Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: УГРА ИЮНЬ 08 Впечатления, фото
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3
Lenivec
Всё хорошее когда-то заканчивается. Вот и закончился отдых на Угре good.gif drinks.gif friends.gif
Спасибо всем за прекрасный отдых! Организаторам респект и уважуха good.gif drinks.gif
Варюха, ты СУПЕР! good.gif good.gif good.gif (Ждём рецепт грибочков good.gif )
Больше слов нет... wink.gif
Немного фото

Boss_84
Присоединяюсь к вышесказанному.
Все прошло на "УРА"! smile.gif

Спасибо Варе! МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!

P.S. И рецепт шашлыка тоже подскажи. smile.gif
OzOH
biggrin.gif ну что мы это сделали good.gif мы видели Угру good.gif мы там были и нам было хорошо!!! drinks.gif
больше всего понравилось то что это была совместная вылазка с Клубом Рено- мальчики-девочки спасибо вам огромное за компанию....

а теперь благодарности:
ВАРВАРААААА- за все, прости что мы тебя оставили без нервов совсем, но твои усилия не пропали даром- все получилось, спасибо, дороогая good.gif

Дима Намбо- за организацию и БОРЩ....это было в тему и оч вкусно!!!

Володя Босс 84 ты теперь официальный массовик у нас good.gif если бы не ты народ у нас так и просидел бы все время....даже я захотела в бадминтон играть biggrin.gif а еще спасибо за опеку купальщиков biggrin.gif столько раз мотаться туда-сюда просто героизм good.gif и еще ночью согласиться на вторую серию

Витя Лапоток за колонну туда и обратно
это коротенько если drinks.gif

что особенно запомнилось это шашлык....поездка на речку.....борщ...ночное купание...и гитара гитара гитара.... drinks.gif drinks.gif а ну и комары еще smile.gif
кстати, на обратном пути ребята посчитали количество выпитого пива....около 140 - 150 литров!!! это мы посчитали свои домики, т.е. те про кого точно знали blum.gif drinks.gif

персональное спасибо Соломону и Лапотку за обратный путь....если бы не вы я бы не доехала 100%. кстати по приезду померила давление так у меня больше 150...вот откуда мое состояние. unknw.gif sad.gif сейчас понимаю что рулила исключительно силой воли.....спасибо что не бросили!
P@ROWOZZZ
Ну у вас все как всегда...шумно и весело...вот сижу и завидую
Lapotok
Цитата(OzOH @ 14.6.2008, 21:41) *
а теперь благодарности:.......................

Хочу добавить: огромная благодарность Саше Ленивцу за приготовление шашлыка, просто чудом никто не откусил себе пальцы smile.gif Андрею Дракону, провой руке Варюшки, за поддержку и организацию сего мероприятия smile.gif Диме, Даниилу и Юле (Питерским меганавтам) за подвиг в пробеге и всем всем всем остальным... СПАСИБО!!! ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!
Lapotok
Главный шашлычник

Колонна

Дружим клубами!!!

Орнитологи

продолжение следует......
Харон
Молодцы!!!
Хочу еще фоток...
И Расссказов!!!!!

Очень Рад за Вас...
Danmaster
Вот и Питер о дому добрался. Доехали хорошо, без приключений. Всем спасибо за приятные знакомства и оре позитива.

P.S. А зовут меня Даниил, а не Денис cray.gif
НиZам
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТДЫХ!!С ТАКОЙ КОМПАНИЕЙ ТОЛЬКО ОТДЫХАТЬИ ОТДЫХАТЬ!!!ЖДЕМ СЛЕДУЮЩИХ ВЫЕЗДОВ.ВАРЕ_РЕСПЕКТ!!!!!!ДЕМ ФОТКИ!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Соломон
Всё было превосходно!!!!
Я в совершеннейшем восторге!!!
Варе - низкий поклон!!!
Всем-всем огромное спасибо!!!
Lapotok
Цитата(Danmaster @ 15.6.2008, 0:54) *
P.S. А зовут меня Даниил, а не Денис cray.gif

Прости, писал сразу с дороги, лоханулся drinks.gif pardon.gif
Lapotok

Lapotok

Lapotok

dragon
Ребята, спасибо вам всем огромное за эту гигантскую волну позитива! Все прошло на ура! Вы самые замечательные люди!
Варюшка, ты умничка! Тебе отдельное огроменное спасибо!
Давайте еще фоток, хочется еще раз окунуться в этот праздник smile.gif

