Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбалка и отдых в ЛО
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
AnDom
Есть любители рыбалки (летней)? Кто и где предпочитает рыбачить-отдыхать? Предлагаю поделиться информацией и впечатлениями.

Сам как-то давно все майские колесил (в качестве пассажира) по сети озер Вуокса, помню что мест (баз) было много, но где, что...уже не помню.
В прошлом мае 1 раз съездили компашкой в Лососево на оз. Суходольское, там какая-то ведомственная дачка, все просто, но есть приличный ночлег, куда бросить машины, мангал и лодки. Доделывали баню. Поищу дома - должен был телефон остаться. Найти очень просто. В деревушке просто спросить про эту базу-дачу - подскажут жители. Рядом еще есть огромная база Лосево, но мы туда не попали, т.к. там был какой-то сейшн у автомобилистов (толи ралли, толи еще что...), машин и людей было - не протолкнуться. Попробуем туда в этом году выбраться (надеюсь уже на меганчике))).
frovold
Цитата(AnDom @ 20.6.2008, 13:45) *
Есть любители рыбалки (летней)? Кто и где предпочитает рыбачить-отдыхать? Предлагаю поделиться информацией и впечатлениями.

Сам как-то давно все майские колесил (в качестве пассажира) по сети озер Вуокса, помню что мест (баз) было много, но где, что...уже не помню.
В прошлом мае 1 раз съездили компашкой в Лососево на оз. Суходольское, там какая-то ведомственная дачка, все просто, но есть приличный ночлег, куда бросить машины, мангал и лодки. Доделывали баню. Поищу дома - должен был телефон остаться. Найти очень просто. В деревушке просто спросить про эту базу-дачу - подскажут жители. Рядом еще есть огромная база Лосево, но мы туда не попали, т.к. там был какой-то сейшн у автомобилистов (толи ралли, толи еще что...), машин и людей было - не протолкнуться. Попробуем туда в этом году выбраться (надеюсь уже на меганчике))).

Ежегодно выезжаем на Вуоксу, у нас там есть "свой" остров. За рыбой особо не стремимся, но на уху всегда наловишь.
Приезжаем в Синево, там у одного деда на участке паркуем авто. Берем в аренду у местных лодки и на отдых.
А на суходольское с Батей все детство отъездил.
2ROCK
Много лет выезжаем на Балахановское озеро отдыхать. good.gif ну и drinks.gif

Фотки уже выкладывал. вот тут можно посмотреть. Меня на них естественно мало запечатлено.

http://picasaweb.google.com/megan.club/

ЗЫ от воспоминаний и желания снова там оказаться аж сердце защемило...
Max Meganoff
Цитата(AnDom @ 20.6.2008, 14:45) *

Мы с другом два горе-рыбака. Че то пытаемся. Как два лоха, ни че не ловим. rofl.gif rofl.gif Не знаю че и делать, знакомых рыбаков нет, никто не научит unknw.gif
Раз поехали на московское озеро вчетвером, результат 0. Тока набухались. Рядом ловили ребята сетью.и нам отсыпали, вот и половили biggrin.gif
Danmaster
Цитата(Max Meganoff @ 20.6.2008, 17:15) *
Раз поехали на московское озеро вчетвером, результат 0. Тока набухались. Рядом ловили ребята сетью.и нам отсыпали, вот и половили biggrin.gif

+1 good.gif
Prohor
Цитата(2ROCK @ 20.6.2008, 16:35) *
Много лет выезжаем на Балахановское озеро отдыхать. good.gif ну и drinks.gif

Фотки уже выкладывал. вот тут можно посмотреть. Меня на них естественно мало запечатлено.

http://picasaweb.google.com/megan.club/

ЗЫ от воспоминаний и желания снова там оказаться аж сердце защемило...

