Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну вот и я забрал свой Extrim
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
JUrich
Всем привет.
Долго выбирал(начал с Logana, Fiat Aldea далее Лансер, Меган, Опель Астра, Фокус ), но остановился на Мегане. Подробно выбор уже обсуждали.
Прошел тест драйв и остался доволен.

Сегодня забрал свой Меган Экстрим. Залил 40л 95-го. Решил только им его кормить smile.gif
Заехал в автоковрик на Юго западе. Учел все замечания (педаль газа сцепления) и мне сделали так как я попровил. Спасибо им good.gif . Жена осталась довольна. Пока ехали она сняла обувь и скзала "прям как дома" good.gif

Хочу описать свое мнение.
Раньше ездил на 10-ке. Конечно по сравнению с 10-кой Меган значительно лучше. К специфике управления (руль с электроусилителем, мягкие педали) привык быстро. Вообщем все хорошо.
НО, все же, на мой взгляд, есть один недостаток. Какой то уж он ватный. Я не гонщик, но .... такое ощущение что не хватает мощности. Машина на обкатке поэтому стараюсь не превышать 3т. обор. и 90-100 км/ч.
Все же при обгоне пришлось превысить 3 тыс. об. и .... машина заметно преобразилась в лучшую сторону. Ушла ватность.
Интересно это у всех так?????
После обкатке буду исследовать это обстоятельство.

Будем надеятся что это только одно огорчение.
В остальном машина понравилась +5 баллов. good.gif good.gif good.gif
Maximka
Поздравляю с покупкой, пусть Меганчик приносит тебе только радость. drinks.gif good.gif biggrin.gif
den 01
Поздравляю дружище! Хорошая машина и выбор в целом. Про обороты ты прав. Меган начинает хорошо ехать после 2700 об. и выше Если у тебя есть рекламный буклет посмотри на график двигателей и максимальный крутящий момент (где кривая на наибольшей высоте). Вот и увидишь приблизительно, скока надо держать оборотов для резвости. Больше 2700, даже 2800!
Lapotok
у двигателя 1.6 действительно идет ощутимый подхват после 3000 оборотов good.gif
anig
Поздравляю! А чего не сказал какая коробка? А на счет ковриков - материал Д взял или новый Е (только появился), какой цвет и кант?
Lapotok
Цитата(JUrich @ 11.6.2008, 21:35) *
Заехал в автоковрик на Юго западе.

а по точнее адрес? pardon.gif
Олень
Ну чтож - еще один НАШ!
а ПОСЛЕ ОБКАТКИ ОЩУЩЕНИЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ, ХОТЯ ИНОМАРОШНЫЕ МНОГОКЛАПАННЫЕ ДВИГАТЕЛИ МАЛЫХ ОЪЕМОВ ЛЮБЯТ ( В ОТЛИЧИЕ ОТ тазОВ) высокие обороты.
JUrich
Цитата(anig @ 11.6.2008, 21:34) *
Поздравляю! А чего не сказал какая коробка? А на счет ковриков - материал Д взял или новый Е (только появился), какой цвет и кант?

Сорри. Исправляюсь.
Меган Экстрим ручка, бежевая(новый цвет).
Коврики материал Д и на то 2 причины:
1. E d 1.5 раза дороже, а существенных отличий и чем они лучше мне сказали.
2. Больше ворс. Мое мнение что больше будет виден износ коврика(будет приминаться).
Цвет коврика - темно серый (нам с женой показались больше подходят к экстриму и не так заметна будет грязь)
Кант - хотел под цвет коврика но такого сказали нет поэтому сделал черный(кстати неплохо). Как отмечалось уже в других темах у них ограниченный набор ниток, так лучше понравилось.
И еще. Коврик взял и в багажник. Цена 2760. Цена больше потому что у задних ковриков попросил сделать удлинение под кресло водителя и пасажира.
Коврик водителя - там где педали я поросил и они сделали вырез по контуру(это они так назвали - это означает до углубления под ход педалей. Сейчас не сцепление ни газ не ограничен кориком smile.gif ). Мне так больше понравилось good.gif

Цитата(Lapotok @ 11.6.2008, 21:40) *
а по точнее адрес? pardon.gif

Странный вопрос
http://www.avtokovrik.ru/adres.html
Тут все есть.
anig
Одобряю ваш выбор. Но на сайте нет ни слово про материал тип E.
А я взял под Экстрим II черный с голубой строчкой и черным кантом тип "Е" + дополнительный между задними сидениями + коврик в багажник тип Д
Lock
Молодец! Поздравляю! С апреля рассекаю на Экстриме, и ещё ни разу не пожалел. И это при том, что я фанат BMW, Audi, ну и конечно Мерса. Меган отличное авто! Теперь я подругому смотрю на французов!
Baltozar
Поздравляю!! Хороших дорог и качественного бензина good.gif
JUrich
Всем всем всем
Спасибо. До встечи на дорогах.
У меня на рамке номера будет "JUrich" (уже заказал) smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.