Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите как снимается крыло
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
borux
Треснуло крыло , подскажите как снять чем заклеить!!!!
Заранее благодарен!!!!
klon71
Цитата(borux @ 25.6.2008, 13:22) *
Треснуло крыло , подскажите как снять чем заклеить!!!!
Заранее благодарен!!!!

У меня тоже треснуло переднее правое. Сколько стоит крыло? Может проще его заменить?
MultiSync
Где-то недавно здесь читал, что пластик там плохо поддающийся склеиванию. У меня вопрос по другой части... Объясните при каких обстоятельствах треснуло? А то я иногда облокачиваюсь на него.
borux
треснуло при весьма печальных обстоятельствах хе хе smile.gif аврия небольшая фара ещё разбилась бампер чутка съехал крепление бампера тож чуть поломалось , но на нём один зацеп остался я ево оставил , бампер обратно повесил и фару поменял встало как раньше , крепление бампера это я думал новое купить но кода узнал цену за эту небольших размеров пластмасовую хренотень,испытыла лёгкий шок 1900 р, не люблю кода меня обманывают нУНЕМОЖЕТ ОНА СТОИТЬ СТОКА!!!
пра пластик на крыльях он прочный там не точто облокачиваца прыгать на нём можна!!! другое дело поцарапаеца !!!
крыло можна и заклеить и заварить тут проблем нет никаких мне ремонт моего оценили в 1300 р , но опять же за снятие 2800 нереал проста !!!!
а замена крыла в лучшем случае в десятку встанет!!!
vvovan
в cheapaway может имеет смысл обратиться они вроде могут пластик починить?
alex_s
И все-таки, ни кто не снимал переднее крыло? Как его снять?
alex_s
Цитата(alex_s @ 1.5.2010, 21:34) *

UP clapping.gif
KVN_RUS
Тут немного /forum/index.php?...4&st=0&

Ну и тут http://megane2.ru/forum/showthread.php?p=184164#post184164 вроде тебе ответили smile.gif
Денис58
1. Возьмите необхоимый инструмент (набор ключей)
2. Включите голову
3. Правильно пришитые руки тоже понадобятся
Калиостро
Цитата(alex_s @ 1.5.2010, 21:34) *

Предварительно сними;бок.часть решетки воздухозаборника,бок.кожух моторного отсека,декор.накладку стойки проема лоб.стекла,верхн.декоративную накладку крыла,подкрылок,фару,бампер,повторитель поворота. biggrin.gifКрыло имеет 9 точек крепления.4 в моторном отсеке,1 снизу в р-не брызговика,2 внутри колесной арки и 2 к стойке передней двери. rofl.gif Мне крыло запаяли+поклейка по шву внутри.
alex_s
Цитата(KVN_RUS @ 2.5.2010, 20:02) *
Ну и тут http://megane2.ru/forum/showthread.php?p=184164#post184164 вроде тебе ответили smile.gif

Крыло имеет 9 точек крепления.4 в моторном отсеке,1 снизу в р-не брызговика,2 внутри колесной арки и 2 к стойке передней двери.

Ага мне ответили, всем спасибо - буду делать. drinks.gif
alex_s
Цитата(Денис58 @ 2.5.2010, 22:16) *
1. Возьмите необхоимый инструмент (набор ключей)
2. Включите голову
3. Правильно пришитые руки тоже понадобятся

Думал это всё есть, а тут оказавается одноклубник рядом живет, у которого всё в наличие, наверное. Придется прокатится в Пензу, благо только 150км езды blum.gif
kirvas
Цитата(KVN_RUS @ 2.5.2010, 20:02) *

эх, по ссылке картинок уже нет. может у кого сохранилось? а то мне надоело с треснутым крылом ездить, хочу поставить нетреснутое smile.gif
Sovler
Кто нибудь знает что делать с черным уголком на крыле в районе зеркала, нужно новый покупать или можно старый оставить??
Спасибо.
Treon
Цитата(Sovler @ 7.12.2013, 14:32) *
Кто нибудь знает что делать с черным уголком на крыле в районе зеркала, нужно новый покупать или можно старый оставить??
Спасибо.

он, по-моему, в комплекте с зеркалом идет
Kvorum
Цитата(borux @ 3.7.2008, 15:00) *
треснуло при весьма печальных обстоятельствах хе хе smile.gif аврия небольшая фара ещё разбилась бампер чутка съехал крепление бампера тож чуть поломалось , но на нём один зацеп остался я ево оставил , бампер обратно повесил и фару поменял встало как раньше , крепление бампера это я думал новое купить но кода узнал цену за эту небольших размеров пластмасовую хренотень,испытыла лёгкий шок 1900 р, не люблю кода меня обманывают нУНЕМОЖЕТ ОНА СТОИТЬ СТОКА!!!
пра пластик на крыльях он прочный там не точто облокачиваца прыгать на нём можна!!! другое дело поцарапаеца !!!
крыло можна и заклеить и заварить тут проблем нет никаких мне ремонт моего оценили в 1300 р , но опять же за снятие 2800 нереал проста !!!!
а замена крыла в лучшем случае в десятку встанет!!!

Очень Вас прошу (он, она) пожалуйста меньше ошибок.
Ruba
Цитата(Kvorum @ 7.12.2013, 17:15) *
Очень Вас прошу (он, она) пожалуйста меньше ошибок.

он (она) четвертый год здесь не появляется как автор pleasantry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.