Привет всем! А где находится это озеро? Места очень красивые и рыба с рыбаками тоже хороши.
AnDom
Мы с другом два горе-рыбака. Че то пытаемся. Как два лоха, ни че не ловим. rofl.gif rofl.gif Не знаю че и делать, знакомых рыбаков нет, никто не научит unknw.gif

А мы с друзьями именно так и отдохнули прошлым маем. Утром поплыли на рыбалку, холодно, зад к лодке примерзает (натурально), замерзли, ничего не поймали, у жены и друга сопли по колено, но всеравно все счастливы до Ж, пива выпили несчетное количество, шашлыки, красота...
2ROCK
Цитата(Prohor @ 20.6.2008, 18:02) *
Привет всем! А где находится это озеро? Места очень красивые и рыба с рыбаками тоже хороши.

Блин, ты понимаешь какое дело....
С одной стороны рыбные места не выдают, а с другой стороны раз начал говорить, так надо договаривать. pardon.gif

Вуокса это в чистом виде

озеро на карте
Prohor
Цитата(2ROCK @ 21.6.2008, 0:53) *
С одной стороны рыбные места не выдают, а с другой стороны раз начал говорить, так надо договаривать. pardon.gif

Вуокса это в чистом виде

озеро на карте

Рахмат за информацию! Рыбы оставим!!!
russiancap
Цитата(2ROCK @ 21.6.2008, 0:53) *

Саня, да ты ещё и рыбак!!! Молодчина!

Для таких долбоюношей как мы советую базу в п. Перевозное. (по дороге на Каменогорск). Заезжаешь в посёлок и недоезжая метров 200 до моста через Вуоксу - поворачиваешь на право (на грунтовочку) ещё метров 500 и вы в бывшей в/ч. Есть несколько домиков и палаток, лодки под мотор и на вёслах, столики, костровища, мангалы, дрова, ценник гуманный. Единственное требование - поддержание чистоты. Следит за всем этим хозяйством Валера ( +7 921 977 99 22) Прежде чем ехать надо звонить резервировать места и лодки. Запись примерно за неделю. Ценник за проживание, бельё, лодку, дрова Валера озвучит!

Всем удачи!!!
Санечек
Я недавно был на Цемлянском водохранилище на рыбалке, в близи города Котельниково Волгоградской области... суперская рыбалка там... рекомендую...
2ROCK
[quote name='russiancap' post='220353' date='24.6.2008, 9:20']
Для таких долбоюношей как мы советую базу в п. Перевозное. (по дороге на Каменогорск)./quote]
Интересно. Надо бы скататься посмотреть что за место.
А что там с рыбалкой?

ЗЫ
А "мы" это кто имеется ввиду???
russiancap
"мы" это я со своими корешами, рыбаки те ещё biggrin.gif (раза три уже рыбачили blum.gif ) и к пребыванию на природе дикарями ещё не готовы (ни палатки, ни т.д.)
С рыбалкой там вроде нормалёк, мы окушков и уклеечку тягали fool.gif
дедок за день на донку штук 6 очень приличных лещей вытащил, ну а те кто приходили на лодках с мотором - щучек, по количеству и размерам у всех по разному, но пустых небыло good.gif
frovold
Цитата(russiancap @ 25.6.2008, 7:53) *
"мы" это я со своими корешами, рыбаки те ещё biggrin.gif (раза три уже рыбачили blum.gif ) и к пребыванию на природе дикарями ещё не готовы (ни палатки, ни т.д.)
С рыбалкой там вроде нормалёк, мы окушков и уклеечку тягали fool.gif
дедок за день на донку штук 6 очень приличных лещей вытащил, ну а те кто приходили на лодках с мотором - щучек, по количеству и размерам у всех по разному, но пустых небыло good.gif

а географических координат места нет? что бы в гугле глянуть
2ROCK
Цитата(frovold @ 25.6.2008, 12:03) *
а географических координат места нет? что бы в гугле глянуть

в http://maps.google.ru/ в строке поиска вводишь вот это: 60.896385, 29.145527

и тебя ставит на то место (мост о котором речь шла).
Каменногорск выше и правее, Перевозное не отображается (может только у меня так?)
frovold
спасибо, глянем
russiancap
Цитата(2ROCK @ 25.6.2008, 15:11) *
в http://maps.google.ru/ в строке поиска вводишь вот это: 60.896385, 29.145527

и тебя ставит на то место (мост о котором речь шла).
Каменногорск выше и правее, Перевозное не отображается (может только у меня так?)

