Полная версия этой страницы:
Звонки от производителя
В мае месяце был звонок из франции,опрос по машине-что плохо,что хорошо и т.д.сказал про дребезг впередней подвеске.разговаривали минут сорок.и три дня назад звонок с автофрамоса,расспрашивали про то что сказал французам,и устранил или нет.а когда начало дребезжать я ездил на гарантию-сказали что все нормально,так вот узнали у меня какой дилер и сказали что разберуться с ними и все поменяют у дилера.
P@ROWOZZZ
23.6.2008, 7:41
Цитата(andrey73 @ 23.6.2008, 7:19)

В мае месяце был звонок из франции,опрос по машине-что плохо,что хорошо и т.д.сказал про дребезг впередней подвеске.разговаривали минут сорок.и три дня назад звонок с автофрамоса,расспрашивали про то что сказал французам,и устранил или нет.а когда начало дребезжать я ездил на гарантию-сказали что все нормально,так вот узнали у меня какой дилер и сказали что разберуться с ними и все поменяют у дилера.
Даже смешно...
Dr.Александр
23.6.2008, 7:54

а разговаривали по французки?
Из Франции не звонили, а вот из автофрамоса звонят после каждого посещения дилера. Кстати от Автомира тоже звонят и спрашивают мнение по обслуживанию.

а разговаривали по французки?
по турецки. с французским акцентом.
из мусса моторорс тоже звонят.только вот не после каждого посещения. и чем больше пробег, все реже и реже.
DUCKS@MII
23.6.2008, 10:49
Мне из мусы звнили всего 1 раз, после продажи...
А в остальном им, видимо, плевать!
andrey73
23.6.2008, 11:28
Разговаривали по-русски,с акцентом.значит производитель заботиться о своих покупателя,не смеха ради-а информации для.
Цитата(Ян @ 23.6.2008, 8:11)

Из Франции не звонили, а вот из автофрамоса звонят после каждого посещения дилера. Кстати от Автомира тоже звонят и спрашивают мнение по обслуживанию.
Аналогично. Поскольку обслуживаюсь только в Автомире, то после любого посещения как минимум два звонка...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.