Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Сочи в августе
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > МегаПутешествия
Страницы: 1, 2
jivu
Господа, а не планирует ли кто-нибудь двинуть в район Сочи числа этак 16 августа?
А то одному ехать очень не хочется smile.gif
Shkrek
Вообще я планировал 17 августа в лазаревское, точнее мы нас 7 человек. Тока я машину в ремонт сдал и теперь все зависит от цены за ремонт авто! Если сильно ударит по бюджету то все лето в Москве тусить буду)))
jivu
Цитата(Shkrek @ 30.6.2008, 10:02) *
Вообще я планировал 17 августа в лазаревское, точнее мы нас 7 человек. Тока я машину в ремонт сдал и теперь все зависит от цены за ремонт авто! Если сильно ударит по бюджету то все лето в Москве тусить буду)))

17, это, если мне память не изменяет, воскресенье, а я хочу сразу в субботу стартануть - чтобы ни дня не терять biggrin.gif А поеду тоже под Лазаревское smile.gif Так что если соберешься - пиши, попробуем состыковаться biggrin.gif
Андрейко
rofl.gif а я на неделю раньше 8-го в пятницу в ночь поеду. если что присоединяемся))))
i.r.i.s.h.a
Наше семейство в Дагомысе будет с 26.07 по 10.08 biggrin.gif Правда, самолетом мы...
Андрейко
Цитата(i.r.i.s.h.a @ 30.6.2008, 12:43) *
Наше семейство в Дагомысе будет с 26.07 по 10.08 biggrin.gif Правда, самолетом мы...

ДОГОНИМ!!!!!
jivu
Почитал ужасов про М4 и решил поехать на поезде biggrin.gif По времени столько же, но можно всю дорогу спать rofl.gif
З.Ы. Да и нету желающих ехать 16-го smile.gif
З.З.Ы. Если тема больше никому не нужна - можно ее закрывать.
Bargamot
Да нету там особых ужасов smile.gif
Зато полная свобода! Сумки не таскать!
Меня на поезд уже не затащишь smile.gif
А ехать на одной машине даже проще, ни от кого не зависишь.
алексей меганович
Только на машине выезд 11 августа. Сочи Вилла Анна
jivu
Цитата(Bargamot @ 4.7.2008, 18:52) *
Да нету там особых ужасов smile.gif
Зато полная свобода! Сумки не таскать!
Меня на поезд уже не затащишь smile.gif
А ехать на одной машине даже проще, ни от кого не зависишь.

Ну одну свою сумку спортивную мне потаскать несложно, и ехать на поезде 25 часов всего.
А на машине в одиночку два минуса:
1) скучно одному;
2) ехать придется с ночевкой, так что по времени выйдет больше суток однозначно.
Олень
Цитата(jivu @ 29.6.2008, 14:15) *
Господа, а не планирует ли кто-нибудь двинуть в район Сочи числа этак 16 августа?

Планирую быть там в конце августа (как бог и начальство даст). Но от Москвы Тебя провести не смогу, сам понимаешь...

Цитата(i.r.i.s.h.a @ 30.6.2008, 12:43) *

ИРИША - маякуй!
Vampiria
Цитата(jivu @ 4.7.2008, 22:33) *
А на машине в одиночку два минуса:
1) скучно одному;
2) ехать придется с ночевкой, так что по времени выйдет больше суток однозначно.

это скорей не минус - ехать одному очень даже нормально . я вот с двумя маленькими детьми моталась - да великолепно - несмотря на то что там где заправлялась - каждый раз приходилось отстегивать их и тащить в туалет.

с ночевкой ...ну как бы я в Ростове 2 часа поспала (уже када из Москвы ехала ) и поехала спокойно дальше ....руль , трасса и хорошая музыка - да это ж кайф. не то что вонючий поезд

Какие конкретно ужасы М4 существуют ?я все ехала и ждала и надеялась - када ж уже ужасы начнутся ...так и не дождалась- ужасы -это пару километров дороги в районе Ельца . и то говорят уже вроде там отремонтировали
Олень
Цитата(Vampiria @ 5.7.2008, 9:03) *
это скорей не минус - ехать одному очень даже нормально . я вот с двумя маленькими детьми моталась - да великолепно - несмотря на то что там где заправлялась - каждый раз приходилось отстегивать их и тащить в туалет.

