Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всех гаишников И хаишниц!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Нас много! И каждого есть с чем поздравить!
Страницы: 1, 2
MikeShi
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
НЕ ОБОРОТНИ!!!
drinks.gif good.gif rofl.gif

hooker
Чё-то не хочется поздравлять... search.gif
Vinny
Фик-два им, а не поздравления! dirol.gif Перетопчатся ... tease.gif
Darth Wader
побудте день вы в милицейской шкуре,
вы жизнь узнаете наоборот
давайте ж выпьем за тех, кто в муре,
за тех, кто в муре, никто не пьет...
Smith
Это уж точно dirol.gif
Олень
К поздравлениям также не присоединяюсь, Вы все от них хоть что-то доброе видели?!!!
Последний раз (трасса Темрюк-Краснодар перед Анастасиевской) наткнулся на очень грамотный и очень жесткий развод (правда это не по теме, но обидно, не нарушал ведь, а попал, машина гайцев с синим госномером Н 7026 из Славянска - знай страна своих героев!!!)
Короче, все ме..ты - сво... !!!
Серый
Цитата(Олень @ 3.7.2008, 13:53) *
К поздравлениям также не присоединяюсь, Вы все от них хоть что-то доброе видели?!!!
Последний раз (трасса Темрюк-Краснодар перед Анастасиевской) наткнулся на очень грамотный и очень жесткий развод (правда это не по теме, но обидно, не нарушал ведь, а попал, машина гайцев с синим госномером Н 7026 из Славянска - знай страна своих героев!!!)

С праздиком Вас, вернее тех, кто еще остался верен этой профессии не ради денег drinks.gif
И не люди виноваты, а государство, которое делает их них тех, кого мы называем пренебрежительно, со злобой ментами, гайцами и прочими нарицательными именами.
Командир БЧ-2
Разговор с пойманной Золотой рыбкой:
- Желаю, чтобы гайцы плыли по Волге в гробах...
- Но есть же и хорошие гайцы!
- Пусть плохие гайцы плывут по Волге в плохих гробах, а хорошие - в хороших... good.gif
megaman 59
Желаю скорейшего разгона этой организации.

(Смягчил формулировку)
Олень
Цитата(Серый @ 3.7.2008, 14:31) *
С праздиком Вас, вернее тех, кто еще остался верен этой профессии не ради денег drinks.gif
И не люди виноваты, а государство, которое делает их них тех, кого мы называем пренебрежительно, со злобой ментами, гайцами и прочими нарицательными именами.

Государство - государством, а человеческие качества - особо! Туда идут "люди" (если их так можно назвать) с особым складом характера.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.7.2008, 14:32) *
Разговор с пойманной Золотой рыбкой:
- Желаю, чтобы гайцы плыли по Волге в гробах...
- Но есть же и хорошие гайцы!
- Пусть плохие гайцы плывут по Волге в плохих гробах, а хорошие - в хороших... good.gif

Командир - жжоте!!! good.gif

Цитата(megaman 59 @ 3.7.2008, 14:53) *
Желаю скорейшего разгона этой стаи диких собак.

И не сказать, что они не нужны... Но то, что не в таком виде - точно!!!
Maximka
Нет никакого желания их поздравлять, да и не за чем!!!!!
ss-20
Мне иногда попадались вменяемые и порядочные. Вот их и поздравляю.
А тех кто сопровождает на служебных мерседесах любовниц по магазинам- в топку.
Rim
Цитата(Серый @ 3.7.2008, 14:31) *

