Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Экстрим 2008. Мой первый Меган.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
isavr
Уважаемый All!

16 июня вливаюсь в общество мегановодов.

Цвет голубой (говорят - новинка)

Итак, живу в Москве (привет Сокольникам!).
Ездил раньше на девятке, потом на БМВ. С 2003 года не рулю, т.к. всё продал.
Озадачившись выбором авто для езды на работу смотрел на следующие машины (в порядке появления интереса):
1) Калина (семья была против)
2) Акцент (ээээ... низкую посадку нехочу со времён бмв)

Потом решил поднять ценовую планку и на выбор остались
3) Меган vs Tiida
Прошёл тест-драйв на обеих машинах и выбор остановил на Мегане. Почему? Да потому что в этом чудном голубом экстриме есть уже все, а в тииду надо вложить допов на сто штук. И разница получалась более 150 тыщ. Да и когда в меган сел, понял что попал домой, а в тииде - попал в чужую машину. Да и тииду ждать до сентября, а меганчик вот он стоит, на фото.
Что в Мегане смущало - тормоза резкие, всё время носом клевал. на тииде такого не было. Уверен, что это дело привычки. Так ведь?
Олень
Поздравляю, верное решение! (в т.ч. по поднятию ценовой планки)

З.Ы. А цвЕта такого действительно на Меганах раньше не видел.
Алексей Че
Цитата(isavr @ 11.6.2008, 15:13) *
Почему? Да потому что в этом чудном голубом экстриме есть уже все, Да и когда в меган сел, понял что попал домойЧто в Мегане смущало - тормоза резкие, всё время носом клевал. на тииде такого не было. Уверен, что это дело привычки. Так ведь?

та же ситуация. сразу приглянуло))), после того как заново сел в свою машину, понял, что все это время ездил без тормозов)) Теперь жду решения банка о выдаче кредита))) надеюсь до конца месяца стать полноправным Мегановодом)
Smith
Сколько же народу зацепил этот Меган...
Мне кажется, что с приходом 3-го Мегана этот надо все равно продолжать выпускать.
Больно хорош smile.gif
magic mushroom
у меня такойже, только цвет зеленая медь - выпущен 04,2008 - получен 31,05,08
blum.gif
джон
молодца! цвет только с этого года вижу, а тормоза, они пригодятся!!!
Олень
Цитата(джон @ 11.6.2008, 17:51) *
молодца! цвет только с этого года вижу, а тормоза, они пригодятся!!!

Вообще-то клевки носом при торможении - на всех иномарках, особенно когда пересаживаешся с ТАЗов, подмечено личным опытом.
Klimumba
Поздравляю с удачным приобретением!! good.gif drinks.gif
К тормозам привыкаешь быстро, утверждаю по личному опыту!
Цвет - супер! good.gif Недавно такой видел на дороге, очченна понравился! С этого года появился?
Danmaster
Цитата(Klimumba @ 17.6.2008, 0:52) *
Поздравляю с удачным приобретением!! good.gif drinks.gif
К тормозам привыкаешь быстро, утверждаю по личному опыту!
Цвет - супер! good.gif Недавно такой видел на дороге, очченна понравился! С этого года появился?

Да цвет появился с этого года. Достался ксатити от Рено спорт. Называется Blue ice
windsmaster
Цвет действительно красивый... У самого сейчас вот уже неделя экстрим естейт... Вот интересно - а датчики давления в шинах в нем есть или просто книжка идет одна на всех? (из того что написано в книжке у меня точно нет круиз контроля и открывающегося заднего стекла.)
RVR
Цитата(windsmaster @ 17.6.2008, 6:50) *
Цвет действительно красивый... У самого сейчас вот уже неделя экстрим естейт... Вот интересно - а датчики давления в шинах в нем есть или просто книжка идет одна на всех? (из того что написано в книжке у меня точно нет круиз контроля и открывающегося заднего стекла.)

Книжка одна на всех, Соответственно на экстримах вышеперечисленных опций нет...
zam
Суперский Цвет! good.gif
 В пятницу стал счастливым обладателем точно такого же!!! drinks.gif biggrin.gif
Бакс
Вливайся. Тормоза супер. Машинка супер. Цвет обалденный.
AnDom
Точно такой жду не дождусь в ПАЦ. Эххх.....!!!!!!!!!!!
Алексей Че
А вот мой в салоне, только привезли )))
Shao
Цитата(Алексей Че @ 1.7.2008, 13:34) *
А вот мой в салоне, только привезли )))

Пофоткай пожалуйста в этом цвете со всех сторон...дюже любопытно как этот цвет в реале смотрится и идет ли он мегану...
Алексей Че
Вот еще одно фото, снимал телефоном, подойти можно было только спереди и справа