с ночевкой ...ну как бы я в Ростове 2 часа поспала (уже када из Москвы ехала ) и поехала спокойно дальше ....руль , трасса и хорошая музыка - да это ж кайф. не то что вонючий поезд

Какие конкретно ужасы М4 существуют ?я все ехала и ждала и надеялась - када ж уже ужасы начнутся ...так и не дождалась- ужасы -это пару километров дороги в районе Ельца . и то говорят уже вроде там отремонтировали

Каждому - своё, кому авто, кому - паровоз...

Из Москвы можно и в один прием доехать до Краснодара (проверено неск. раз). До Новороса конечно дальше, на 1.5 - 2 часа.

Ужасы есть на всех дорогах России. М-4 конечно очень загружена, но и в основном - весьма качественна.
Павел М2С
Цитата(jivu @ 29.6.2008, 16:15) *

Ездил чуть дальше - в Адлер. В 2005-м 16-го августа, в 2006-м 15 августа, в прошлом году - по рекомендациям местных - в первых числах сентября. Но после 10 сентября было похолодание и шторм, пришлось уехать.
В этом году пока не знаю, получится ли... дел много недоделанных.

Рекомендую проехать Сочи по объездной и двинуть в Адлер. Там спокойнее, народу меньше. Конечно и развлечений поменьше, но вода явно более чистая и пляжи посвободнее, особенно на окраине за Адлером...
Частные гостинички на уровне, кондиционеры, телевизоры и холодильники в номерах...
Vampiria
могу сказать исчо - сам Сочи - одна СПЛОШНАЯ БИБИКАЮЩАЯ ПРОБКА - с ипанутыми ара-водилами и узкими дорогами. это перманентное состояние города Сочи. именно поэтому ненавижу ездить именно в Сочи
sergtver1
хотел как в том году в кучугуры на "голубую бухту"азовское море если кто не знает.но боюсь что все сорвется из-за разлива нефти в керченском проливе.а в том году понравилось да и по деньгам нормально 45000 на 4 человека:коттедж,питание,экскурсии,вино ,и прочая развлекуха.
Vampiria
Азов - степная грязная лужа -ИМХО.и с каждым годом все мельче и грязнее
Олень
Цитата(Vampiria @ 5.7.2008, 10:22) *
могу сказать исчо - сам Сочи - одна СПЛОШНАЯ БИБИКАЮЩАЯ ПРОБКА - с ипанутыми ара-водилами и узкими дорогами. это перманентное состояние города Сочи. именно поэтому ненавижу ездить именно в Сочи

Ну что сделать, если на такой город только 2 проезжие дороги: верхняя и нижняя.

Цитата(sergtver1 @ 5.7.2008, 11:19) *
хотел как в том году в кучугуры на "голубую бухту"азовское море если кто не знает.но боюсь что все сорвется из-за разлива нефти в керченском проливе.а в том году понравилось да и по деньгам нормально 45000 на 4 человека:коттедж,питание,экскурсии,вино ,и прочая развлекуха.

Глупости, там уже давно всё ликвидировали. Все купаются.

Цитата(Vampiria @ 5.7.2008, 11:28) *
Азов - степная грязная лужа -ИМХО.и с каждым годом все мельче и грязнее

А мне например нравится (там всегда попадаю на тёплые компании).
Vampiria
Цитата(Олень @ 5.7.2008, 13:44) *
А мне например нравится (там всегда попадаю на тёплые компании).

Жорка - ну тёплые компании везде есть pardon.gif
Lapotok
Цитата(Vampiria @ 5.7.2008, 13:07) *
..................... тёплые компании везде есть pardon.gif

Будем в Анапе 1-10 августа, хотим познакомиться с южным отделением клуба biggrin.gif good.gif
Vampiria
Цитата(Lapotok @ 5.7.2008, 14:10) *
Будем в Анапе 1-10 августа, хотим познакомиться с южным отделением клуба biggrin.gif good.gif

УРАААА !!! drinks.gif
Lapotok
Цитата(Vampiria @ 5.7.2008, 13:12) *
УРАААА !!! drinks.gif

Не, не так.. drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif так правильней blum.gif
fin
Цитата(Олень @ 5.7.2008, 9:51) *
Каждому - своё, кому авто, кому - паровоз...