Очередная мерзкая пошлость из серии "Не мы такие - жизнь такая!" Угу,А государство это злой Карабас-Барабас такой, который стоит над каждым и не велит оставаться порядочным человеком... Я ещё понимаю, рогатого бы вспомнили, но государство...!? Как говориться: "Всех этому учили, но почему ты "собака" стал лучшим учеником?"
А "нарицательными именами" они сами себя нарекли (своими деяниями), народ только лишь озвучил это.
Нет ребята, я ГИБДД, как систему, ни с чЕм не поздравляю, нЕ с чем! Отдельных светлых людей - всегда пожалуйста, но День Рождения ГАИ тут ни при чём.
Всем удачи на дорогах!
Ёнок
А я поздравлю, мне попадались нормальные гаишники - входили в ситуацию отпускали или оформляли какой-нибудь другой штраф по минимальному тарифу. Взятки не даю. Причем если ты по человечески отнесешься к ним - то и к тебе отнесутся также. А кагда попробуешь наездать, типа у меня связи, я крутой, да и законы знаю - то и на тебя наедут, и закон на их стороне будет! Исключения конечно есть - и их много. Это люди специально подлавливающие на правонарушениях, для стрижки купонов. Ибо ГИБДД - это структура, в которую идут (и платят деньги, чтобы устроиться) люди определенного менталитета и с определенными целями + структура работает так, что честным там очень сложно оставаться. Руководство при всех! открытым текстом говорит новым рядовым гайцам: "деньги с водителей берите, только не борзейте сильно и не забывайте с нами делиться". Это со слов моего знакомого, который год назад перевелся в ГАИ. Кстати, отличный парень, семья, дети. И он по своей природе никогда ни хитрил, ни юлил - всегда прямоленеен. Так вот он говорит - что все его там достало. И начальство наезжает, что останавливаешь тех, "кого нельзя" (а они чаще всех-то и нарушают), и в прокуратуру затаскали: те у кого отобрал права (а было реально за что), после того как он не взял взятку (а предлагают все по многу и долго упрашивают), писали заявление - типа специально права отобрал, чтобы денег выманить побольше, но у меня с собой не было столько... А уж телефонных звонков с угрозами (и откуда толко номер узнают)... Да и работа с утра и до ночи. И постой в пробке целый день - подыши выхлопными газами...
Но мое мнение - что структура ГИБДД (да и всей милиции) так сейчас построена - это такой насос по перекачки денег на верх. И менять это все от туда нужно.
Bargamot
Цитата(Олень @ 3.7.2008, 14:53) *

Жизнь, прикольная штука, мне в дали от дома (около 1000 км) в том же самом Славянске-на-Кубани гаишники помогли. И не за деньги.
Номера авто правда не вспомню уже...
Серый
Цитата(Rim @ 3.7.2008, 15:54) *
Очередная мерзкая пошлость из серии "Не мы такие - жизнь такая!" Угу,А государство это злой Карабас-Барабас такой, который стоит над каждым и не велит оставаться порядочным человеком... Я ещё понимаю, рогатого бы вспомнили, но государство...!? Как говориться: "Всех этому учили, но почему ты "собака" стал лучшим учеником?"
А "нарицательными именами" они сами себя нарекли (своими деяниями), народ только лишь озвучил это.
Нет ребята, я ГИБДД, как систему, ни с чЕм не поздравляю, нЕ с чем! Отдельных светлых людей - всегда пожалуйста, но День Рождения ГАИ тут ни при чём.
Всем удачи на дорогах!

Когда мы соблюдаем закон и прочие правила, мы в большинстве своем делаем это из за страха перед наказанием, а не просто так...так же и здесь- если им все позволено и государство на это никак не реагирует, то почему бы этим не воспользоваться? Ведь они такие же люди как и мы. И не надо говорить, что у них другая психика, нравы и прочее. И это не они, а мы им протягиваем денежку....Просто оказавшись в этой системе любой человек или должен принять ее (а его по любому заставят) или уйти.
hooker
Хороший мусор - мёртвый мусор.
И никто меня в этом не переубедит. diablo.gif
tab68
Когда сознание наших людей поменяется, лет через 150, точнеее во время правления третьего пра-пра внука ВВП, прокладка между седеньем и рулем поймет, что все что не делается на дороге - это благие намерения, как делается это другой вопрос, но если на 1000 один работает это уже ХОРОШО! Начните с себя! С праздником ВАС!
Командир БЧ-2
Цитата(Серый @ 3.7.2008, 19:36) *
Когда мы соблюдаем закон и прочие правила, мы в большинстве своем делаем это из за страха перед наказанием, а не просто так...

Я так понял, что Вы не воруете, не убиваете и не берете взяток только потому, что боитесь накзания? Или может Вас все-таки воспитали не как ментов и Вы исключительно из-за морального внутреннего запрета не делаете вышеперечисленных вещей?
МегаВОДитель
Когда я пришел в клуб, мне показалось, что тут люди очень адекватные, порядочные, уравновешенные......начинаю разочаровываться, извините sorry.gif

Кажется, что тут собрались всем нах..... неудовлетворенные, злобные как пираньи люди diablo.gif Гонщик разбился - су-а, тварь, сдохни.......Гайцы су-и, твари, под-ки, мотоклицисты - го-но, козлы............ ну и тд., причем в каждом обсуждении кроме негатива идет масса агрессивного настроя, типа замочить и тд!