из салона еще не забрал
zam
Цитата(Алексей Че @ 1.7.2008, 14:30) *
Вот еще одно фото, снимал телефоном, подойти можно было только спереди и справа

из салона еще не забрал

Диски Суперические! Я на такихже взял!
  Смотряться очень здорово!
Ну красоту ее вобще трудно испортить smile.gif
dobri
Ну вот народ распробовал Мегана! А то рассуждали- что заканчиваеться на О то Д....о и.т.д!Надо нам имидж поднять, а то б/у мегана продают за копейки.Меган супер good.gif
zam
Цитата(dobri @ 1.7.2008, 17:09) *
Ну вот народ распробовал Мегана! А то рассуждали- что заканчиваеться на О то Д....о и.т.д!Надо нам имидж поднять, а то б/у мегана продают за копейки.Меган супер good.gif

То что RENAULT- это хорошо, я убеделся за два года эксплуатации LOGANа. Несмотря на внешнюю неказистость
и московскую прописку, машинка работала безотказно и радовала.
  А потому вопрос выбора следущей машины почти не стоял!!!
Так что любите и уважаейте братьев наших меньших, Логанчиков, на дороге good.gif
AnDom
Цитата(zam @ 1.7.2008, 19:23) *
То что RENAULT- это хорошо, я убеделся за два года эксплуатации LOGANа. Несмотря на внешнюю неказистость
и московскую прописку, машинка работала безотказно и радовала.
А потому вопрос выбора следущей машины почти не стоял!!!
Так что любите и уважаейте братьев наших меньших, Логанчиков, на дороге good.gif

+1. Логан у брата пробежал 70 тыков. Никаких проблем. Заменен сегодня на Киа Соренто.
Fill
Всем привет!
Вот и я в скором времени вольюсь в ряды мегановодов!
Новый синенький меганчег ждет меня. В понедельник в банк, оформлять кредит, в среду забирать! yahoo.gif
Жду не дождусь!
AnDom
Таки получил вчера машинку. Какие впечатления...??? Пока все волшебно. Немного потрескивает в районе стыка торпеды и лобового и третья передача включается с "двойной фиксацией" (втыкаешь - входит четко с хорошо различимой фиксацией, нажимаешь посильней проскакивает дальше до очередной - конечной фиксации). Пробег пока чуть больше 100 так что отчет впереди. Из того что понравилось - тормоза, отлично дозировать усилие, привык через пару минут езды, да и к машине минут через 5 - как всю жизнь за рулем. В поворотах почти не валится (сравниваю с ВАЗ 2114). Погонять еще не довелось - обкатываем. Цвет машины потрясающий (RNM). Сегодня поеду получать номера, завтра наверно на техосмотр. biggrin.gif
Prohor
Цитата(AnDom @ 6.8.2008, 9:33) *
Таки получил вчера машинку. Пока все волшебно. Цвет машины потрясающий (RNM).

Поздравляю clapping.gif clapping.gif clapping.gif !!! Пусть состояние волшебства от первой встречи с Меганом не покидает тебя и дальше! Удачи на дорогах!!!
Андрейко
Поздравляю!!!!

НАШ ЦВЕТ МУЖСКОЙ!!!!!!!
AnDom
Фсем спасибо!

Мучаюсь над именем меганчика. Рено Меган - вроде ОН. Но так сложилось что до этого были: ласточка, золотце и звездочка. И эта машинка воспринимается как девочка. Исходя из способа присвоения имени получается Голубка или Голубушка (Голубок - как-то слишком по мужски rofl.gif ). Вобщем эти два имени запатентованы и забиты, одно выберу - другое готов отдать. biggrin.gif
frutiger
Да... Этот цвет помню мне тожа глянулся.

История такая, когда в апреле сего года пришли с женой выбирать Меганчик, в ОВОД, на Алексеевской, то сперва бросился в глаза экстрим красного цвета. Просто не хотелось отходить от него. ТАкой кросавчег. Утрясли с манагером и консультантами все вопросы, и сразу - зарезервировали. Тож же Меганчег, но на их "складе". Все. Довольные пошли домой, и собирать документы.

Но чот потом обдумал, стал красный цвет смущать. Особливо глянец кузова и матовый красный цвет молдингов. Чот кажется не очень сочетаются. И решили снова зайти в салон и поменять Меган. Пришли значит. Красного уже нет. Стояло штук 7 меганов. Среди них были бежевый "особый" и вот этот, что у автора, "голубой". Долго стояли и решали. Какой больше хочется. Тот или тот. В результате, остановились на бежевом "особом" металике. Вот просто шикарно он смотрится в комплекте с темным салоном, тонировкой базовой, и с натянутыми шторками. Все. Точно. ОН. И к счастью, подобная машина была. Всего одна еще. Ее и купили. Вощим рад досихпор.