Из Москвы можно и в один прием доехать до Краснодара (проверено неск. раз). До Новороса конечно дальше, на 1.5 - 2 часа.

Ужасы есть на всех дорогах России. М-4 конечно очень загружена, но и в основном - весьма качественна.

В том году из Питера до Туапсе без сна за 27 часов по М4, уходил в ночь! Обратно спали под Тверью в машине
3 часа и дальше. Расстояние примерно 2200!
Олень
Цитата(Vampiria @ 5.7.2008, 12:07) *
Жорка - ну тёплые компании везде есть pardon.gif

Марина, просто на Азове % попадания в эти тёплые компании был выше, чем на Черном.
Конечно про самый последний случай в Витязево blum.gif я не говорю, там компания была ооо-чень тёпляя! good.gif drinks.gif

Цитата(Lapotok @ 5.7.2008, 12:10) *

БУДЕМ РАДЫ!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif А "Южным отделением" - нас так уже назвали?
Привезите тогда пжалста какую-нибудь клубшую символику для Южного отделения - надо же нам чем-то заявлять о себе в ассоциации кубанских автоклубов СУПЕРАВТОКЛУБ.РУ. pardon.gif

Цитата(fin @ 5.7.2008, 14:15) *
В том году из Питера до Туапсе без сна за 27 часов по М4, уходил в ночь! Обратно спали под Тверью в машине
3 часа и дальше. Расстояние примерно 2200!

pardon.gif - 2200, это только от Питера до Краснодара, а еще 165 - до Туапсе, причем 1\2 - по серпантину.
Тверь в обратном пути по времени - идеальное место для ночлега, согласен, да и гостиниц приличных от Москвы (дорого и проблемно) до Твери нигде нет
jivu
Цитата(Vampiria @ 5.7.2008, 9:03) *

Ну одному в машине то нормально, а вот вообще одному на дороге, когда в случае чего даже не знаешь куда звонить pardon.gif - вот что плохо smile.gif а ездить один в машине я люблю biggrin.gif просто не хочу на столь дальнюю дистанцию без прикрытия ехать!

А поезда разные бывают blum.gif я вот в июне смотался до Лазаревской и обратно на поезде - вполне комильфо biggrin.gif

А насчет М4 я просто немножко стебаюсь (начитавшись соседней ветки) - в прошлом году там ездил и знаю, что в основном своем большинстве дорога хорошая (даже где то отчетик выкладывал) smile.gif

Ну в общем если кто то будет в Лазаревском и окрестностях с 18-го по 29-е августа - маякните, можно будет пересечься, пивка попить drinks.gif (есть там на набережной хорошее место с креветками biggrin.gif )
Bargamot
Цитата(Олень @ 5.7.2008, 19:02) *
Конечно про самый последний случай в Витязево blum.gif я не говорю, там компания была ооо-чень тёпляя! good.gif drinks.gif

В этом годе (первая 1/2 августа) решили в Витязево двумя бортами, там еще не были...
Может с кем и пересечемся ... Рамки нет, узнаваем по наклейке на заднем стекле "Ш" летом smile.gif
vitaly
Сдуру поехал в Адлер......отель Янаис........ вот не был я 20 лет в сочи еще бы столько там не быть! Цены как в Москве, СЕрвис как на украине, Моря нет (сплошная грязь и загаженный берег хотя пытаются убирать) целый день в бассейне??? так в Москве тоже самое, погода? тут как раз как повезет повезет и дождь две недели это в Сочи легко! За те деньги что потратил в янаисе Турция очень даже легко!
Путевка 80 000 (на двоих) только завтрак.....
Дорога 20 000 на двоих
Ежедневные траты еда пиво итд 3-5тыс.
Итого 148 000 как такой отдых?
Bargamot
Цитата(vitaly @ 8.7.2008, 12:15) *

Да, цены у нас ломовые, а сервиса минимум :(
Да и сдается мне, что весь большой Сочи и весь серпантин летом просто стоит наглухо... :(
jivu
Цитата(Bargamot @ 8.7.2008, 12:18) *
Да и сдается мне, что весь большой Сочи и весь серпантин летом просто стоит наглухо... :(

