Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Находка в салоне
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
svsergio
Нашел вот такой вот кубик в салоне, кажется под педалью газа..

кто знает, откуда он и для чего нужен?
MultiSync
Ща все будут долго смеяться.... Это ж ещё один Кубег!
plague
Восставшие из ада никто не смотрел? biggrin.gif
sergijlaptev
Фото явно не автора темы... А пишет от первого лица...
svsergio
Естественно, фото не мое. Фото кубика нашел на дружественном форуме, ответа на этот вопрос не было. В чем проблема? Свой кубик сфотографировать?
ANS
КубеГ- признак того что это настояшее РЕНО.
У тех у кого он не появился в салоне, машина не оригинальная, подделка тоесть. Во они мучаются потом с ними.....

biggrin.gif
svsergio
а если серьезно, что это? или ... никто не знает? smile.gif
sergijlaptev
Цитата(svsergio @ 17.6.2008, 11:42) *
а если серьезно, что это? или ... никто не знает? smile.gif

Поиск и еще раз поиск:
/forum/index.php?...opic=1531&h
OzOH
КубеГ вернулся clapping.gif clapping.gif
как же давно его не было....а ко мне он так и не зашел....я неудачница rofl.gif rofl.gif
MultiSync
Это честно Кубег.
Всевышний
Это так турки прикалываются rofl.gif
"Облазей всю машину и собери из кубеГов модель Мегана" rofl.gif

Цитата(OzOH @ 17.6.2008, 10:50) *
КубеГ вернулся clapping.gif clapping.gif
как же давно его не было....а ко мне он так и не зашел....я неудачница rofl.gif rofl.gif

А к Тебе он и не придёт. И ко мне тоже smile.gif
OzOH
Цитата(Know_ @ 17.6.2008, 10:52) *
А к Тебе он и не придёт. И ко мне тоже smile.gif

мы что вместе неудачники да? будем держаться вместе good.gif rofl.gif
Maximka
Радуйся, ты нашел Кубег! Тебе крупно повезло!!!! Я свой Кубег так и не нашел. pardon.gif
Всевышний
Цитата(OzOH @ 17.6.2008, 11:01) *
мы что вместе неудачники да? будем держаться вместе good.gif rofl.gif

Будем вместе без кубеГа.. lol.gif
И Маришку в компанию возьмём))) К ней тоже кубеГ не придёт pardon.gif
джон
надо бы официалов спросить pardon.gif

а вообще у меня тоже вываливался... куда то под торпеду и прилепил
Рыбка))
Цитата(Know_ @ 17.6.2008, 11:07) *

А Меня в компанию берёте?? wink.gif
Олень
Цитата(Know_ @ 17.6.2008, 11:07) *

Ну если ЭТО только для турков характерно - в моем "тУрке" за неполный год такого пока не нашел. Нет в жизни счастья! cray.gif
Всевышний
Цитата(Рыбка)) @ 17.6.2008, 11:24) *
А Меня в компанию берёте?? ;)

Вливайся в компанию "неудачнеГов без кубеГов" rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(Олень @ 17.6.2008, 11:38) *
Ну если ЭТО только для турков характерно - в моем "тУрке" за неполный год такого пока не нашел. Нет в жизни счастья! cray.gif

Ждите!!
Будет и на вашей улице(в Мегане в смысле)праздник! И кубеГ!!!! smile.gif
OzOH
Цитата(Know_ @ 17.6.2008, 11:46) *
Вливайся в компанию "неудачнеГов без кубеГов" rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Ждите!!

нас уже 4ро!
предлагаю начинать требовать собственный раздел rofl.gif
Олень
Цитата(Know_ @ 17.6.2008, 11:46) *
Ждите!!

Хаачу кубеГ!!!
Всевышний
Цитата(OzOH @ 17.6.2008, 11:46) *
нас уже 4ро!

И назовём его.. " НеудачнеГи без кубеГов " rofl.gif
Олень
Цитата(Know_ @ 17.6.2008, 11:55) *
И назовём его.. " НеудачнеГи без кубеГов " rofl.gif

О, Всевышний! Ниспошли мне кубеГ!
Всевышний
Цитата(Олень @ 17.6.2008, 11:57) *
О, Всевышний! Ниспошли мне кубеГ!

Жорик!!!Хочеш я его специально из Москвы для Тебя привезу?? Оторву с нового турецкого Мегана!! smile.gif
Олень
Цитата(Know_ @ 17.6.2008, 12:00) *
Жорик!!!Хочеш я его специально из Москвы для Тебя привезу?? Оторву с нового турецкого Мегана!! smile.gif

ДА!!! biggrin.gif good.gif БУДУ ДОВОЛЕН КАК СЛОН! rofl.gif rofl.gif rofl.gif Сразу и обмоем обновку! drinks.gif
Всевышний
Цитата(Олень @ 17.6.2008, 12:04) *
ДА!!! biggrin.gif good.gif БУДУ ДОВОЛЕН КАК СЛОН! rofl.gif rofl.gif rofl.gif Сразу и обмоем обновку! drinks.gif

6-го встречайте!! С кубеГом!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
AnDrews
Цитата(OzOH @ 17.6.2008, 12:46) *
нас уже 4ро!

