biggrin.gif

шпроты - для отвода глаз
но кстати бывает - мелькают в рекламных спам-листах
производителей то раз-два
питерский Пищевик, латыши и кто-то из Калининграда

Цитата(gogo @ 4.7.2008, 22:31) *
+1...последние дни как то тоскую по кубани... так и хочется взять родительскую землю(18 га) и заняться пчелами..
п.с. долго немог поверить ... но москвичи не видят разницы между свежим молоком и порошковым.. оно им на один вкус.. а я в москве молоко пить не могу... помогает только то что в полиэтиленовых пакетах...оно хоть скисает..

не знаю как москвичи, а то что продают под видом молока, а с прошлого года и кефира, сметаны пить-есть нельзя
дрянь редкостная, нормализованная, молочнокислые бактерии там уже не живут :(
вот только молочные продукты из Финляндии и спасают нас питерцев...
Олень
Цитата(gogo @ 4.7.2008, 22:31) *

+ МНОГО! Поддерживаю. good.gif

Цитата(alfa_romeo @ 5.7.2008, 0:03) *
вот только молочные продукты из Финляндии и спасают нас питерцев...

В Питере всегда (с 1992 г.) так было, но разве это нормально?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.