Ну нет, стоит он только местами, ну и от Дагомыса до Адлера перманентно biggrin.gif
А в лазаревской вполне можно поездить smile.gif
pofigist
Цитата(jivu @ 5.7.2008, 23:08) *
... Ну в общем если кто то будет в Лазаревском и окрестностях с 18-го по 29-е августа - маякните, можно будет пересечься, пивка попить drinks.gif (есть там на набережной хорошее место с креветками biggrin.gif )

Я примерно в эти дни (в теории) планирую оказаться с женой где-то в районе Лазаревского плюс минус пару сотен км smile.gif Может и пересечемся wink.gif Думаю ближе к августу можно будет связаться и договориться о встрече smile.gif
jivu
Цитата(pofigist @ 8.7.2008, 13:28) *
Я примерно в эти дни (в теории) планирую оказаться с женой где-то в районе Лазаревского плюс минус пару сотен км smile.gif Может и пересечемся wink.gif Думаю ближе к августу можно будет связаться и договориться о встрече smile.gif

Окей ))) Правда, поскольку я буду без колес (уже точно), может обойдемся без пары сотен км rofl.gif drinks.gif
fin
Цитата(Олень @ 5.7.2008, 18:02) *
pardon.gif - 2200, это только от Питера до Краснодара, а еще 165 - до Туапсе, причем 1\2 - по серпантину.
Тверь в обратном пути по времени - идеальное место для ночлега, согласен, да и гостиниц приличных от Москвы (дорого и проблемно) до Твери нигде нет
по тахометру 2200 до Шепси
Зяблик
Цитата(Vampiria @ 5.7.2008, 13:12) *
УРАААА !!! drinks.gif

Кстати.
Нас будет два экипажа. Лапотки и Зяблики.
Отель Ред Роуз.

И конечно поездка в Абрау Дюрсо.
inshalla
Цитата(Зяблик @ 9.7.2008, 18:05) *
Кстати.
Нас будет два экипажа. Лапотки и Зяблики.
Отель Ред Роуз.

И конечно поездка в Абрау Дюрсо.

Да, повезло! smile.gif А если не секрет, за какое время Вы бронировали номер в Ред Роуз?
Я попытался, но не получилось, все номера уже забронированы до конца августа.
Теперь, если не обломится бронь, то планирую заехать в Дагомыс в районе 4 августа. smile.gif
Зяблик
Цитата(inshalla @ 9.7.2008, 20:34) *
Да, повезло! smile.gif А если не секрет, за какое время Вы бронировали номер в Ред Роуз?
Я попытался, но не получилось, все номера уже забронированы до конца августа.
Теперь, если не обломится бронь, то планирую заехать в Дагомыс в районе 4 августа. smile.gif

Присмотрелись еще в прошлом году. А вот бронировать стали как только открылась бронь на гостиницу.
Начало марта. Сперва прозвонили, а потом в первых числах и проплатали предоплату. а так, швах. Витязево на первой линии отлетает как пирожки.
Попробуй позвони в Фаворит-отель. Класс. Турки на отдыхе курят кальяны. Но подороже немного чем Ред Роуз.
Павел М2С
если ничего не изменится, то в полночь с 15-го на 16-е августа поеду по траектории:
Саранск-Саратов-Камышин-Волгоград-Котельниково-Усть-Лабинск-Краснодар-Джубга-Сочи-Адлер
и примерно через 10 дней - в обратном направлении.
Сочи буду проезжать около полуночи... в прошлый раз в полночь проехал свободно. А вот обратно проезжал в два часа дня и потерял пару часов в пробках. Поэтому обратно теперь буду выезжать тоже в полночь.