P.S. В клуб Рено тоже закиньте фотки, пожалуйста smile.gif
Mira
Ребята, спасибо огромное Всем, все было просто суперрр!!!!!
Безумно рада знакомству с Вами!!!! good.gif
Фотки будут чуть позже, их просто очень много, поэтому выложу самые интересные!! smile.gif
Варвара
А я только добралась с дачи.
Спасибо всем кто там был. Мы с ЗЯбликом забыли всем подарить маленькие презенты, переданные Максимом ( они в данный момент у Катюшки (OzOn).
И где все остальные фотки. Фи. У меня была надежда что прикачу с дачи, а все фотки уже на форумах.
На самом деле, я Вас всех обожаю.
Варвара
ну обещала рецепт грибов, выкладываю:
Время час ночи rofl.gif беруться грибочки, исключительно шампиньончики, моються, берться много чеснока, давиться, лимон режеться, много туда нарезается зелени (укроп и кинза) и все это укладывается слоями, и заливается большим количеством майонеза. ну и по вкусу соль перец.
а с мясом вообще все хитро, просто в любой маринад добавляется тертое киви.
den 01
Везуха! Молодцы ребята! А можно фотку с меганами-колонна как нибудь получить, поставлю на рабочий стол!
Maximka
Спасибо огромное всем участникам этого мероприятия. Жаль, что смогли приехать только на один вечер.
Питерским друзьям респект!!! DANMASTER - спасибо за магнитики, и за очень прикольную собаку. good.gif
Варя, Витя и Саша за героический подвиг в приготовлении замечательного шашлыка!!!!

Фото выложу позже. drinks.gif biggrin.gif
Алекsey
Даа.... Отдых удался... Всё было СУПЕР!!! Много писать не буду, просто +1 ко всем предыдущим постам! Фото ща выложу на фотофайле.
PS спасибо Клубу-Рено за любезно предоставленных штурманов (Кира, Mira) - ехать было весело, не приставали, не буянили, песен не орали... good.gif
PPS ночная поездка на Угру не прошла даром - что-то оторвал, какую то пластиковую защиту. Сегодня поеду в сервис лечиться. pardon.gif
Алекsey
Все фото здесь: http://photofile.ru/users/akurbala/95126037/
Прошу ногами не бить.
BronVN
РЕБЯТЫ!!! ВЫ МОЛОДЦА!!! good.gif drinks.gif
Мысленно были с Вами! Смотрели фото - все родные, не побоюсь этого слова ЛЮБИМЫЕ лица!!! air_kiss.gif дамам, clapping.gif friends.gif drinks.gif сильной половине... smile.gif blum.gif
Новичкам РЕСПЕКТ!!! Особенно Питерской ячейке с их действительно МЕГАпробегом на Угру... good.gif
Boss_84
Цитата(Алекsey @ 16.6.2008, 6:43) *
Даа.... Отдых удался... Всё было СУПЕР!!! Много писать не буду, просто +1 ко всем предыдущим постам! Фото ща выложу на фотофайле.
PS спасибо Клубу-Рено за любезно предоставленных штурманов (Кира, Mira) - ехать было весело, не приставали, не буянили, песен не орали... good.gif
PPS ночная поездка на Угру не прошла даром - что-то оторвал, какую то пластиковую защиту. Сегодня поеду в сервис лечиться. pardon.gif

Всё
Спасибо за фотки! good.gif
А направления дороги там было действительно жестокое. smile.gif Я, кстати, тоже завтра в сервис поеду (ТО 15). За всё время эксплуатации мегаши так часто его не сажал на брюхо. smile.gif
MikeShi
Дааа!
А сколько еще неизведанного впереди!
drinks.gif drinks.gif good.gif
Mira

Лёшка, спасибо огромное тебе, что взял на борт!!! Если бы не ты, то нас там не было бы ))))

Цитата(Алекsey @ 16.6.2008, 7:46) *
Прошу ногами не бить.