Вам ребята не кажется, что если себя так вести то оно так и останется, и с вами будут так же....... pardon.gif
Я тоже не люблю мотоклицистов, не люблю рейсеров и еще много чего не люблю....Но и не кидаюсь так просто словами в адрес всех подряд...В каждой организации/структуре, где угодно и кто угодно (мотоклицист, велосепедист/гонщик/гаец) есть уроды, но есть и нормальные адекватные люди ! Переставайте с такой легкостю вешать на людей ярлыки ! Они ведь тоже это могут - и гаец, остановивший "тебя" за превышение, может повесить на тебя ярлык козла-гонщика.....ну и в этом духе!!! Что никто из вас скорость не превышал, не подрезал, и всегда анеголчек? pleasantry.gif

Господа начните с себя! Ведите себя вежливее, будте дружелюбнее к себе и тем, кто к тебе обращается.....может тогда и им будет приятнее с вами говорить (и желания похамить не будет).

Да и предстваьте себе ситуацию....нет ментов, нет гайцов......дуаете - рай ? совневаюсь ..... crazy.gif
Командир БЧ-2
Цитата(tab68 @ 3.7.2008, 20:31) *
Когда сознание наших людей поменяется, лет через 150, точнеее во время правления третьего пра-пра внука ВВП, прокладка между седеньем и рулем поймет, что все что не делается на дороге - это благие намерения, как делается это другой вопрос, но если на 1000 один работает это уже ХОРОШО! Начните с себя! С праздником ВАС!

Я даже не догадывался, что изымая деньги из карманов простых водителей и катаясть через две сполошные и по встречке на машинах с люстрами, сбивая молодых девок на Солянке , гайцы делают это для нас, придурков. Что же тогда в Питере устраивают демонстрации с черными флагами в память парня, подрезанного гайцами и влетевшего в столб? Ведь это для нас! Просто когда нас станет наполовину меньше, вторая половина будет дышать легче! В Луховицах это давно понимают! Только в двух других столицах с мозгами тяжело!

Цитата(МегаВОДитель @ 3.7.2008, 22:14) *
Когда я пришел в клуб, мне показалось, что тут люди очень адекватные, порядочные, уравновешенные......начинаю разочаровываться, извините sorry.gif

Кажется, что тут собрались всем нах..... неудовлетворенные, злобные как пираньи люди diablo.gif

Выход есть. Не заходить не сей портал и не общаться со злыми.
SwarkaRus
Чето ребята вы и вправду перегнули.

Не место красит человека, а человек место.
Негодяев в любой профессии предостаточно, просто не везде они они одинаково заметны.

Видел в ГАИ на стенах висят фотки инспекторов, погибших при исполнении, и награжденных посмертно. Ловивших бандитов и оборзевшую пьянь с короткостволом, устраивавших погони, получавших пули за свою работу. Разве такие Люди не достойны поздравлений с профессиональным праздником?

Поздравляю гайцев drinks.gif )
SkyStrannik
И мне попадались нормальные гаишники.. странно да? Судя по некоторым постам. И отпускали в том числе за явное нарушение... говоря "ладно езжай".
Есть нормальные менты. С праздником вас! drinks.gif
Серый
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.7.2008, 21:01) *
Я так понял, что Вы не воруете, не убиваете и не берете взяток только потому, что боитесь накзания? Или может Вас все-таки воспитали не как ментов и Вы исключительно из-за морального внутреннего запрета не делаете вышеперечисленных вещей?

