Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как узнать комплектацию моего Мегана
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2
Андрей Смирнов
Товаресчи мегановоды, как или где можно узнать, к какому типу принадлежит мой меган? Привеледжи ауцентик и т.д. А то купил машину с рук а найти не смог ни надписи ни чего нибудь другого. Помогите если можно, зранее спасибо.
Lapotok
для начала опиши комплектацию, год выпуска и т.д. pardon.gif
Олень
Цитата(Андрей Смирнов @ 9.6.2008, 23:11) *
Товаресчи мегановоды, как или где можно узнать, к какому типу принадлежит мой меган? Привеледжи ауцентик и т.д. А то купил машину с рук а найти не смог ни надписи ни чего нибудь другого. Помогите если можно, зранее спасибо.

Да, опиши машинку. На молдинге передней двери есть какой нибудт значок?
Андрей Смирнов
Машинка конец 2004 начало 2005 года ,двигатель 1,6 16V, тоже и на молдинге написано. В салоне: лифт сидения, подлктник, два стеклоподъёмника, кондёр, воть вроде всё.
Олень
Цитата(Андрей Смирнов @ 10.6.2008, 11:04) *
Машинка конец 2004 начало 2005 года ,двигатель 1,6 16V, тоже и на молдинге написано. В салоне: лифт сидения, подлктник, два стеклоподъёмника, кондёр, воть вроде всё.

Скорее всего - аутентик. А надпись на молдинге - на черном или на серебристом фоне?
Андрей Смирнов
На чёрном фоне.

Молдинги чёрные и ручки дверей и зеркала тоже чёрные не в цвет кузова вобщем.
makozzz
Аутентик точно... drinks.gif
kamehob
Цитата(Андрей Смирнов @ 10.6.2008, 14:12) *
На чёрном фоне.

До 2006-го года однозначно определялось по ручкам дверей: черные - Отентик, в цвет кузова - Еспрессьон, хромированные - Привележ.
С 2006-го на Отентиках тоже стали ручки в цвет кузова красить.
makozzz
Цитата(kamehob @ 10.6.2008, 12:56) *
До 2006-го года однозначно определялось по ручкам дверей: черные - Отентик, в цвет кузова - Еспрессьон, хромированные - Привележ.

До 2006 года, была еще такая комплектация, как СПОРТВЕЙ, в ней было: и ручки в цвет и сиденья 2/3 (задние) + салон черная при черня ткань (салон супер-самый лучший в мегане!!!) blum.gif good.gif biggrin.gif
Олень
Цитата(Андрей Смирнов @ 10.6.2008, 12:12) *
На чёрном фоне.

тАК И ЕСТЬ, А ПОДУШЕК СКОЛЬКО (НУ В СМЫСЛЕ - БЕЗОПАСНОСТИ)?

Цитата(kamehob @ 10.6.2008, 12:56) *

нО ТОЛЬКО РУЧКИ. Молдинги и бамперные накладки остались серыми.
ALTAVIST
Цитата(makozzz @ 10.6.2008, 13:07) *
До 2006 года, была еще такая комплектация, как СПОРТВЕЙ, в ней было: и ручки в цвет и сиденья 2/3 (задние) + салон черная при черня ткань (салон супер-самый лучший в мегане!!!) blum.gif good.gif biggrin.gif

У меня чёрная ткань салон! Ручки хром,6 подушек,стеклопод всех дверей импульсные, машина 2004 года. СПОРТВЕЙ получается чтоль?
Олень
Цитата(ALTAVIST @ 10.6.2008, 13:41) *
У меня чёрная ткань салон! Ручки хром,6 подушек,стеклопод всех дверей импульсные, машина 2004 года. СПОРТВЕЙ получается чтоль?

А щас в Экстреме салон черный. С КРАСНОЙ СТРОЧКОЙ!!! diablo.gif
ALTAVIST
Цитата(Олень @ 10.6.2008, 13:56) *
А щас в Экстреме салон черный. С КРАСНОЙ СТРОЧКОЙ!!! diablo.gif

Экстрим то ток в каком 2007 появился?
Олень
Цитата(ALTAVIST @ 10.6.2008, 13:59) *
Экстрим то ток в каком 2007 появился?