Ты же обещал, что не все фотки будешь выкладывать )) Вот так, верь после этого ))
Boss_84
Цитата(Mira @ 16.6.2008, 9:50) *
Ты же обещал, что не все фотки будешь выкладывать )) Вот так, верь после этого ))

Да там ничего такого нет! wink.gif

А когда сама выложишь фотки? smile.gif
OzOH
мда....пить надо меньше....меньше надо пить....еще меньше ...совсем не пить

ЗЫ вот вы злодеи....могли остановить а? я же в жизни не пью совсем мне же низззя стока было!!! обижена я на вас дорогие друзья pardon.gif
Алекsey
Цитата(Boss_84 @ 16.6.2008, 9:39) *
....так часто его не сажал на брюхо. smile.gif

Съездил к страховому эксперту - защита бензинового фильтра под замену... КАСКО рулит! biggrin.gif Но чтобы рулило получше, надо взять справку в ГАИ о том, что налетел на какой-либо предмет, выскочивший из-под проезжающей машины, чтобы не было повышающего коэффициента на следующий год.
Danmaster
А мне всё понравилось, только ехать далековато. Алексею респект за фотки good.gif

Катюша, переходи на квас blum.gif
Mapki3
Всем спасибо за отличную компанию,очень замечательно отдохнули!!!! Даниле ОГРОМНОЕ спасибо что взял меня на борт!!!! Варе СПАСИБО за организацию!!!!Фотки класс good.gif
Алекsey
Цитата(OzOH @ 16.6.2008, 11:36) *
...обижена я на вас ...

На обиженных воду возят... Или пиво....
OzOH
Цитата(Алекsey @ 16.6.2008, 11:01) *
На обиженных воду возят... Или пиво....

я запомнила
Boss_84
Цитата(OzOH @ 16.6.2008, 11:04) *
я запомнила

А если не пиво и не воду, то просто на них ездят. biggrin.gif
Алекsey
Цитата(OzOH @ 16.6.2008, 12:04) *
я запомнила

Ню-ню... blum.gif
Фифа
Отдохнули на все 100%!!!! drinks.gif

Огромное спасибо Варе- за организацию сего мероприятия!!! Диме за борщ!!!! Остальным за компанию!!!!
А еще мне очень запомнились нефиганенадувающиеся шарики!!!!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Алекsey
Цитата(Фифа @ 16.6.2008, 12:12) *
...А еще мне очень запомнились нефиганенадувающиеся шарики!!!!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

rofl.gif good.gif Это достигается тренировкой, Ксюша! Я тебе приволоку штучек несколько для тренировок! blum.gif
Mira
Цитата(Boss_84 @ 16.6.2008, 10:04) *
Да там ничего такого нет! wink.gif
А когда сама выложишь фотки? smile.gif

Уже сказали, что остальные просто не выкладывал )))
А я свои только копирую, еще немного терпения и скину )))
Соломон
Цитата(OzOH @ 16.6.2008, 10:36) *
Вот же какие странные мысли могут придти в голову. Ты не расстраивайся - это пройдёт rofl.gif
Цитата(Mira @ 16.6.2008, 11:23) *
Уже сказали, что остальные просто не выкладывал )))
Ну во-о-о-от. Самое интересное и не увидим. Жаль pardon.gif
Boss_84
Цитата(Соломон @ 16.6.2008, 11:41) *
Ну во-о-о-от. Самое интересное и не увидим. Жаль pardon.gif

Самое интересное видели вживую. Такое не забывается wink.gif biggrin.gif
Voffka
Погуляли просто суперррр!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАРЮХЕ И АНДРЕЮ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ !!!!! Спасибо Соломону за пиво !!!! Намбо за борщ !!!!!
таджикам за плов pardon.gif и всем за отличную компанию!!!! ТАТАД сметана вкусняшка biggrin.gif ....... Питерцам отдельный респект за такой длинный путь который вы проделали.... Димка Маркиз жди на НГ к себе =)))

Любим цалуем Дядя Вова и Тетя Лена biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ждем новых встреч !!!!
Mira
Собственно это моя часть фоток, получилось многовато:
http://photofile.ru/users/joy185/135096357/
Я многое не стало выкладывать, в личку тогда ))
Если что-то нужно удалить, всегда готова, сама критично отношусь к фоткам )))
Boss_84
Цитата(Mira @ 16.6.2008, 15:25) *
Я многое не стало выкладывать, в личку тогда ))
Если что-то нужно удалить, всегда готова, сама критично отношусь к фоткам )))

Юль, спасибо. Классные фотки.

