Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звонки от производителя
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
andrey73
В мае месяце был звонок из франции,опрос по машине-что плохо,что хорошо и т.д.сказал про дребезг впередней подвеске.разговаривали минут сорок.и три дня назад звонок с автофрамоса,расспрашивали про то что сказал французам,и устранил или нет.а когда начало дребезжать я ездил на гарантию-сказали что все нормально,так вот узнали у меня какой дилер и сказали что разберуться с ними и все поменяют у дилера.
P@ROWOZZZ
Цитата(andrey73 @ 23.6.2008, 7:19) *
В мае месяце был звонок из франции,опрос по машине-что плохо,что хорошо и т.д.сказал про дребезг впередней подвеске.разговаривали минут сорок.и три дня назад звонок с автофрамоса,расспрашивали про то что сказал французам,и устранил или нет.а когда начало дребезжать я ездил на гарантию-сказали что все нормально,так вот узнали у меня какой дилер и сказали что разберуться с ними и все поменяют у дилера.

Даже смешно... rofl.gif
Санечек
А мне не кто не звонит.......... unknw.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif Хотя у меня ни чего и не дребезжит)))))
Dr.Александр

а разговаривали по французки?
Ян
Из Франции не звонили, а вот из автофрамоса звонят после каждого посещения дилера. Кстати от Автомира тоже звонят и спрашивают мнение по обслуживанию.
inehvfy
а разговаривали по французки?

по турецки. с французским акцентом.
j-t
из мусса моторорс тоже звонят.только вот не после каждого посещения. и чем больше пробег, все реже и реже. biggrin.gif
DUCKS@MII
Мне из мусы звнили всего 1 раз, после продажи...
А в остальном им, видимо, плевать!
andrey73
Разговаривали по-русски,с акцентом.значит производитель заботиться о своих покупателя,не смеха ради-а информации для.
Соломон
Цитата(Ян @ 23.6.2008, 8:11) *
Из Франции не звонили, а вот из автофрамоса звонят после каждого посещения дилера. Кстати от Автомира тоже звонят и спрашивают мнение по обслуживанию.
Аналогично. Поскольку обслуживаюсь только в Автомире, то после любого посещения как минимум два звонка...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.