Цитата(oleg l. @ 24.6.2008, 23:41)
Приветствую Вас.
А если немного поподробней рассказать и как к вам можно влиться с осени. Если можно, то конкретную информацию скинте в личку. Есть сильная потребность в физической нагрузке. Может у вас есть информация по поводу покупки Б/У формы. Ведь можно не все новое покупать.
Я сам посебе, собственно - хотя на тренировке меня многие знают. Наверное отвечу тут, что бы было меньше вопросов.
Форму можно купить в Олимп Про (у моего коллеги, есть карта на 20% скидку), я по ней и отоваривался.
Влиться с осени можно -ест-нно, если собрем команду, можно и в НПХЛ вступить (зайди на данный сайт, посмотри).
Народу ходит много, поэтому чтобы была бронь, лучше оплатить абонимент 2200, если приходить разово, то дерут по 700 руб. Это ниже чем в других местах.
Форму б/у можно посмотреть на том же сайте, или я по надобности спрошу у ребят.
Я занимаюсь на Профсоюзной 97, и Голубинской улице в понедельник и пятницу. Начало в 22-45. 1,30 часа. Ребята по сильнее (уже играющие) занимаются в среду и субботу (время то же).
Некоторые ребята, после того как наберут определенную форму куда либо вливаются. Можно при возможности провести экспансию (влиться, и изменить название коллектива).
maximbuch
Вобщем можно тренироваться и в Мытищах конечно, но я не знаю их тренера. А так лига та же, деньги те же. Но там тренера часто не бывает, и ребята просто гоняют шайбу. Мне сейчас этого не хватает. Играем только в конце треннировки. На выше описаном сайте, ты можешь посмотреть что и как. Могу дать еще телефон того кто туда непосредственно ходит.
Сегодня кстати там играют.
Цитата(P@ROWOZZZ @ 25.6.2008, 19:32)
Тут бы людей собрать мячик попинать, не кто не хочет...а вы говарите хоккей...
Да знаю, знаю. Сам хотел приссоединиться, но думаю дорого за тренировку платить, если можно поле бесплатно найти во дворе или около школ (рядом с моей например). А тут все таки лед, душ, тренер.
Процесс создания хоккейной команды долгий, но я думаю к этому придем в будущем. А тут у нас уже собрана команда!