Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва-Крым, выезд 11 августа
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > МегаПутешествия
Linar
Есть желающие?
Prohor
Цитата(Linar @ 22.6.2008, 23:15) *
Есть желающие?

Выезжаем 9-го через Беларусь в Крым пос.Симеиз(под Алупкой).С двумя ночевками(в Беларуси и в Симферополе). 11-го должны быть на месте.
Linar
А в Семеизе, частный сектор, палатка или что? Почему через Беларусь?
Prohor
Цитата(Linar @ 23.6.2008, 12:10) *
А в Семеизе, частный сектор, палатка или что? Почему через Беларусь?

Привет! Отвечаю. В Симеизе-частная гостиница. Через Беларусь - поближе и дороги лучше. Если еще что интересно - пиши.
Linar
Привет! У меня опыта поездок нет, вот спрашиваю. Я из Москвы еду, мне наверное нет смысла через Беларусь. Планировали домик там снять, как раз в районе Ялты. А какие расценки в гостинице? Спасибо.
Prohor
Цитата(Linar @ 23.6.2008, 23:01) *
Привет! У меня опыта поездок нет, вот спрашиваю. Я из Москвы еду, мне наверное нет смысла через Беларусь. Планировали домик там снять, как раз в районе Ялты. А какие расценки в гостинице? Спасибо.

Привет еще раз! Тебе конечно ближе напрямую.Мы почему едем в Симеиз? Там самый большой аквапарк на ЮБК,рядом Ай-Петри,Ялта тоже рядом,Байдарские ворота,и пляжи есть не очень многолюдные. Цена 3-х местного номера - 74 евро/сутки. Отель - Эдем. Если хочешь - набери в инете отдых в Симеизе - посмотри. Если что - пиши.
Linar
2 Prohor: Спасибо за информацию о Симеизе. Будем рассматривать как основной вариант.

Кто-нибудь ездил по маршруту: Москва-Воронеж-Россошь-Новобелая-Луганск-Донецк-Мариуполь-Мелитополь-Джанкой...?
Прочитал, что он менее загружен и на таможне очередь меньше.
Prohor
Привет! Посмотрел твой предпологаемый маршрут---это же хороший крюк(Посчитай в АвтоТрансИнфо) да и дороги ,в частности по России-не очень. На форуме у нас много маршрутов есть Москва-Крым , посмотри еще в AUTOLADA.RU-есть кое-что интересное.
Павел 545
ЕСТЬ ЖЕЛАНИНИЕ, НО ПЛАНЫ ДРУГИЕ sad.gif

Я ЕЗДИЛ НА УКРАИНУ ЧЕРЕЗ БЕЛГОГРОД ТАМ ВООБЩЕ ОЧЕРЕДИ НЕ БЫЛО smile.gif МОЖЕТ ПРОСТО ПОВЕЗЛО
Linar
АвтоТрансИнфо пишет, что через Белгород 1500км, а через Воронеж 1630 км, по времени разница в 2 часа. Поедем через Белгород и будем верит в чудо)))
The Ghost and Darkness
Проходил таможню в Волошино (Ростовская область, Миллеровский район), общался с таможенником. Он говорит, что системы нет и не угадаешь где и когда лучше пересекать тот или иной пограничный пункт. Бывают очереди, а бывает и пусто. Как повезет.
stas12rus
Еду в Крым 8-9 июля. Таможню буду проходить в Шебекино
maximbuch
коллега недавно вернулся с Крыма, ехал через Беларусь воронеж ,мареуполь ,мелитополь, .Говрит очередей на таможне не было , Сам еду из Москвы до Молдавии , могем часть пути проехать вместе, например Воронеж , ну и там далее я уйду на Молдову, выезжать планирую 9-10 августа
Linar
Цитата(maximbuch @ 1.7.2008, 15:04) *
коллега недавно вернулся с Крыма, ехал через Беларусь воронеж ,мареуполь ,мелитополь, .Говрит очередей на таможне не было , Сам еду из Москвы до Молдавии , могем часть пути проехать вместе, например Воронеж , ну и там далее я уйду на Молдову, выезжать планирую 9-10 августа

Просто в июне наверное еще народу не так много, в основном народ в июле-августе едет. И все говорят, что дорога на Воронеж фурами забита жутко. Все все разное говорят smile.gif А так бы с удовольствием конечно... smile.gif
maximbuch
от Москвы можно прям до Киева ,минуя Киев по обьездной ,дальше на юг ,там разбегаемся,
dobri
Цитата(stas12rus @ 1.7.2008, 15:03) *
Еду в Крым 8-9 июля. Таможню буду проходить в Шебекино

С 7-13 буду в районе п Приветное!Если что би-би-кай biggrin.gif
maximbuch
drinks.gif
stas12rus
Цитата(dobri @ 1.7.2008, 16:46) *
С 7-13 буду в районе п Приветное!Если что би-би-кай biggrin.gif

Мы в Щелкино едем. ЮБК весь облазили, в этот раз Восточный Крым посмоторим. И на песочке хочется кости погреть :-))
Андрейко
Цитата(maximbuch @ 1.7.2008, 15:04) *

Я выезжаю 8-го августа в ночь в сторону КК через Воронеж. Давай стыковаться))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.