Ну зачем перегибать....Конкретно с этой темой пример-люди стали меньше пересекать сплошную, пристегиваться и больше соблюдать правила не из за того, что их за пол года перевоспитали, а просто стали считать свои денюшки и понимать, что не отмажутся как раньше сотней....а уж как это каждый для себя воспримет-перевоспитание это или страх перед наказанием как минимум денюжкой, это личное дело каждого.
У меня товарищ мент правда не гаишник, а теперь уже опер. До этого работал у Лужкова в охране-получал нормально. Ушел. Хочу говорит опером простым работать и все! Зарплата сейчас около 15тыс со всеми премиями и прочим, но нравится! Как жить то будешь, спрашиваю, ну где то крутиться придется, а что делать.... Хотел кредит взять-не дают в банке-профессия у вас слишком опасная.... И что он виноват, что такая зарплата-что хочешь не хочешь, а брать по любому придется. Другое дело у кого и сколько! И он не виноват, что захотел быть ментом, а не космонавтом.
Да и при чем тут только менты. Что пожарники не берут-попробуйте к ним обратиться за какой нибудь справочкой (у знакомого сгорел дом, так он им отвалил 30 тыр, только за то чтоб написали, что причина пожара не установлена!), или врачи не берут??? Просто с гаишниками, так как все на машинах мы сталкиваемся чаще!
Командир БЧ-2
Цитата(Серый @ 4.7.2008, 9:21) *
Как жить то будешь, спрашиваю, ну где то крутиться придется, а что делать....

Кручение, как раз и предполагает не выполнение своих должностных обязанностей по предотвращению преступлений операми и поддержание безопасности на дороге гайцами. Отсюда и все вытекающие последствия-именно кручение этих людей в погонах дает им возможность хорошо жить за чужой счет, а простым людям нет даже смысла обращаться в ментовку. Мне периодически приходится равнять этих людишек, но это мой военный опыт и звание старшего офицера- я могу зайти к начальнику отделения и заставить вызвать какого нибудь капитана и извиниться за хамство. А остальным людям что делать? Бабушкам, например, торгующим у метро петрушкой и укропом, когда здоровый детина с автоматом требует у нее денег?
Серый
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.7.2008, 9:21) *
Кручение, как раз и предполагает не выполнение своих должностных обязанностей по предотвращению преступлений операми и поддержание безопасности на дороге гайцами. Отсюда и все вытекающие последствия-именно кручение этих людей в погонах дает им возможность хорошо жить за чужой счет, а простым людям нет даже смысла обращаться в ментовку. Мне периодически приходится равнять этих людишек, но это мой военный опыт и звание старшего офицера- я могу зайти к начальнику отделения и заставить вызвать какого нибудь капитана и извиниться за хамство. А остальным людям что делать? Бабушкам, например, торгующим у метро петрушкой и укропом, когда здоровый детина с автоматом требует у нее денег?

Ну когда то и я, имея военный опыт и служа в армии и брал и продавал, все что можно было и нельзя....и много еще чего делал включая и подработки и не считаю это нарушением каких либо своих обязанностей и моральных устоев. Просто когда по полгода не платят зарплату (не преувеличиваю) и не выдают паек как то резко взгляды и устои меняются, особенно когда еще семеро по лавкам. И я считаю, что мне еще повезло, что было что продавать и на что жить... Мои однокашники ловили рыбу вечерами в очень загаженной речке, чтоб хоть что то поесть! И никогда себя за это я не осужу-потому, что именно государство заставило меня этим заниматься!

Брек! Все высказались! Отошли мы от темы... Мир дружба! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Олень
Цитата(ss-20 @ 3.7.2008, 15:38) *
Мне иногда попадались вменяемые и порядочные.

А такие есть? Не помню. Слишком много негативных воспоминаний.

Цитата(МегаВОДитель @ 3.7.2008, 21:14) *

Кажется, что тут собрались всем нах..... неудовлетворенные, злобные как пираньи люди diablo.gif Гонщик разбился - су-а, тварь, сдохни.......Гайцы су-и, твари, под-ки, мотоклицисты - го-но, козлы............ ну и тд., причем в каждом обсуждении кроме негатива идет масса агрессивного настроя, типа замочить и тд!

Вам ребята не кажется, что если себя так вести то оно так и останется, и с вами будут так же....... pardon.gif
Я тоже не люблю мотоклицистов, не люблю рейсеров и еще много чего не люблю....Но и не кидаюсь так просто словами в адрес всех подряд...В каждой организации/структуре, где угодно и кто угодно (мотоклицист, велосепедист/гонщик/гаец) есть уроды, но есть и нормальные адекватные люди ! Переставайте с такой легкостю вешать на людей ярлыки ! Они ведь тоже это могут - и гаец, остановивший "тебя" за превышение, может повесить на тебя ярлык козла-гонщика.....ну и в этом духе!!! Что никто из вас скорость не превышал, не подрезал, и всегда анеголчек? pleasantry.gif

Господа начните с себя! Ведите себя вежливее, будте дружелюбнее к себе и тем, кто к тебе обращается.....может тогда и им будет приятнее с вами говорить (и желания похамить не будет).

