Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ожидание завершилось
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
RVR
В субботу наконец-то стал счастливым обладателем своего первого автомобиля. Renault Megane Estate Extreme, 1,6, Aвтомат, Красный мак. Цена 634250. По комплектации отмечу только то, что резина у меня не Бриджстоун, а Мишлен. Скорее всего первые ставяться на седаны и хетчи, а вторые на универсалы Страховку (Ренессанс) сделал у интернет-брокеров. Гораздо дешевле, чем в салоне. ОСАГО, ДОСАГО, КАСКО + VIP обслуживание обошлось в 52 т.р. Взял на штамповке, из допов ничего ставить не стал. Сразу поехал на дачу, использовав по полной программе багажник. По пути машинку хорошо обмыл biggrin.gif С неба лило - мама не горюй. Но ничего, Меганчик с честью все выдержал good.gif Впечатления от новой машинки - великолепные! Подвеска мягкая, тормоза отличные, баранка крутится нормально, коробка автомат по пробкам - то, что надо. Приехав с дачи, погнал в Autosecurity. Там поставили стандартную защиту для Мегана: дополнительный иммобилайзер + электро-механический замок на капот. Ну и дополнительно посоветовали вывести плюсовой провод, на случай если сдохнет аккумулятор. Вчера целый день посвятил постановке на учет и прохождению техосмотра. Подробности не буду описывать - слишком долго и нудно. В следующий раз один точно не поеду. Ну и успел на флажке заскочить в Автоковрик. Сделал за полчаса комплект в салон и багажник. Материал обивки "Д". Цена вопроса: 1400 (салон) + 1200 (багажник). Планирую еще поставить задний парктроник и купить детское кресло. А так машинка почти готова к эксплуатации. Пока накатал 400 км - полет нормальный...
Boss_84
Цитата(RVR @ 2.7.2008, 10:05) *
В субботу наконец-то стал счастливым обладателем своего первого автомобиля. Renault Megane Estate Extreme, 1,6, Aвтомат, Красный мак.

Поздравляю!!! smile.gif
Хорошая мафынка! good.gif

P.S. Теперь есть на чем ездить на тренировки wink.gif Ждём по четвергам и воскресениям. wink.gif
RVR
Цитата(Boss_84 @ 2.7.2008, 10:16) *
Поздравляю!!! smile.gif
Хорошая мафынка! good.gif

P.S. Теперь есть на чем ездить на тренировки wink.gif Ждём по четвергам и воскресениям. wink.gif

Спасибо. Так и знал, что теперь не отмажусь biggrin.gif Ну чтож, в четверг попробую подъехать. Начало в 21.30?
Boss_84
Цитата(RVR @ 2.7.2008, 10:19) *
Спасибо. Так и знал, что теперь не отмажусь biggrin.gif Ну чтож, в четверг попробую подъехать. Начало в 21.30?

Мы собираемся в 21 час. smile.gif Ну переодеться, размяться....ну ты знаешь! wink.gif А в 21:30 уже начало...и примерно до 23 часов. smile.gif
Знаешь как ехать? smile.gif
maximbuch
поздравляю с покупкой , че за тренировки если не секрет , не хоккей случаем
Boss_84
Цитата(maximbuch @ 2.7.2008, 10:33) *
поздравляю с покупкой , че за тренировки если не секрет , не хоккей случаем

Максим, да какой же тут секрет? smile.gif Футбольные тренировки. Приезжай. Если не играешь, то посмотришь...а там глядишь и сам оденешь бутцы и на поле выйдешь! wink.gif Да и посмотреть мона в приятной компании...народ даже на тренировки приходит болеть wink.gif
makozzz
Поздравляю!!! drinks.gif Отличный аппарат good.gif Удачи на дорогах!!! smile.gif
RVR
Цитата(Boss_84 @ 2.7.2008, 10:24) *
Мы собираемся в 21 час. smile.gif Ну переодеться, размяться....ну ты знаешь! wink.gif А в 21:30 уже начало...и примерно до 23 часов. smile.gif
Знаешь как ехать? smile.gif

