Пытаюсь отремонтировать машину по страховке, ситуацию описывал ранее в теме
«Выпускники-вандалы».
Этап 1. Обращение в районное отделение милиции, заявление, осмотр, протокол(3 часа времени) вроде без хамства и проволочек, но всё равно долго из-за писанины.
Материалы передаются к участковому по месту происшествия. С моей стороны требуется
Запрос из страховой и бланк справки по форме №3.
Этап 2. Посещение СК на предмет запроса и бланка, вообще без проблем, потеря времени только на дорогу.
Этап 3. Посещение участкового!!! Начинается самое интересное.
Вопль участкового «Ну где ж Вы были, я вам обзвонился», интересно куда он звонил?
Жена всё время дома сидит. Далее «Я должен вас допросить и т.д.». Короче он затребовал
Акт о стоимости работ по ремонту автомобиля , причем тут же написал адрес автосервиса «Джапан-карс» где типа акт составят как надо(интересно это у всех требуют или это инициатива нашего участкового), запрос из страховой сказал ему вообще не нужен.
Я естественно удивился, типа зачем АКТ? На что он сказал это Вам справка нужна или мне.
Пока ситуация такая. Народ у кого были похожие ситуации? Что делать, платить левому сервису за АКТ, нужен он вообще или нет. Или ругаться с привлечением вышестоящих инстанций. Дело принципа. Но если АКТ нужен я лучше поеду к дилеру…….