Спасибо всем за прекрасный отдых! Организаторам респект и уважуха

Варюха, ты СУПЕР!

(Ждём рецепт грибочков
   (Ждём рецепт грибочков   )
 )Больше слов нет...

Немного фото

(Ждём рецепт грибочков
   (Ждём рецепт грибочков   )
 ) 

ну что мы это сделали
 ну что мы это сделали  мы видели Угру
 мы видели Угру  мы там были и нам было хорошо!!!
 мы там были и нам было хорошо!!!  

если бы не ты народ у нас так и просидел бы все время....даже я захотела в бадминтон играть
 если бы не ты народ у нас так и просидел бы все время....даже я захотела в бадминтон играть  а еще спасибо за опеку купальщиков
 а еще спасибо за опеку купальщиков  столько раз мотаться туда-сюда просто героизм
 столько раз мотаться туда-сюда просто героизм  и еще ночью согласиться на вторую серию
 и еще ночью согласиться на вторую серию 

а ну и комары еще
 а ну и комары еще  

сейчас понимаю что рулила исключительно силой воли.....спасибо что не бросили!
 сейчас понимаю что рулила исключительно силой воли.....спасибо что не бросили!

...вот сижу и завидую
...вот сижу и завидую 
  Андрею Дракону, провой руке Варюшки, за поддержку и организацию сего мероприятия
  Андрею Дракону, провой руке Варюшки, за поддержку и организацию сего мероприятия  Диме, Даниилу и Юле (Питерским меганавтам) за подвиг в пробеге и всем всем всем остальным... СПАСИБО!!! ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!
 Диме, Даниилу и Юле (Питерским меганавтам) за подвиг в пробеге и всем всем всем остальным... СПАСИБО!!! ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!

беруться грибочки, исключительно шампиньончики, моються, берться много чеснока, давиться, лимон режеться, много туда нарезается зелени (укроп и кинза) и все это укладывается слоями, и заливается большим количеством майонеза. ну и по вкусу соль перец.
 беруться грибочки, исключительно шампиньончики, моються, берться много чеснока, давиться, лимон режеться, много туда нарезается зелени (укроп и кинза) и все это укладывается слоями, и заливается большим количеством майонеза. ну и по вкусу соль перец. 

дамам,
 дамам,   

сильной половине...
 сильной половине...  

Я, кстати, тоже завтра в сервис поеду (ТО 15). За всё время эксплуатации мегаши так часто его не сажал на брюхо.
 Я, кстати, тоже завтра в сервис поеду (ТО 15). За всё время эксплуатации мегаши так часто его не сажал на брюхо.  

Но чтобы рулило получше, надо взять справку в ГАИ о том, что налетел на какой-либо предмет, выскочивший из-под проезжающей машины, чтобы не было повышающего коэффициента на следующий год.
  Но чтобы рулило получше, надо взять справку в ГАИ о том, что налетел на какой-либо предмет, выскочивший из-под проезжающей машины, чтобы не было повышающего коэффициента на следующий год.

и всем за отличную компанию!!!! ТАТАД сметана вкусняшка
  и всем за отличную компанию!!!! ТАТАД сметана вкусняшка   .......  Питерцам отдельный респект за такой длинный путь который вы проделали.... Димка Маркиз жди на НГ к себе =)))
 .......  Питерцам отдельный респект за такой длинный путь который вы проделали.... Димка Маркиз жди на НГ к себе =)))  

никаких претензий и криминала....по твоим фото все было весело и чинно...як в лучших домах лАндона и парижУ
 никаких претензий и криминала....по твоим фото все было весело и чинно...як в лучших домах лАндона и парижУ  

Всё равно в моих краях живёшь
 Всё равно в моих краях живёшь  потом заброшу домой
 потом заброшу домой  

Полное впечатление, что на природе отдыхал отряд пионеров
  Полное впечатление, что на природе отдыхал отряд пионеров  Ну я то понятно, так как являю собой образец высочайшей морали и нравственности
 Ну я то понятно, так как являю собой образец высочайшей морали и нравственности   А остальные то?
  А остальные то?  

Полное впечатление, что на природе отдыхал отряд пионеров
  Полное впечатление, что на природе отдыхал отряд пионеров  Ну я то понятно, так как являю собой образец высочайшей морали и нравственности
 Ну я то понятно, так как являю собой образец высочайшей морали и нравственности   А остальные то?
  А остальные то?