Да. Ну я и говорю - до 2006 - в этом самом спортвэе; с 2007 - в Экстреме.
ALTAVIST
Цитата(Олень @ 10.6.2008, 14:06) *
Да. Ну я и говорю - до 2006 - в этом самом спортвэе; с 2007 - в Экстреме.

Чёрный салон мне и самому нравичча,но ток он пачкается и пылится тож очень хорошо! особенно обшивка дверей! В этом смысле кожа куда лучше.
makozzz
Ну не знаю насчет пылится, я пылесошу его два раза в год и ничего не пылится, с окнами открытими надо поменьше ездить blum.gif А в экстриме салончик не кудышный материал то - не тот biggrin.gif !!!
Андрей Смирнов
Падушечек шесть. Ну наканец то терь буду знать что Аутентик у мня. Гы smile.gif
ALTAVIST
Цитата(makozzz @ 10.6.2008, 14:28) *
Ну не знаю насчет пылится, я пылесошу его два раза в год и ничего не пылится, с окнами открытими надо поменьше ездить blum.gif А в экстриме салончик не кудышный материал то - не тот biggrin.gif !!!

Вот как тока кондей починю и буду с закрытими ездить biggrin.gif
Хотя вообще не оч люблю кондей,от него простываешь капитально!
ALEX RACING
Не,люди. Ну ОГРОМЕННОЕ вам спасибо! Я пол года,чёт стеснялся спросить про комплектацию. Теперь я тоже знаю,что у меня Аутентик.
Извените,что не в тему... А не подкинете пож. ссылку,как менять топливный фильтр??? Час уже роюсь,помню был где-то... Спасибо!!!
Олень
Цитата(Андрей Смирнов @ 10.6.2008, 14:56) *
Падушечек шесть. Ну наканец то терь буду знать что Аутентик у мня. Гы smile.gif

Ну тогда кличь модераторов - закрывать тему.

Цитата(ALTAVIST @ 10.6.2008, 14:16) *
Чёрный салон мне и самому нравичча,но ток он пачкается и пылится тож очень хорошо! особенно обшивка дверей! В этом смысле кожа куда лучше.

Кожааа! Ну конечно, красиво жить не запретишь. А пылятся только боковины передних дверей (тканевые, лучше б были из пластика)

Цитата(makozzz @ 10.6.2008, 14:28) *
А в экстриме салончик не кудышный материал то - не тот biggrin.gif !!!

Наармаааальный материал! Практичный, меня устраивает. И сами сиденья с претензией на спортивность.
ALTAVIST
Из пластика полностью убого буит! Я вот хочу заняться попробовать перетянуть чёрным кожзамом эти тканевые вставки в дверях.
Олень
Цитата(ALTAVIST @ 10.6.2008, 16:12) *
Из пластика полностью убого буит! Я вот хочу заняться попробовать перетянуть чёрным кожзамом эти тканевые вставки в дверях.

Зато мыться мыться лучше.
А может лучше кожей? Я тоже думал. И еще подлокотник, от тоже сильно трется.
Кожа в цвет салона и КРАСНАЯ СТРОЧКА!!! good.gif biggrin.gif
ALTAVIST
Цитата(Олень @ 10.6.2008, 16:36) *
Зато мыться мыться лучше.
А может лучше кожей? Я тоже думал. И еще подлокотник, от тоже сильно трется.
Кожа в цвет салона и КРАСНАЯ СТРОЧКА!!! good.gif biggrin.gif

Кожа может и лучше но это намного дороже полусится ,а кожзам сейчас есть не хуже кожи!Подлокотник я уже пытался перетянуть но фигня получается-оч много складок или руки кривые ! а вот крышечки на обшивках дверей обтянул красным кожзамом!Я чехол тож перешил (точнее мамхен припахал biggrin.gif ),теперь он из четырёх кусков (2 красных и 2 чёрных в шахматном порядке),на чёрном красные нитки а на красном чёрные нитки.Все шесть стоек чёрным перетянул,а то белые жуть как пачкаются (особенно средние при открытых окнах).