Да и предстваьте себе ситуацию....нет ментов, нет гайцов......дуаете - рай ? совневаюсь ..... crazy.gif

Про осталных, вышеперечисленных - не скажу, а про гайцев - накипело!
Уже сказал, нужны они, но не в таком виде.
ss-20
Цитата(Олень @ 4.7.2008, 12:55) *
А такие есть? Не помню. Слишком много негативных воспоминаний.

По крайней мере были. Ещё старой советской формации. Не смогли пересилить себя и стать продажными. Видимо такие уже давно на пенсии. Но хорошие воспоминания о них остались надолго.
Олень
Цитата(Bargamot @ 3.7.2008, 18:00) *
Жизнь, прикольная штука, мне в дали от дома (около 1000 км) в том же самом Славянске-на-Кубани гаишники помогли. И не за деньги.
Номера авто правда не вспомню уже...

И зря не запомнил, если хорошие воспоминания. Если покопаться в моем мозгу, тоже может что-то найдется, но за валом негатива - не припомню.

Цитата(ss-20 @ 4.7.2008, 11:59) *
По крайней мере были. Ещё старой советской формации. Не смогли пересилить себя и стать продажными. Видимо такие уже давно на пенсии. Но хорошие воспоминания о них остались надолго.

Жить надо настоящим. А реальность жестока.

Цитата(SwarkaRus @ 3.7.2008, 22:35) *
Чето ребята вы и вправду перегнули.

Не место красит человека, а человек место.
Негодяев в любой профессии предостаточно, просто не везде они они одинаково заметны.

Видел в ГАИ на стенах висят фотки инспекторов, погибших при исполнении, и награжденных посмертно. Ловивших бандитов и оборзевшую пьянь с короткостволом, устраивавших погони, получавших пули за свою работу. Разве такие Люди не достойны поздравлений с профессиональным праздником?

Да: человек-место, но туда идут "люди" особого склада.
А по поводу погибших (про обстоятельства гибели разное говорят, кстати) хороша фраза: "О мертвых или хорошо, или ничего". Вот и будем "НИЧЕГО"!
vitaly
Это их праздник, а нам лучше промолчать, не знаю кто и зачем поднял эту тему.
MikeShi
Цитата(vitaly @ 4.7.2008, 15:31) *

Т.Е. так и скажи кг/ам, фигли молчать, у нас свободная страна (с)
good.gif rofl.gif
Darth Wader
А мне тоже попадались порядочные, хотя и очень редко. И я, не смотря не на что, продолжаю верить, что есть хоть процент, хоть полпроцента людей, которые пошли в гаи не из желания срубить легкие бабки, не потому, что они не на что больше не способны, а из желания навести порядок на дорогах и сделать нашу жизнь лучше.

PS Я не поздравляю гаи как организацию, сказанное мной выше ни в коей мере к ней не относится!
vitaly
Цитата(Darth Wader @ 4.7.2008, 15:03) *
А мне тоже попадались порядочные, хотя и очень редко. И я, не смотря не на что, продолжаю верить, что есть хоть процент, хоть полпроцента людей, которые пошли в гаи не из желания срубить легкие бабки, не потому, что они не на что больше не способны, а из желания навести порядок на дорогах и сделать нашу жизнь лучше.

PS Я не поздравляю гаи как организацию, сказанное мной выше ни в коей мере к ней не относится!

Не выживают там такие angel.gif не будет личной заинтересованности сотрудников ГИБДД, не будет структуры а этого власть не допустит, это с их молчаливвого согласия твориться беспредел на дорогах и сынки высоких начальников сбивали и будут сбивать мирных граждан. diablo.gif Милиция Гайцы, судебные приставы - это бандиты с официальным правом -убивать и грабить. Что касается "добрых" ментов и гайцев так тут чтож бывает нападет сентиментальность не всеж злодействовать
Олень
Цитата(vitaly @ 4.7.2008, 13:31) *

+1 ! good.gif

Цитата(MikeShi @ 4.7.2008, 13:37) *
... у нас свободная страна (с)
good.gif rofl.gif

ГЫ - ГЫ - ГЫ!!!