А-а-а!!! У меня тоже не было этого Кубега и наверное он уже не придет. Жаль.
Зато в багажнике шляпку от Грибочега нашел. smile.gif
Vampiria
Пашка ! у меня БЫЛ кубег !!! я те клянусь . в теме КУБЕГ - обсуждалось что кубеги якобы тока в седанах . но к некоторыцм счастливым владельцам хетчей КУБЕГ все ж приходил . rofl.gif
magic mushroom
у меня уже второй меган и в обоих я находил эти кубики - один кубик остался жить в пепельнице 1й машины, второй кубег переехал на помойку...т.к. барахлу там и место. biggrin.gif
Всевышний
Цитата(Vampiria @ 17.6.2008, 12:16) *
Пашка ! у меня БЫЛ кубег !!! я те клянусь . в теме КУБЕГ - обсуждалось что кубеги якобы тока в седанах . но к некоторыцм счастливым владельцам хетчей КУБЕГ все ж приходил . rofl.gif

Фигасе!!!! Значит Тебя вычёркиваем rofl.gif pardon.gif
А где он?? КубеГ??
Арина
Цитата(svsergio @ 17.6.2008, 13:21) *
Нашел вот такой вот кубик в салоне, кажется под педалью газа..

( издох от чёрной зависти) второй месяц сама мою Ёжика,в надежде найти свой кубеГ,ни разу на мойку не ездила,всё ждала-ждала.Везёт вам,бац! и сразу кубеГ.( шуршит списком клуба Неудачников БЕЗ кубеГа, записывается ) pardon.gif
Да прочтите же тему в архиве про ЭТО,ну там же вообще..... rofl.gif clapping.gif
SnowSPb
Тогда я получается вдвойне неудачнег! Ко мне кубег не пришел :(
Vampiria
Цитата(Арина @ 17.6.2008, 14:19) *
( издох от чёрной зависти) второй месяц сама мою Ёжика,в надежде найти свой кубеГ,ни разу на мойку не ездила,всё ждала-ждала.Везёт вам,бац! и сразу кубеГ.( шуршит списком клуба Неудачников БЕЗ кубеГа, записывается ) pardon.gif
Да прочтите же тему в архиве про ЭТО,ну там же вообще..... rofl.gif clapping.gif

Да Ариш - перечитываю снова как мы там со Скипом Олеженькой отжигаем ...ржунимагу - тогда это была тема в которой сиделти все и плакали rofl.gif rofl.gif rofl.gif я даже скопировала несколько страничек . а БЭЙСИКА номинировали тогда на Юморист года за эту тему
MultiSync
Надо будет кубега в следующий раз на что-нибудь номинировать. а ещё можно слёт Кубегов сделать!

PS Марина поздравляю !!! 1300 сообщений. Юбилей!
Vampiria
Цитата(MultiSync @ 17.6.2008, 14:34) *
PS Марина поздравляю !!! 1300 сообщений. Юбилей!

ой и правда ! clapping.gif спасибо smile.gif
Олень
Цитата(Know_ @ 17.6.2008, 12:09) *
6-го встречайте!! С кубеГом!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif

ОК! У меня отпуск по 13-е! drinks.gif drinks.gif drinks.gif friends.gif friends.gif friends.gif И кубеГ не забудь!

Цитата(Vampiria @ 17.6.2008, 12:42) *

Присоединяюсь! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Цитата(Vampiria @ 17.6.2008, 12:16) *

Ну вот, бывают же такие чудеса! Значит Ты - вдвойне счасливица! smile.gif

Цитата(MultiSync @ 17.6.2008, 12:34) *
Надо будет кубега в следующий раз на что-нибудь номинировать. а ещё можно слёт Кубегов сделать!

КубеГи всех стран (и Меганов) - объединяйтесь!!!
Vampiria
Цитата(Олень @ 17.6.2008, 16:28) *
ОК! У меня отпуск по 13-е! drinks.gif drinks.gif drinks.gif friends.gif friends.gif friends.gif И кубеГ не забудь!