вот фотки /forum/index.php?...11866&st=20
Олень
Цитата(ALTAVIST @ 10.6.2008, 17:07) *
Кожа может и лучше но это намного дороже полусится ,а кожзам сейчас есть не хуже кожи!Подлокотник я уже пытался перетянуть но фигня получается-оч много складок или руки кривые ! а вот крышечки на обшивках дверей обтянул красным кожзамом!Я чехол тож перешил (точнее мамхен припахал biggrin.gif ),теперь он из четырёх кусков (2 красных и 2 чёрных в шахматном порядке),на чёрном красные нитки а на красном чёрные нитки.Все шесть стоек чёрным перетянул,а то белые жуть как пачкаются (особенно средние при открытых окнах).

вот фотки /forum/index.php?...11866&st=20

Прикольно. Но подлокотник, тоже актуально - трется, может отдать мастерам?
А на руле у Тебя - не кожа ( я не рассмотрел).
ALTAVIST
Руль не трогал,остался такой как есть (вроде как кожа).Можно и мастерам отдать-перешьютвсё что угодно,но лично мне доставляет удовольствие покопаться самому а потом в особенности всё это каждый раз лицезреть biggrin.gif .
А с подлокотником ещё поколдую!Летом в деревне буду там озадачу сестру двоюродную как-нить сшить его!
Хочу сверху чёрное а бока шоб красные.

А вообще не хило с первоначальной темы съехали! Предлагаю её перенести в "тюнинх" biggrin.gif pardon.gif
Андрей Смирнов
Цитата(ALEX RACING @ 10.6.2008, 15:33) *
Не,люди. Ну ОГРОМЕННОЕ вам спасибо! Я пол года,чёт стеснялся спросить про комплектацию. Теперь я тоже знаю,что у меня Аутентик.
Извените,что не в тему... А не подкинете пож. ссылку,как менять топливный фильтр??? Час уже роюсь,помню был где-то... Спасибо!!!

Хе хе а я думал я один тут такой не знающий. Ну теперь точно мона тему закрыть. Раскрыта полностью
Олень
Цитата(Андрей Смирнов @ 10.6.2008, 17:57) *
Хе хе а я думал я один тут такой не знающий. Ну теперь точно мона тему закрыть. Раскрыта полностью

Мадераторыыыыыы!!! Закруваем!

Цитата(ALTAVIST @ 10.6.2008, 17:20) *
Руль не трогал,остался такой как есть (вроде как кожа).Можно и мастерам отдать-перешьютвсё что угодно,но лично мне доставляет удовольствие покопаться самому а потом в особенности всё это каждый раз лицезреть biggrin.gif .
А с подлокотником ещё поколдую!Летом в деревне буду там озадачу сестру двоюродную как-нить сшить его!
Хочу сверху чёрное а бока шоб красные.

А вообще не хило с первоначальной темы съехали! Предлагаю её перенести в "тюнинх" biggrin.gif pardon.gif

Открывай тему и ссылку скинь мне пожалуйста в личку. Хотя я не адепт тюнинга, много денег на него не трачу. На руль надел китайскую оплетку за 500 рэ. Правда кожа - натуральная.
А сестра-то красивая? Где деревня? Может пригласишь на лето? blum.gif
ALTAVIST
Цитата(Олень @ 10.6.2008, 20:19) *
Мадераторыыыыыы!!! Закруваем!

Открывай тему и ссылку скинь мне пожалуйста в личку. Хотя я не адепт тюнинга, много денег на него не трачу. На руль надел китайскую оплетку за 500 рэ. Правда кожа - натуральная.
А сестра-то красивая? Где деревня? Может пригласишь на лето? blum.gif

Так была тема по перетяжке салона и руля с ручкой кпп.А сестра давно замужем ( 3 киндера) . Так что на касоту не расчитывай rofl.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ! Липецкая область.