Цитата(Darth Wader @ 4.7.2008, 14:03) *
И я, не смотря не на что, продолжаю верить, что есть хоть процент, хоть полпроцента людей, которые пошли в гаи не из желания срубить легкие бабки, не потому, что они не на что больше не способны, а из желания навести порядок на дорогах и сделать нашу жизнь лучше.

ТАК ВСЕ-ТАКИ ВЕРА, А НЕ НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ? ВЕЧНАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ.

Цитата(vitaly @ 4.7.2008, 15:03) *
Не выживают там такие angel.gif не будет личной заинтересованности сотрудников ГИБДД, не будет структуры а этого власть не допустит, это с их молчаливвого согласия твориться беспредел на дорогах и сынки высоких начальников сбивали и будут сбивать мирных граждан. diablo.gif Милиция Гайцы, судебные приставы - это бандиты с официальным правом -убивать и грабить. Что касается "добрых" ментов и гайцев так тут чтож бывает нападет сентиментальность не всеж злодействовать

+2 ! good.gif

ПРИЗНАЙТЕ ВСЁ-ТАКИ, ЧТО БОЛЬШИНСТВУ НЕ ХОЧЕТСЯ ИХ СЕЙЧАС ПОЗДРАВЛЯТЬ. ЭТО - РЕАЛЬНОСТЬ!!!
МегаВОДитель
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.7.2008, 23:49) *
Я даже не догадывался, что изымая деньги из карманов простых водителей и катаясть через две сполошные и по встречке на машинах с

Выход есть. Не заходить не сей портал и не общаться со злыми.

Возможно....... просто был и остается (но меньше) особый дух, интересные люди и интересные темы...... Сейчас больше негатива

Как тут подметили правильно, есть и те, которые погибают при исполнеии своих обязанностей (и это не взятки) ради нас .......
Сегодня был в милиции (писал заявление на сумашедшую бабуську, она мне в машину бутылек с пивом кинула)....пока стоял в очереди на регистрацию заявления - понял, что нужно просто АДЦЦЦКОЕ терпение, что бы работать с нами (гражданами), тетя передо мной так безбожно тупила и раз 5 только заявление переделывала, так еще и показания меняла раз 100 !!! я б ее сам "поругал"......а он терпел pardon.gif

По поводу: государство вынудило...... и правда есть такая тема, знаю, что много начинающих врачей идут помогать людям.....только ч/з год с зарплатой 3000-5000 т.р. альтруизма поубавляется.......тут правда есть выбор - брать или уйти..........я ушел.
Олень
Цитата(МегаВОДитель @ 4.7.2008, 21:38) *
...Сейчас больше негатива...

...тетя передо мной так безбожно тупила и раз 5 только заявление переделывала, так еще и показания меняла раз 100 !!! я б ее сам "поругал"......

Такая реальность.

Работа у него такая, не всё коту масленница (т.е. наши деньги).
Vinny
Цитата(МегаВОДитель @ 4.7.2008, 21:38) *
.....тут правда есть выбор - брать или уйти..........я ушел.

Вот и ВСЕ мои НОРМАЛЬНЫЕ родственники/друзья/знакомые выбрали "уйти" ... очень много интересного рассказывали и про высший офицерский состав в частности ... hi.gif ... про прокуратуру вообще молчу ... парнишку одного (моего хорошего знакомого) по 105-ой три года назад осудили за просто так, просто нужно было кого-то посадить, чтобы дело закрыть по которому сынулька одной ментовской шишки мог загреметь, вот и посадили (и никакие доводы защиты о противоречивости показаний, недостатка и противоречивости улик и фактов не сыграли ровно никакого значения) ... теперь он мотает срок в колонии строгого режима ... и сидеть ему еще 7 лет!
МегаВОДитель
Цитата(Олень @ 4.7.2008, 23:51) *
Такая реальность.

Работа у него такая, не всё коту масленница (т.е. наши деньги).

