Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Удостоверение на право управления маломерным судном
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > МегаПутешествия
BooM
никто не сможет подсказать сколько будет стоить сегодня получить Удостоверение на право управления маломерным судном

Захотел сделать себе... на случай аренды моторной лодки или еще чего....
:-)
ValeryK
Была такая тема, поиск попробуйте.
Darth Wader
Товарищ работал одно время в ГИМС (государственная инспекция маломерных судов). Давно это уже было, территориально находились они на тверской кажется. Попробую у него узнать при случае, остались ли какие-либо связи, но ничего не обещаю.
BooM
Цитата(Darth Wader @ 16.6.2008, 18:14) *
Товарищ работал одно время в ГИМС (государственная инспекция маломерных судов). Давно это уже было, территориально находились они на тверской кажется. Попробую у него узнать при случае, остались ли какие-либо связи, но ничего не обещаю.

Вот пасиб :-))
сразу видно: эстейтовод :-))) никогда соклубня не бросит в беде :-)))))

Цитата(ValeryK @ 16.6.2008, 15:50) *
Была такая тема, поиск попробуйте.

поиск не дал результатов :-(((((
Олень
Цитата(BooM @ 16.6.2008, 15:45) *
никто не сможет подсказать сколько будет стоить сегодня получить Удостоверение на право управления маломерным судном

Захотел сделать себе... на случай аренды моторной лодки или еще чего....
:-)

Наши пробовали на водный моцик - головняк полный, кароч занятия нада пасещать и экзамин сдавать как паложна!
Сергей из Иваново
Два дня назад себе сделал. Три категории, водный моцик, моторная лодка и моторный катер все вместе 5500 по квитанции и чуток без нее.
BooM
Цитата(Сергей из Иваново @ 16.6.2008, 22:47) *
Два дня назад себе сделал. Три категории, водный моцик, моторная лодка и моторный катер все вместе 5500 по квитанции и чуток без нее.

Где? Как? Сколько сверху? Можно ли и мне сделать?
Подробности в студию, плизззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
Гудок
сделал себе недавно. Нигде не учился, пришел, забрал. Если интересно, пиши в личку, скину контакт. По времени делают 2-3 недели. Привязано к времени сдачи экзамена в ГИМСЕ, обычно это конец месяца.
ЗЫ Подобную тему я создавал меяца 2 назад, никто из форумчан помочь не смог. Искал по своим каналам.
Brigand
Цитата(Гудок @ 17.6.2008, 11:02) *
сделал себе недавно. Нигде не учился, пришел, забрал. Если интересно, пиши в личку, скину контакт. По времени делают 2-3 недели. Привязано к времени сдачи экзамена в ГИМСЕ, обычно это конец месяца.
ЗЫ Подобную тему я создавал меяца 2 назад, никто из форумчан помочь не смог. Искал по своим каналам.

Если можно помогите контактами, заранее спасибо wink.gif
Шурик Жмурик
Цитата(Гудок @ 17.6.2008, 10:02) *

Слушай а иногородним сможешь помочь ???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.