Цитата(mk80 @ 25.6.2008, 19:22)
![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif)
Собирался протестировать Меган до Крыма и обратно, а заодно провести с семьей отпуск...но.
Вспомнил, что в прошлом году, не заплатил штраф в 100руб. Дело было во Владимирской области.
Реквизиты дали неправильные. Банк не принимает оплату. Позвонил им, сказали "чтобы ждал судебных приставов".
Хрен они ко мне за 100 рублями придут.
Что делать? Пропустят ли через границу?
И как узнать поке до нее не доехал.
п.с.
Ситуация шо пипец.
Не стоит паниковать из-за такой ерунды. У меня была такая же ситуация. Набралось у меня 3 штрафа по 100р. Приставы присылали только по одному штрафу повестку. Год назад снимал с учетат ТАЗик свой первый, при приеме документов мент говорит у вас 2 штрафа неоплаченных - я говорю, оплачу обязательно, ни в итоге все ок. В январе перед покупкой Мегаши озадачился этими штрафами. Послал жену на оплату долгов.
![diablo.gif](/forum/style_emoticons/aiwan/diablo.gif)
Х.. оплатишь эти долги. В общем, поехала она в ГАИ - там говорят у нас сведения больше 2 месяцев не хранятся, езжаейте к приставам.
![diablo.gif](/forum/style_emoticons/aiwan/diablo.gif)
Приезжает к приставам, а они её обратно в ГАИ посылают. В итоге плюнул я на все и поехал ставить на учет своего Мегашу. Никаких претензий по поводу неоплаченных штрафов не возникло
![drinks.gif](/forum/style_emoticons/aiwan/drinks.gif)
Плюс за последний год несколько раз ездил заграницу - никаких проблем!
mk80: езжай спокойно и не думай о такой ерунде - никто тебя не тронет из-за 100рублев. В крайнем случае на месте оплачиваешь и все. Но вроде приставы обещали не выпускать за границу
злостных неплательщиков, это есть такие, у кого десятки, а то и сотни тыщ долгов.