Перевозное есть в СитиГиде, но там нет координат pardon.gif
2ROCK
Цитата(russiancap @ 30.6.2008, 8:11) *
Перевозное есть в СитиГиде, но там нет координат pardon.gif

biggrin.gif
Строго говоря это не совсем таГ. biggrin.gif

вот координаты, взятые из ситигида:
ПГТ, село Перевозное|60.90012500|29.13611900
IDLER
По возможности катаюсь с друзьями на Вуоксу в Барышево.
AURA

прям как в старом анекдоте - удочки не брать измашины не выходить biggrin.gif
Prohor
Цитата(AURA @ 25.7.2008, 20:54) *
прям как в старом анекдоте - удочки не брать измашины не выходить biggrin.gif

Братья по полу - кричу - мужуки(а так же представители слабого пола ) завтра собираемся на рыбалку на берег р.Волхов(район Черенцево) от Питера 150-160 км тел.8-901-318-07-87 , 8-921-399-98-50 . Палатка человек на 8(нужны только одеяла) , тент есть , мангал и т.д и т.п.
Присоединяйтесь , звоните!!!
AnDom
Цитата(Prohor @ 25.7.2008, 20:22) *
Братья по полу - кричу - мужуки(а так же представители слабого пола ) завтра собираемся на рыбалку на берег р.Волхов(район Черенцево) от Питера 150-160 км тел.8-901-318-07-87 , 8-921-399-98-50 . Палатка человек на 8(нужны только одеяла) , тент есть , мангал и т.д и т.п.
Присоединяйтесь , звоните!!!

Просто свинство какое-то! Нечестно так дразнить. Хоть на велик садись и езжай с вами. Моя машинка только вчера с автовозом направилась в СПб. Надеюсь к следующим выходным буду с ключами. Как часто выбираетесь на рыбалки? Я рыбак никакой, но люблю енто дело!!!
Prohor
Цитата(AnDom @ 25.7.2008, 22:04) *
Просто свинство какое-то! Нечестно так дразнить. Хоть на велик садись и езжай с вами. Моя машинка только вчера с автовозом направилась в СПб. Надеюсь к следующим выходным буду с ключами. Как часто выбираетесь на рыбалки? Я рыбак никакой, но люблю енто дело!!!

Какие проблемы!!! Берешь машину , звонишь(телефоны запиши) - и едем --- не на рыбалку , так за грибами(2ROCK и АндрейСПб это уже испробовали) , или просто отдохнуть-----без проблем!!!
AnDom
Цитата(Prohor @ 25.7.2008, 21:45) *
Какие проблемы!!! Берешь машину , звонишь(телефоны запиши) - и едем --- не на рыбалку , так за грибами(2ROCK и АндрейСПб это уже испробовали) , или просто отдохнуть-----без проблем!!!

Заметано!!! good.gif
Danmaster
Цитата(Prohor @ 25.7.2008, 22:45) *

Даааааа, жалко что я завтра работаю cray.gif cray.gif cray.gif
Prohor
Цитата(Danmaster @ 25.7.2008, 22:51) *
Даааааа, жалко что я завтра работаю cray.gif cray.gif cray.gif

Короче , люди .кто хочет --- приезжайте! Мы с 15 до 16 будем на месте---звоните ---встретим и "приголубим"!!!
2ROCK
Цитата(Prohor @ 25.7.2008, 20:22) *
...
Братья по полу
...

Попил пиффка. Почитал тему. Придумал новый термин для данного понятия - одноПОЛчане.

biggrin.gif
Land
Я тоже люблю рыбалку clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif стаж лет с 5.
Правда в этом году из-за дождей как-то неудачно получается diablo.gif
Посмотрим что будет в августе - сентябре pardon.gif
А вообще, рыба - это необязательная часть рыбалки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Главная - общение и эмоции smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.