А автору - удачи, и поздравления. Цвет тоже редкий.

З. Ы. Когда из салона выезжали, был отец за рулем. Тормоза его нисколько не удивили, так как у него уже год Логан. А вот то что подгазовывать на первой надо посильнее - он долго привыкал. =)
Dark Merlin
Цитата(AnDom @ 6.8.2008, 15:16) *
Мучаюсь над именем меганчика. Рено Меган - вроде ОН.

А вроде Меган - женское имя biggrin.gif
AnDom
Цитата(Dark Merlin @ 6.8.2008, 13:56) *
А вроде Меган - женское имя biggrin.gif

Эт смотря куда ударение ставить biggrin.gif

Цитата(frutiger @ 6.8.2008, 13:43) *
А вот то что подгазовывать на первой надо посильнее - он долго привыкал. =)

Ничего плохого не могу сказать про сцепление. Сцепление как сцепление. pardon.gif То что не трактор дизельный - это понятно, а так чтобы что-то совсем непривычное... - вобщем привыкать не пришлось. Нормально трогаюсь, нормально еду.
Diman1975
Цитата(AnDom @ 6.8.2008, 14:16) *
Фсем спасибо!

Мучаюсь над именем меганчика. Рено Меган - вроде ОН. Но так сложилось что до этого были: ласточка, золотце и звездочка. И эта машинка воспринимается как девочка. Исходя из способа присвоения имени получается Голубка или Голубушка (Голубок - как-то слишком по мужски rofl.gif ). Вобщем эти два имени запатентованы и забиты, одно выберу - другое готов отдать. biggrin.gif

Читал историю создания Меган и Меган - это точно женское имя.
AnDom
Цитата(Diman1975 @ 6.8.2008, 15:36) *
Читал историю создания Меган и Меган - это точно женское имя.

Я ж и грю - девочка good.gif
frutiger
Тогда чот непонятно, если меган - девочка... то дизайн у "нее" совсем не женский...
AnDom
Цитата(frutiger @ 6.8.2008, 18:33) *
Тогда чот непонятно, если меган - девочка... то дизайн у "нее" совсем не женский...

А как тебе Михалыч с Дулиным? rofl.gif

Главное - душа!!!
PROFF850
Цитата(isavr @ 11.6.2008, 15:13) *
Уважаемый All!

16 июня вливаюсь в общество мегановодов.

Цвет голубой (говорят - новинка)

Итак, живу в Москве (привет Сокольникам!).
Ездил раньше на девятке, потом на БМВ. С 2003 года не рулю, т.к. всё продал.
Озадачившись выбором авто для езды на работу смотрел на следующие машины (в порядке появления интереса):
1) Калина (семья была против)
2) Акцент (ээээ... низкую посадку нехочу со времён бмв)

Потом решил поднять ценовую планку и на выбор остались
3) Меган vs Tiida
Прошёл тест-драйв на обеих машинах и выбор остановил на Мегане. Почему? Да потому что в этом чудном голубом экстриме есть уже все, а в тииду надо вложить допов на сто штук. И разница получалась более 150 тыщ. Да и когда в меган сел, понял что попал домой, а в тииде - попал в чужую машину. Да и тииду ждать до сентября, а меганчик вот он стоит, на фото.
Что в Мегане смущало - тормоза резкие, всё время носом клевал. на тииде такого не было. Уверен, что это дело привычки. Так ведь?

Меганчик это супер машинка. Новый цвет, тож ничего good.gif . Только лампочки ближнего света замучили diablo.gif
AnDom
Цитата(PROFF850 @ 6.8.2008, 19:07) *
Меганчик это супер машинка. Новый цвет, тож ничего good.gif . Только лампочки ближнего света замучили diablo.gif

Че? Перегорают? Стоит сразу запастись?
PROFF850
Цитата(AnDom @ 6.8.2008, 19:29) *
Че? Перегорают? Стоит сразу запастись?

Да! Любят они это дело.
Diman1975
Цитата(frutiger @ 6.8.2008, 19:33) *

Мерседес - тоже женское имя.
AnDom
Цитата(PROFF850 @ 6.8.2008, 19:32) *
Да! Любят они это дело.

Лямпочки только мегафирменные или можно в обычном автомагазине затариться?
PROFF850
Цитата(AnDom @ 6.8.2008, 20:04) *
Лямпочки только мегафирменные или можно в обычном автомагазине затариться?

Обычные Н7! А там какие захотите!
AnDom
Цитата(PROFF850 @ 6.8.2008, 20:23) *
Обычные Н7! А там какие захотите!

Возникла пара вопросов:

1. Как насчет указания использовать лампочки не излучающие ультрафиолет?
2. Родные лампочки Г или электрика мегана нестабильна?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.