Так вот он и терпел ))))

По поводу прокуратуры и т.д. везде такие есть, есть доктора, которые на йух тебя пошлют без денег ..... а есть которые, если и берут, то делают это не с бедных граждан в безисходном положении, а с таких вот ойухевших прокуроров, разводя на Элитное лечение ))))

ну и третий вариант - уйти нафик от такой темы и работать в другом месте или в 2х, 3х местах, где не придется выпрашивать/вымогать/обманывать гругих........ Мне так легче - сплю спокойно drinks.gif
Ruba
Цитата(МегаВОДитель @ 5.7.2008, 0:16) *
ну и третий вариант - уйти нафик от такой темы и работать в другом месте или в 2х, 3х местах, где не придется выпрашивать/вымогать/обманывать гругих........ Мне так легче - сплю спокойно drinks.gif

hi.gif
+1000
Олень
По моему, тема превратилась в сплошной офф-топ. Правда и поздравлять почти никто не захотел. Отношение народа к этому классу понятно. Не пора ли закрыть тему?
Koly@n
Цитата(Олень @ 3.7.2008, 13:53) *

Ты как подросток-максималист, "все"! Когда тебе приспичит, ты куда бежишь и звонишь?! В любой профессии есть нехорошие люди, а менты просто на виду. И на слуху, замечает пресса и ТВ все огрехи, т.к. сейчас в стране установка - замечать. Борьба с коррупцией. У нас в России любое хорошее начинание (борьба с коррупцией, например) превращают в фарс. Вот, я сказал. И думайте прежде чем оскорблять.
Олень
Цитата(Koly@n @ 5.7.2008, 9:51) *
Ты как подросток-максималист, "все"! Когда тебе приспичит, ты куда бежишь и звонишь?! В любой профессии есть нехорошие люди, а менты просто на виду. И на слуху, замечает пресса и ТВ все огрехи, т.к. сейчас в стране установка - замечать. Борьба с коррупцией. У нас в России любое хорошее начинание (борьба с коррупцией, например) превращают в фарс. Вот, я сказал. И думайте прежде чем оскорблять.

Думаю, что всётаки - "все", повторюсь, другие там не задерживаются, не из того ... сделаны.
И дело не в показушной борьбе с коррупцией, а в её реальном наличии.
Да, в любой профессии, но мы сейчас говорим не о любой, а о конкретной, и как видишь, многим есть, что сказать. И они не просто на виду, практика показывает, что среди них нехороших - большинство.
Повторюсь, от м..тов в основном ничего хорошего не видел.
За подростка спасибо, помолодил мои седИны!

И кстати, за свою подростковую жизнь понял, что даже если очень приспичить, ждать от них реальной помощи в основном бесполезно. Единственные из м..тов, кто прилично работает - это вневедомственная охрана.

Ну, чтобы быть справедливым, вспомню еще один случай в пользу ГИБДД - в спорном ДТП в 2003 г. один из нашего МРЭО принял сторону моей дены, а не другого участника ДТП (правда по справедливости сказать, она действительно была больше права). Правда, другой после подачи тем жалобы срубил с жены штуку за решение вопроса (это - нормально? Даже точку зрения своих коллег (и уж тем более - закона) не принял ради денег?).

Ну что еще... Дорогу рассказывают, когда спросишь у них.
Все, пожалуй. Остальное - негатив!
Darth Wader
Цитата(vitaly @ 4.7.2008, 15:03) *
Не выживают там такие angel.gif ... Милиция Гайцы, судебные приставы - это бандиты с официальным правом -убивать и грабить. ...

Почему же angel.gif. Просто обычные люди, для которых слова порядочность, долг и честность не пустой звук и не помеха к зарабатыванию денег. В остальном, к сожалению, вынужден согласиться.

Цитата(Олень @ 4.7.2008, 21:16) *
ТАК ВСЕ-ТАКИ ВЕРА, А НЕ НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ? ВЕЧНАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ.

Они умирают вместе. Но что собственно плохого в том, что у человека есть еще вера pardon.gif .
Олень
"Darth Wader -
Почему же angel.gif. Просто обычные люди, для которых слова порядочность, долг и честность не пустой звук и не помеха к зарабатыванию денег. В остальном, к сожалению, вынужден согласиться."

Помоему предлог "не" после слова честность - лишний.