ОТЛИИИИЧНО ! у Нас в НОВО 12 числа будет Драг. Псмотришь как мы с Пашкой снова стартовать будем
OzOH
Цитата(Vampiria @ 17.6.2008, 12:42) *

у меня тоже были юбилеи blum.gif blum.gif blum.gif
Олень
Цитата(Vampiria @ 17.6.2008, 15:27) *
ОТЛИИИИЧНО ! у Нас в НОВО 12 числа будет Драг. Псмотришь как мы с Пашкой снова стартовать будем

Так что, 12-го вечером у Тебя пьём?! drinks.gif Но это кстати не отменяет сбор в Витязево, так что можем встретиться и раньше! biggrin.gif

Цитата(OzOH @ 17.6.2008, 15:29) *
у меня тоже были юбилеи blum.gif blum.gif blum.gif

Ой, извините... pardon.gif Поздравляю с 3000-м сообщением!!! give_rose.gif Лучше поздно, чем никогда (каюсь, грешен).
voli
Нашёл уже 2 с разницей в 3 недели.
Kivver@mail.ru
Цитата(OzOH @ 17.6.2008, 11:46) *
нас уже 4ро!

clapping.gif ...5ро
den 01
Цитата(SnowSPb @ 17.6.2008, 12:24) *
Тогда я получается вдвойне неудачнег! Ко мне кубег не пришел :(

Знаю несколько способов прихода кубега biggrin.gif, смотря какая трава biggrin.gif. Взависимости от качества и количества могут приходить и другие предметы! smile.gif smile.gif smile.gif
Олень
Цитата(den 01 @ 17.6.2008, 16:21) *
Знаю несколько способов прихода кубега biggrin.gif, смотря какая трава biggrin.gif. Взависимости от качества и количества могут приходить и другие предметы! smile.gif smile.gif smile.gif

От травы обычна чёртики приходят, а от Огненной Воды - бЕлки! А приход кубеГа (как я понял) - это судьба...
magic mushroom
а уж если чо другого в нос задуть или по дороге пустить - я и загадывать не берусь что прийти могет. (а начиналось то все про кубег)
Олень
Цитата(magic mushroom @ 17.6.2008, 17:16) *
а уж если чо другого в нос задуть или по дороге пустить - я и загадывать не берусь что прийти могет. (а начиналось то все про кубег)

Да уж..., а если ещё магических мухоморов попробовать!.. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
sattv71
Во вас распирает этими кубиками . тут проблема в сто раз серьёзнее есть. уже на протяжении 18т км постоянно кудато исчезает жидкость ну та которую с правой стороны в лючёк за задней дверью заливают. смотрел под машиной луж ненаходил . Вот сам лично смотрел в организации где эту жидкость заливают . ну прям под горлышко аж видна . проезжаю километров 600 и всё ну нету её там хоть убей. приходится снова ехать заливать .. уже столько денег потрачено на долив этой бадяги а она не дёшева где то 23руб. за литр вот и посчитайте на сколько я влетел. скажите у всех так или это только у меня ?
Олень
Цитата(sattv71 @ 17.6.2008, 18:49) *
Во вас распирает этими кубиками . тут проблема в сто раз серьёзнее есть. уже на протяжении 18т км постоянно кудато исчезает жидкость ну та которую с правой стороны в лючёк за задней дверью заливают. смотрел под машиной луж ненаходил . Вот сам лично смотрел в организации где эту жидкость заливают . ну прям под горлышко аж видна . проезжаю километров 600 и всё ну нету её там хоть убей. приходится снова ехать заливать .. уже столько денег потрачено на долив этой бадяги а она не дёшева где то 23руб. за литр вот и посчитайте на сколько я влетел. скажите у всех так или это только у меня ?

Вот беда какая!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif Открывай свою тему "Естественная убыль бензина - куда он на х... девается!!! Не дешевле ли ходить пешком!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif " Но это - не в данной теме- мы здесь кубеГи обсуждаем!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
А про цены на бензин - темы про акцию 24 мая.
autopilot
Цитата(sattv71 @ 17.6.2008, 19:49) *

Это у тебя от того, что кубеГа нет, обратись к официалам, пусть возместят! biggrin.gif
Олень
Цитата(autopilot @ 17.6.2008, 18:56) *
Это у тебя от того, что кубеГа нет, обратись к официалам, пусть возместят! biggrin.gif

Главное, калькуляцию грамотно сделать, мол: "Проехал столько-то, а жидкость все убывает, на сумму ХХХ!..." rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Max Meganoff
А че думать ГДЕ взять кубег на счатье. Куча народу в турции отдыхают. Ну пусть на завод заскочат. Наберут на всех. pleasantry.gif
Олень
Цитата(Max Meganoff @ 17.6.2008, 19:03) *
А че думать ГДЕ взять кубег на счатье. Куча народу в турции отдыхают. Ну пусть на завод заскочат. Наберут на всех. pleasantry.gif

Так кто в ближайшее время ежет в Турцию? Задание от клуба - привезти по крайней мере 8000 кубеГов, чтоб на всех хватило... счастья! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.