На счёт оплётки тож думал,но что-то не попадается то чтоб сильно понравилось.А вообще на мегаше руль вполне комфортный,стоит ли оплётку одевать?
Олень
Цитата(ALTAVIST @ 10.6.2008, 20:36) *
Так была тема по перетяжке салона и руля с ручкой кпп.А сестра давно замужем ( 3 киндера) . Так что на касоту не расчитывай rofl.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ! Липецкая область.

На счёт оплётки тож думал,но что-то не попадается то чтоб сильно понравилось.А вообще на мегаше руль вполне комфортный,стоит ли оплётку одевать?

Стоит, поверь - и оплетка нормальная попалась.
А женщины после 3-го только раскрываются, по сестре своей жены понял.
Тему все-таки новую нада.
ALTAVIST
Цитата(Олень @ 10.6.2008, 20:45) *
Стоит, поверь - и оплетка нормальная попалась.
А женщины после 3-го только раскрываются, по сестре своей жены понял.
Тему все-таки новую нада.

Ах ты казанова ! ёпрст! И не стыдно тебе было это понимать по сестре своей жены???? diablo.gif biggrin.gif
Олень
Цитата(ALTAVIST @ 10.6.2008, 21:15) *
Ах ты казанова ! ёпрст! И не стыдно тебе было это понимать по сестре своей жены???? diablo.gif biggrin.gif

Да-аа!!! И не стыднаа!!! Основной инстинкт, паанимаеш, природа - мать (её)...
ALTAVIST
Цитата(Олень @ 10.6.2008, 21:26) *
Да-аа!!! И не стыднаа!!! Основной инстинкт, паанимаеш, природа - мать (её)...

Классная конечно отговорка good.gif ! Но с сестрой жены! Есть же поговорка: не гадь там где живёшь!!! biggrin.gif
Олень
Цитата(ALTAVIST @ 10.6.2008, 21:39) *
Классная конечно отговорка good.gif ! Но с сестрой жены! Есть же поговорка: не гадь там где живёшь!!! biggrin.gif

Все это тлетворное влияние Европы у Вас в столице!.. Поверь человеку с опытом - эта поговорка конечно работает, но в обратную сторону!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Модераторы - не закрывайте, нам есть о чем поговорить.

З.Ы. И потом - я не гадил, у меня - светлые чуйства!!!
ALTAVIST
Цитата(Олень @ 10.6.2008, 21:45) *
Все это тлетворное влияние Европы у Вас в столице!.. Поверь человеку с опытом - эта поговорка конечно работает, но в обратную сторону!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Модераторы - не закрывайте, нам есть о чем поговорить.

З.Ы. И потом - я не гадил, у меня - светлые чуйства!!!

А я не из столицы! Я Питерский!!!!!!!! clapping.gif

Светлые???????? Интнресно как к таким светлым чуйствам относится твоя жена и муж сестры? rofl.gif
Я думаю из твоих светлых чуйств они бы лампочки то повыкручивали!!! rofl.gif
Олень
Цитата(ALTAVIST @ 10.6.2008, 21:49) *
А я не из столицы! Я Питерский!!!!!!!! clapping.gif

Светлые???????? Интнресно как к таким светлым чуйствам относится твоя жена и муж сестры? rofl.gif
Я думаю из твоих светлых чуйств они бы лампочки то повыкручивали!!! rofl.gif

Никак - не знают!
А Питер - тож столица... культурная.
ALTAVIST
Цитата(Олень @ 10.6.2008, 21:53) *
Никак - не знают!
А Питер - тож столица... культурная.

Пральна культурная! Кстати у нас на дорогах поведение намного культурнее нежели в Москве!
В Москве пару раз проездом был-так просто все нервы кончились!!!В начале пытался ехать как обычно,а потом уж совсем достали и поехал так же как все нагляком!
Олень
Цитата(ALTAVIST @ 11.6.2008, 12:55) *
Пральна культурная! Кстати у нас на дорогах поведение намного культурнее нежели в Москве!
В Москве пару раз проездом был-так просто все нервы кончились!!!В начале пытался ехать как обычно,а потом уж совсем достали и поехал так же как все нагляком!