"Они умирают вместе. Но что собственно плохого в том, что у человека есть еще вера pardon.gif ." - хуже, когда вера умрёт, всё к этому идет.
Lapotok
Праздник прошел, а Гайцы остались pardon.gif грустно pardon.gif
Max51
Я этот праздничек в пути домой встретил! Гаишнечки нарядные такие стояли, в белых блузочках, губки накрашены, глазки блестят! В общем, как им по определению и положено. Беда не в гаишниках, а в том, что у нас заместо Правил дорожного движения применяются Понятия дорожного движения. Я вчера с отпуска вернулся - откатал за месяц 10000 км! Отдал за всю дорогу 10000 рублей (хм, по рублю за км получаитца). Выезд на встречку, два раза, оба в Башкирии. Виноват сам - не увидел знак и обогнал гайцов которые ехали по своим каким то делам smile.gif Если бы не коррупция сидел бы полгода без прав!  Люди деньги зарабатывают...
Олень
Цитата(Lapotok @ 5.7.2008, 12:30) *
Праздник прошел, а Гайцы остались pardon.gif грустно pardon.gif

В точку!
Олень
Цитата(Max51 @ 5.7.2008, 18:01) *
... не увидел знак ....

В том то и дело, что у нас всё так. Так знаки установлены, такая разметка, такие дороги - и гайцы этим пользуются.
Желающих спорить прошу Вас меня не передёргивать, отъявленных нарушителей и лихачей-наглецов я не защищаю. Просто в последнее время от произвола дэпээсников страдают законопослушные граждане.
МегаВОДитель
Цитата(Олень @ 5.7.2008, 20:09) *
В том то и дело, что у нас всё так. Так знаки установлены, такая разметка, такие дороги - и гайцы этим пользуются.
Желающих спорить прошу Вас меня не передёргивать, отъявленных нарушителей и лихачей-наглецов я не защищаю. Просто в последнее время от произвола дэпээсников страдают законопослушные граждане.

Вот передерну и все тут :
Ну только вот этого не надо: "Я, хороший - только знаки стоят не по госту"...... угу..... ну признайтесь уже себе честно, что в 80, хотя наверное (в моем случае, точно!) 99% случаев нарушили ПДД вы самостоятельно !!! Так и будте добры получить по заслугам !!!

Что ГИБДДшник у вас деньги вымогает ? Неа, это вы ему суете с просьбой чтобы дешевле или без мороки! У меня еще ни один ГИБДДшник не требовал денег......наоборот почти всегда мне приходилось просить "договорится на месте"...

ПЫСЫ: Раскажите мне вратце о ПРОИЗВОЛЕ ДПСников? Я такого не видел, мне интерестно! \только не берем в расчет ожиревших полковников на своих галандцах посередине....
Олень
'МегаВОДитель'
"Вот передерну и все тут :
Ну только вот этого не надо: "Я, хороший - только знаки стоят не по госту"...... угу..... ну признайтесь уже себе честно, что в 80, хотя наверное (в моем случае, точно!) 99% случаев нарушили ПДД вы самостоятельно !!! Так и будте добры получить по заслугам !!!" - не признАюсь, не было этого!!!

Что ГИБДДшник у вас деньги вымогает ? Неа, это вы ему суете с просьбой чтобы дешевле или без мороки! У меня еще ни один ГИБДДшник не требовал денег......наоборот почти всегда мне приходилось просить "договорится на месте"... - вот до этого они нас и довели, что мы их еще и просим. А за кордоном, как ни проси - не возьмут!!!

ПЫСЫ: Раскажите мне вратце о ПРОИЗВОЛЕ ДПСников? Я такого не видел, мне интерестно! \только не берем в расчет ожиревших полковников на своих галандцах посередине.... - А я - видел, писАть слишком долго, пальцы устанут!!!

И кстати, во многих случаях доставляет удовольствие побеждать их, когда закон я знаю лучше. В этих разах - никогда не даю. Ну а если статьи на лишение - понятно, кому приятно остаться без прав. Но я таких нарушений не делаю. Смотри мой первый пост в теме - типичный произвол!!! Я не нарушал, а меня развели. И ведь лишили бы прав низачто.
Так что прошу их не защищать (если сам не из них, конечно, тогда я пойму, чего Вы так расхухарились), я эти доводы всё-равно не принимаю. Нет для них у меня оправдания.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.