Только приблизительно, сейчас по форуму поищу...
Соломон
Поздравляю. Удачная покупка good.gif
Maximka
Поздравляю с приобретением!!!!!! good.gif
МЕГ-АНтон
поздравляю!!! зачОтная мафынка good.gif drinks.gif

П.С. А у меня 100-ОЕ сообщение blum.gif blum.gif blum.gif blum.gif blum.gif biggrin.gif
Алексей Че
А ты без номеров ехал или с транзитными? и если без номеров то проблем с гайцами не было?
RVR
Цитата(Алексей Че @ 2.7.2008, 12:43) *
А ты без номеров ехал или с транзитными? и если без номеров то проблем с гайцами не было?

Из салона ехал безо всего. Транзитники не дали, сказав, что 5 дней могу без них. Гайцы ни разу не тормозили, видать под дождем не любят работать biggrin.gif
Maksi
Цитата(RVR @ 2.7.2008, 10:05) *
Приехав с дачи, погнал в Autosecurity. Там поставили стандартную защиту для Мегана: дополнительный иммобилайзер + электро-механический замок на капот. Ну и дополнительно посоветовали вывести плюсовой провод, на случай если сдохнет аккумулятор.

Поздравляю!!!

У меня такой же, только седанчик!!!

А что за иммобтлайзер и какой замок поставил? И во сколько денег обошлось?
Prohor
RVR - Поздравляю!!! Сам катаюс. - ненарадуюсь.
OzOH
Цитата(RVR @ 2.7.2008, 19:03) *

Вагиз, мои поздравления!!!! дождался drinks.gif
Папа Джи
GRATZ! ПОЗДРАВЛЯЮ! drinks.gif
RVR
Цитата(MGolubchikov @ 2.7.2008, 19:12) *
Поздравляю!!!

У меня такой же, только седанчик!!!

А что за иммобтлайзер и какой замок поставил? И во сколько денег обошлось?

Иммобилайзер Autosecurity Demon 12500
Замок капота Defen time 4900
Защита крюка замка капота 1200
Защитная трубка замка капота 590
Аварийное питание с предохранителем 1400
Всего 20590

Ну а со скидкой по клубной карте - 12 %, получилось 18119 р.

Всем спасибо за поздравления!
Maksi
Цитата(RVR @ 2.7.2008, 19:33) *
Замок капота Defen time 4900
Защита крюка замка капота 1200
Защитная трубка замка капота 590

А подскажи еще: на замке петля (крючок) или сфера?

И еще может выложишь фотки?

А то хочу заморичиться и поставить.
RVR
Цитата(MGolubchikov @ 2.7.2008, 20:52) *
А подскажи еще: на замке петля (крючок) или сфера?

И еще может выложишь фотки?

А то хочу заморичиться и поставить.

На замке вроде крюк. Фотки пока не делал, будет возможность выложу...
SkyStrannik
Поздравляю! smile.gif Вливайся drinks.gif
anig
good.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!! good.gif
Вы один из первых обладателей Estate в комлектации Extreme
Klimumba
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Отличный выбор!!! good.gif В полку Эстэйтов прибыло biggrin.gif
Fill
Всем привет!
Ну вот и я влился в ряды мегановодов!
Вчера забрал своего мегана из салона. Комплектация Аутентик+, цвет синий металик RNA.
Полдня убил на постановку на учет в ГАИ, очереди жуть!
Наездил немногим более 50 км.
Из первых впечатлений:
1. Салон - удобно, все под рукой, не гремит не стучит ничо, непривычная (после 21099) тишина!
2. Динамика - пока оставляет желать... Говорят должен поехать как надо после 2000-3000 км. Будем подождать...
3. Тормоза - ну оччень мощщные, однако быстро привык, а вот педалька газа - шибко мягенькая, не чувствуется как надо - ну опять же дело привычки.
4. Подвеска - супер, по нашим ямам и неровностям одно удовольствие!
Словом пока впечатления сугубо положительные на грани с восторгом! Надеюсь в дальнейшем все будет также! good.gif
P.S. В пробках (немного) постоял - вроде не дергается. Давление во всех колесах - 2,6-2,7 было - стравил до 2,2.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.