Если попадется на дороге вот это, значит это я:

pofigist
Цитата(jivu @ 8.7.2008, 16:20) *
Окей ))) Правда, поскольку я буду без колес (уже точно), может обойдемся без пары сотен км rofl.gif drinks.gif

Посмотрим как пойдет... прост ов Лазаревском уже были, жена хочет в других местах побывать... В общем посмотрим что и как ближе к августу, когда уже досконально будем прорабатывать маршрут. pardon.gif
Олень
Цитата(vitaly @ 8.7.2008, 11:15) *
Сдуру поехал в Адлер......отель Янаис........ вот не был я 20 лет в сочи еще бы столько там не быть! Цены как в Москве, СЕрвис как на украине, Моря нет (сплошная грязь и загаженный берег хотя пытаются убирать) целый день в бассейне??? так в Москве тоже самое, погода? тут как раз как повезет повезет и дождь две недели это в Сочи легко! За те деньги что потратил в янаисе Турция очень даже легко!
Путевка 80 000 (на двоих) только завтрак.....
Дорога 20 000 на двоих
Ежедневные траты еда пиво итд 3-5тыс.

А я уже говорил в другой теме - байкотируйте наши курорты! Никакого патриотизма за наши деньги - только здоровый прагматизм!!!
vitaly
С превеликим бы удовольствием но обстоятельства не позволяют!
inshalla
Цитата(Зяблик @ 9.7.2008, 21:20) *
Присмотрелись еще в прошлом году. А вот бронировать стали как только открылась бронь на гостиницу.
Начало марта. Сперва прозвонили, а потом в первых числах и проплатали предоплату. а так, швах. Витязево на первой линии отлетает как пирожки.
Попробуй позвони в Фаворит-отель. Класс. Турки на отдыхе курят кальяны. Но подороже немного чем Ред Роуз.

Спасибо! На фотках и вправду красиво все выглядит. good.gif
Поговорить правда у них можно только с московским офисом, а он до 18:00 звонки принимает. pardon.gif Я не успел! Отправил им по мылу вопросы, теперь буду ждать ответ.
Dominik
Еду 31, либо 1-го до Абрау Дюрсо. 
Lapotok
Цитата(Dominik @ 11.7.2008, 21:59) *
Еду 31, либо 1-го до Абрау Дюрсо. 

догоняй, едем 30-го blum.gif
Dominik
млин, мож тоже 30 выехать...

у вас сколько машин?
Shkrek
Я еду в Лазаревское( это под Сочи). Там буду с 20 по 31 августа!!!
Slava
а кто нибудь едет 28-29 августа?
polish54
Ездил в прошлом году в Адлер (см....Адлер от 13.10.2007, кстати отдых в пути). В этом тоже выезд с 29 на 30.08 часа в 4.00. Попробую сфотографировать все указатели направлений. Останавливаемся в частной гостинице, 1200 руб/сутки. ТВ, душ,кондиционер,кафе (при гостинице), 100 м от моря, 500 м от центра цивилизации. Гостиница в тупике улицы, поэтому отдыхающих мало. Есть место для авто. Один минус - крупная галька на пляже. Зато пиво в 10 м.
Slava
Цитата(polish54 @ 19.8.2008, 22:17) *
Ездил в прошлом году в Адлер (см....Адлер от 13.10.2007, кстати отдых в пути). В этом тоже выезд с 29 на 30.08 часа в 4.00. Попробую сфотографировать все указатели направлений. Останавливаемся в частной гостинице, 1200 руб/сутки. ТВ, душ,кондиционер,кафе (при гостинице), 100 м от моря, 500 м от центра цивилизации. Гостиница в тупике улицы, поэтому отдыхающих мало. Есть место для авто. Один минус - крупная галька на пляже. Зато пиво в 10 м.

может вместе поедем?
polish54
Я не против, можно попробовать. Вопросы от "Генерала"...(жены): возраст, состав семьи, продложительность отдыха, опыт отдыха? От себя: не Шумахер, сполшную не пересекаю, спешащих пропускаю,120-140 км., 47 лет.
polish54
Друзья! Если кто-то все-таки решится ехать в Адлер с 30.08 до 10-13.09 и не знает где остановиться ответьте до 24-25.08, что бы я мог зарезервировать места. Обязательная остановка в пути с.Краснопартизанское, не пожалеете.

Друзья! Если кто-то все-таки решится ехать в Адлер с 30.08 до 10-13.09 и не знает где остановиться ответьте до 24-25.08, что бы я мог зарезервировать места. Обязательная остановка в пути с.Краснопартизанское, не пожалеете.
Dmitri11
Собираюсь в начале июля в геленжик или в сочи. может кто еще туда едет?кто в это время поедет в те края?был там,но на поезде. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.