Доброе время суток
сразу хочу извиниться если попал не в тот раздел форума
после того как мне неделю назад прилично подбили машину резко возникла необходимость в приобретении новой (возможно не в полном смысле "новой") машины. Как вариант рассматривается РЕНО. Есть проблема в том что машина нужна достаточно быстро, а заказывать и ждать ее в нашем регионе можно долго да и дороговато. По объявлениям попался такой вариант:
Меган, 2006гв, 1600, МКПП, конд+климат, магнитола мп3, цвет черн, пробег 65тык! все это предлагают за 400тыр. Его реализацией занимается салон (трейд-ин короче). Посмотрели, завели... В общем по кузову особо ничего не заметно, все вроде в порядке, вмятинка на багажнике (заметна только на отсвет) царапина на задн бампере (притерся видать кудато) трещина на колпаке диска. Небольшая трещина на крыле в самом низу у порга - слегка задумался. Есть подозрения что снималась (откручивалась) водительская дверь судя - по болтам крепления (на них на всех следы от ключа). В остальном внешне машина как новая, салон тоже - царапина на консоли, слегка задета обшивка в остальном чисто. Моторный отсек чистый. Сервисная книжка стоят отметки 15,30,45 но нет 60 тык, за то в бардачке лежит квитанция о ТО 60, задумались почему нет в книжке. Завелась без проблем, диагностика через некоторое время сказала что то типа "service duo" (простите мне мой хреновый хранцузкий ) Это может быть как то косвенно связано с тем что отметки ТО 60 нет в книжке? В общем есть мысль узнать ВИН и сходить в серв центр, наверное это правильно?
Вообще какие у кого мысли по поводу подобного приобретения. А то что то задумался над этим всеръез. Всеж таки 2 (а то и меньше) года и 65тык на спидометре.
Спасибо!