Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предлагаю создать хоккейную команду клуба!?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
mk80
Я уже 2,5 месяца занимаюсь хоккеем. В детстве данный вид спорта нравился, но т.к. не было денег на коньки, то меня ставили на вотора.
Это вместо кратенького предисловия.
ТОварищи формумчане, нам выдалась возможность, и мы можем попробывать себя в роли хоккеистов.
Игра увлекательная - но трудная. По телевизору кажется все простым а на деле...
Если есть желающие то можно сделать сначала -звено второе ... а там глядишь и соберем команду. К этому времени каждый автоклуб будет иметь за честь существующую команду.
Но предупреждаю - хоккей - это спорт для богатых. Форма обойдется в штук (минимум)
Тренируемся в Коньково Ясенево Мытищах.

Ну, какие будут мнения? drinks.gif
oleg l.
Приветствую Вас.

А если немного поподробней рассказать и как к вам можно влиться с осени. Если можно, то конкретную информацию скинте в личку. Есть сильная потребность в физической нагрузке. Может у вас есть информация по поводу покупки Б/У формы. Ведь можно не все новое покупать.
P@ROWOZZZ
Тут бы людей собрать мячик попинать, никто не хочет...а вы говорите хоккей...
Dreyk
Если что присоеденяюсь с большим удовольствием. Щас кстати играю в хоккей на ролликах нет желающих?
maximbuch
если в Мытищах , Я согласен, Играл не плохо , выступал за город. Для любительского хоккея форма дорогая не нужна , в 30000 можно уложится, вот вратарский комплект обойдется по более .
Dreyk
Цитата(oleg l. @ 25.6.2008, 0:41) *
Приветствую Вас.

А если немного поподробней рассказать и как к вам можно влиться с осени. Если можно, то конкретную информацию скинте в личку. Есть сильная потребность в физической нагрузке. Может у вас есть информация по поводу покупки Б/У формы. Ведь можно не все новое покупать.

А в чем проблема с Б/У полазий по форумам, обязательно найдешь, тольо все б/e конечно не стоит брать. Еще можно заказать экипировку в штатах(интерент магазин) даже с учетом доставки получится в 1.5 раза дешевле чем здесь, сначала идешь в один из хоккейных магазинов Москвы все выбираешь, записываешь размер и заказываешь.
mk80
Цитата(oleg l. @ 24.6.2008, 23:41) *
Приветствую Вас.

Я сам посебе, собственно - хотя на тренировке меня многие знают. Наверное отвечу тут, что бы было меньше вопросов.
Форму можно купить в Олимп Про (у моего коллеги, есть карта на 20% скидку), я по ней и отоваривался.
Влиться с осени можно -ест-нно, если собрем команду, можно и в НПХЛ вступить (зайди на данный сайт, посмотри).
Народу ходит много, поэтому чтобы была бронь, лучше оплатить абонимент 2200, если приходить разово, то дерут по 700 руб. Это ниже чем в других местах.
Форму б/у можно посмотреть на том же сайте, или я по надобности спрошу у ребят.
Я занимаюсь на Профсоюзной 97, и Голубинской улице в понедельник и пятницу. Начало в 22-45. 1,30 часа. Ребята по сильнее (уже играющие) занимаются в среду и субботу (время то же).
Некоторые ребята, после того как наберут определенную форму куда либо вливаются. Можно при возможности провести экспансию (влиться, и изменить название коллектива).

maximbuch

Вобщем можно тренироваться и в Мытищах конечно, но я не знаю их тренера. А так лига та же, деньги те же. Но там тренера часто не бывает, и ребята просто гоняют шайбу. Мне сейчас этого не хватает. Играем только в конце треннировки. На выше описаном сайте, ты можешь посмотреть что и как. Могу дать еще телефон того кто туда непосредственно ходит.
Сегодня кстати там играют.

Цитата(P@ROWOZZZ @ 25.6.2008, 19:32) *
Тут бы людей собрать мячик попинать, не кто не хочет...а вы говарите хоккей...

Да знаю, знаю. Сам хотел приссоединиться, но думаю дорого за тренировку платить, если можно поле бесплатно найти во дворе или около школ (рядом с моей например). А тут все таки лед, душ, тренер.