P.S. жалко не было фотика когда купались...ну или когда "Звезда стриптиза" устраивала представление! biggrin.gif
OzOH
Мира, дорогая, самые приятные фото! good.gif никаких претензий и криминала....по твоим фото все было весело и чинно...як в лучших домах лАндона и парижУ rofl.gif good.gif good.gif
Спасибо!
Mira
Цитата(Boss_84 @ 16.6.2008, 15:53) *
Юль, спасибо. Классные фотки.
P.S. жалко не было фотика когда купались...ну или когда "Звезда стриптиза" устраивала представление! biggrin.gif

Полную версию постараюсь на диск скинуть и передам тогда через кого-нибудь ))
Ну извините, не могла я одновременно прекрывать ее и фоткать, хотя такой подставы я бы не сделала всеравно ))))) Надо было смотреть, как некоторые это делали, а не в машине сидеть )))))

Цитата(OzOH @ 16.6.2008, 15:54) *
Мира, дорогая, самые приятные фото! good.gif никаких претензий и криминала....по твоим фото все было весело и чинно...як в лучших домах лАндона и парижУ rofl.gif good.gif good.gif
Спасибо!

Я просто в самые "ответственные моменты" убирала фотик подальше от соблазна pardon.gif
компроматов и так хватает )))))
Boss_84
Цитата(Mira @ 16.6.2008, 16:00) *
Полную версию постараюсь на диск скинуть и передам тогда через кого-нибудь ))
Ну извините, не могла я одновременно прекрывать ее и фоткать, хотя такой подставы я бы не сделала всеравно ))))) Надо было смотреть, как некоторые это делали, а не в машине сидеть )))))

Я просто в самые "ответственные моменты" убирала фотик подальше от соблазна pardon.gif

ну я же говорю, что не люблю подглядывать wink.gif blum.gif

А диск можешь передать на встрече в Сокольниках. wink.gif Всё равно в моих краях живёшь smile.gif потом заброшу домой wink.gif
Lenivec

Лёха фото класс, но мне больше всех понравилась эта:

и как всегда сапожник без сапог (самого-то на фотографиях практически и нет), если только кто-то другой не сфоткает biggrin.gif

Цитата(OzOH @ 16.6.2008, 10:36) *

ЗЫ вот вы злодеи....могли остановить а? я же в жизни не пью совсем мне же низззя стока было!!! обижена я на вас дорогие друзья pardon.gif

Катюха зато есть что вспомнить good.gif
По приезду: "У меня в багажнике .... и 4 бутылки шампанского, но я его пить не буду.", а на второй день "Кавалеры есть? Налейте девушке шампанского." ну и как после таких слов можно было отказать biggrin.gif
Lenivec
Цитата(Mira @ 16.6.2008, 9:50) *
Лёшка, спасибо огромное тебе, что взял на борт!!! Если бы не ты, то нас там не было бы ))))

Цитата(Mira @ 16.6.2008, 16:00) *

Мало самой фотоаппарат не взять, надо чтобы его и другие не взяли biggrin.gif
Так что скажи спасибо ещё Лёхе зато, что он видеокамеру не взял biggrin.gif
Соломон
Цитата(Алекsey @ 16.6.2008, 7:46) *
Цитата(Mira @ 16.6.2008, 15:25) *
Классные фотографии!!! good.gif
Но!!!! "Терзают меня смутные сомнения" (с). Где "криминал"??? Где компрометирующие материалы??? Где запечатлённые разнузданные оргии, наконец???? rofl.gif Полное впечатление, что на природе отдыхал отряд пионеров biggrin.gif Ну я то понятно, так как являю собой образец высочайшей морали и нравственности blum.gif А остальные то? pardon.gif
OzOH
Цитата(Соломон @ 16.6.2008, 17:23) *
Классные фотографии!!! good.gif
Но!!!! "Терзают меня смутные сомнения" (с). Где "криминал"??? Где компрометирующие материалы??? Где запечатлённые разнузданные оргии, наконец???? rofl.gif Полное впечатление, что на природе отдыхал отряд пионеров biggrin.gif Ну я то понятно, так как являю собой образец высочайшей морали и нравственности blum.gif А остальные то? pardon.gif

если кто-то даст Соломону достойный фотоответ убью....это я вам как главный пионЭр обещаю rofl.gif rofl.gif blum.gif
Соломон, не переживай все было замечательно good.gif blum.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.