Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Буксировочное устройство
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
IDLER
Нужна помощь. К великому сожалению не имею в комплекте буксировочного устройства, я не первый владелец и видимо мне его "забыли" отдать.. Сейчас столкнулся с проблемой - машина требует буксировки! Вытолкал из АвтоПрайма и нужно дотащить ее до "гаража", но нет этого клыка. Спрашивал о наличие его в АвтоПрайме, но ждать нужно несколько недель аж из Франции!! Может быть есть у кого-нибудь возможность дать этот девайс на несколько дней? Несколько дней, а не один день, потому что таскать машину скорей всего придеться 2 или 3 раза. По возможности постараюсь на каком-нибудь заводе выточить точно такой же, но не знаю получится ли. Верну в целости и сохранности. Заранее благодарю.
IDLER
Или подскажите где можно быстро приобрести!
OzOH
тьфу....собралась предложить свое, но потом заметила что вы из Питера

указывайте город в профиле.
Alba83
www.exist.ru интернет магазин, найди филиал в своем городе и заказывай не только клыки
Kot177
На авторынках и в автомагазинах надо поискать. Наверняка там есть, только надо примерять они могут быть разные. На авторынке 99,9% что найдете.
IDLER
Нашел. Всем спасибо.
Broker
*
ktchp
кто нибудь знает код этого штыря для буксировки ? я свой успешно про#бал :(((( wacko.gif
ktchp
не поверю что никто не знает smile.gif помогите пожалуйста
baltika44
Самое интересное, но в Диалоджике его нет! Всё (дократ, крючек для снятия колпаков и т.д.) есть, а этой штуковины нет, во всяком случае для Мегана 2. Но не стоит отчаиваться, была уже тема про эту приблуду и даже её чертеж для самостоятельного изготовления приводился.
ktchp
только и остается что заказать хорошему токарю
Vadim7409
А они (крюки) на всех 2 меганах одинаковые? М.б. вопрос дурацкий, морда то одна и та же. Просто у меня есть от универсала, но он довольно здоровый (см 17 длину точно)
Барс
Цитата(Vadim7409 @ 7.11.2010, 23:51) *
А они (крюки) на всех 2 меганах одинаковые? М.б. вопрос дурацкий, морда то одна и та же. Просто у меня есть от универсала, но он довольно здоровый (см 17 длину точно)

Чем длинней тем лучше. Они такие и идут не меньше.
ветервголове
Цитата(ktchp @ 7.11.2010, 21:27) *
только и остается что заказать хорошему токарю

Токарь сделает сию приблуду без проблем.
В своё время интересовался в ПАЦ -стоимость около 1,5тык shok.gif
Vadim7409
Просто на сайте Евроавто выложена для продажи какая то хрень, обозванная буксировочным крюком для меган 2 хечбека. Отсюда и мои сомнения
ValeryK

Читаем тему: /forum/index.php?...&hl=буксир*
ktchp
Цитата(ValeryK @ 8.11.2010, 0:11) *

спасибо smile.gif

однако странно - тема в "Рулевое управление, трансмиссия, ходовая"
Broker
Со стороны водителя, за бампером есть обычная петля (по крайней мере на моем авто smile.gif ), так что если нет штыря, то на крайняк можно зацепить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.