Процесс создания хоккейной команды долгий, но я думаю к этому придем в будущем. А тут у нас уже собрана команда!
JAGR
Блин.. жалко вы в Москве..я бы присоединился.... играю круглый год в Питере
ermonya
Товарисчи, меня запишите плиз)))
Играю в сокольниках, по пятницам) форма есть, полный комплект, осталось только сделать свитер меган-клуба))) я защитник
PS
Одна из главных проблем перед тем как начать - это не форма, а вратари! Ищите сначала вратарей)))
Golova
И меня запишите,играю круглый год на протяжении 10лет
mk80
Вот как дела идут!
Где Вы там пессимисты? Целая пятерка набралась.

Но товарищи, главный вопрос - кто быдет воротчиком... biggrin.gif
- тут уже, я вижу, обеспокоились, знают проблему.
Вратаря я возможно найду (войду в доверие, и переманю).

Итак первая пятерка:
Golova
ermonya
oleg l.
Dreyk
мк80

п.с. футболки можно на Луче сделать (ребята рублей по 300-400 сбрасывались вроде.
Sergei
Я бы тоже хотел хотя давно уже не играл...
mk80
О хоккейной команде.

Итак. Имею с товарищем лед (каток Южный, что в Бирюлево). Лед зарезервирован на весь сезон. Собираем команду. Одни лабухи вобщем. В том смысле, что непонимают что есть другие. Но это пока. Пока неприглашен тренер.
За лед платим 10тыщ руб. за 1,30часа.
Пока проходят 2-х сторонки против команды Че. Ибо лед надо отбивать. Скидываемся по 500руб. - вратари: бесплатно.
Если наберется стабильно 20 человек, то можно и тренера брать и спонсор появиться. Который нам по крайней мере, лед оплатит. Один их лабухов-банкиров обещал.
Так что, кто хотел -можно количеством протолкнуть (ибо хоть как-то организованы), и сделать нашу команду.
Boss_84
Цитата(mk80 @ 25.6.2008, 20:28) *
Да знаю, знаю. Сам хотел приссоединиться, но думаю дорого за тренировку платить, если можно поле бесплатно найти во дворе или около школ (рядом с моей например). А тут все таки лед, душ, тренер.

Я извиняюсь что не в тему про хоккей smile.gif

Так у нас тоже есть и тренер и разведавка и душ работает. smile.gif
И то что мы платим 300 рэ за тренировку это не много. wink.gif
mk80
Цитата(Boss_84 @ 14.9.2008, 9:24) *
Я извиняюсь что не в тему про хоккей smile.gif

Так у нас тоже есть и тренер и разведавка и душ работает. smile.gif
И то что мы платим 300 рэ за тренировку это не много. wink.gif

Конкурирующая организация? А Вы из какого общества будите: Динамо, или трудовые резервы? blum.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(mk80 @ 14.9.2008, 11:32) *
Конкурирующая организация? А Вы из какого общества будите: Динамо, или трудовые резервы? blum.gif

Фи...Динамо и Трудовые резервы нам не конкуренты не разу...мы из МЕГАН-КЛУБА!!!! yahoo.gif yahoo.gif
Dreyk
Цитата(mk80 @ 14.9.2008, 1:03) *
О хоккейной команде.

Итак. Имею с товарищем лед (каток Южный, что в Бирюлево).

А можно подробнее, где это и во сколько вы играете? Может получится к вам присоедениться.
mk80
Игры проходят на катке Пингвин, (или Южный - его называют официально). В ЮАО. ул. Булатниковская , 2Б
метро Пражская ходит 296 маршрутка прямо до катка,

http://www.tulup.ru/placeview12/page0/juzh...html#googlemap5
карта
стоимость пока 500р. будет команда - скорее всего спонсора заставим платить.

Лед забронирован до конца сезона. Играют любители уровня "Дебютант", есть и хорошие игроки - штук 5-6.
начинаем в 22-15, уже надо быть на льду.
В раздевалке имеется душ.
zuev
Если с футболом не получится тогда займемся хоккеем! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Boss_84
Цитата(zuev @ 1.12.2008, 14:02) *

А если и тут не получится, по я литерболом займусь...у меня и там не получится!!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
zuev
НУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! ТУТ МЫ ЧЕПИООООООООООООООНЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!
Андрейко
Цитата(Boss_84 @ 1.12.2008, 14:05) *
А если и тут не получится, по я литерболом займусь...у меня и там не получится!!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Ты б лучше БАБслеем занялся rofl.gif rofl.gif rofl.gif
RVR
Цитата(zuev @ 1.12.2008, 14:02) *

Вчера во втором тайме возле нашей штрафной мы этим уже почти занимались biggrin.gif
Boss_84
Цитата(Андрейко @ 1.12.2008, 14:12) *
Ты б лучше БАБслеем занялся rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Это уже программа на вечер! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.