Да, по Питеру легко ездить. А в Москве мало того что наглеют, еще и ездят х.з. как. В прошлом году по МКАД ехал, так они там по шести полосам растянулись как жвачки и ехали со скоростью 90. У нас в Краснодаре тоже ездят нагло, но принцип, кто медленней - возьми правее - соблюдают.
З.Ы. К сестре когда поедешь, привет ей передай!
ALTAVIST
Передам! biggrin.gif
У нас сейчас тож не так то просто ездить! Везде пробки! И чайники в левых рядах! pardon.gif
Олень
Цитата(ALTAVIST @ 11.6.2008, 14:44) *
Передам! biggrin.gif
У нас сейчас тож не так то просто ездить! Везде пробки! И чайники в левых рядах! pardon.gif

Нигдк не просто. Но у Вас - уж точно лучше чем в Москве!
антон 76
Цитата(kamehob @ 10.6.2008, 14:56) *

подскажите мне пожалуйста комплектацию авто. меган универсал 2005 г. климат контроль,кандиционер,4 стеклоподъемника импульсные, электрозеркала, ручки под цвет кузова.
bigblack
Цитата(антон 76 @ 27.5.2009, 0:35) *
<br />подскажите мне пожалуйста комплектацию авто. меган универсал 2005 г. климат контроль,кандиционер,4 стеклоподъемника импульсные, электрозеркала, ручки под цвет кузова.<br />
<br /><br /><br />

И я!!! и Я!!! хочу знать smile.gif
Megane II 5-и дв. хатчбэк 1.6 16V 2003г. ручки в цвет молдинги чёрные. Кондиционер, эл.зеркала с подогревом, 4 стеклоподъемника эл., датчик света и дождя, лифт водительского сиденья мех., подушек не знаю сколько (как узнать?по надписям airbag?)вроде всё......
bigblack
видать не суждено узнать((
kot27
а я тожа хотел узнать????????!!!!!!((((((((((( unknw.gif

у меня машина конца 2004 года, если быть точным то ноябрь месяц продана!
Зеркалаи ручки в цвет! На молдинге надпись 1.6 на черном фоне, 6 подушек сам насчитал, эл. стекла все 4, блокировка дверей задних, не штатная магнитола, омыватели фар, зеркало заднего вида с монохромным покрытием, МКПП, подлокотник и спереди и на задних сидениях, стеки от солнца на весь зад, кондей простой, салон в клеточку светлосерый с темносерым, датчики дождя и света, подогревы зеркал...
ВВМ
Цитата(kot27 @ 11.8.2009, 16:34) *
а я тожа хотел узнать????????!!!!!!((((((((((( unknw.gif

у меня машина конца 2004 года, если быть точным то ноябрь месяц продана!
Зеркалаи ручки в цвет! На молдинге надпись 1.6 на черном фоне, 6 подушек сам насчитал, эл. стекла все 4, блокировка дверей задних, не штатная магнитола, омыватели фар, зеркало заднего вида с монохромным покрытием, МКПП, подлокотник и спереди и на задних сидениях, стеки от солнца на весь зад, кондей простой, салон в клеточку светлосерый с темносерым, датчики дождя и света, подогревы зеркал...

ИМХО, по всем признакам Expression.
Tverd
В общем, есть под правой передней дверью на центральной стоке, овальная табличка.
На ней написано EA и циферка.
Вот это и означает тип вашей комплектации EA1 - аутентик.
kot27
Цитата(Tverd @ 11.8.2009, 15:49) *
В общем, есть под правой передней дверью на центральной стоке, овальная табличка.
На ней написано EA и циферка.
Вот это и означает тип вашей комплектации EA1 - аутентик.

хорошо, спасибо, посмотрю! Но все же я замеил, что пошло разделение во мнениях!!! smile.gif
Tverd
Цитата(kot27 @ 11.8.2009, 17:40) *
хорошо, спасибо, посмотрю! Но все же я замеил, что пошло разделение во мнениях!!! smile.gif

Там то уж точно правильно указана комплектация.
kot27
Цитата(Tverd @ 11.8.2009, 16:54) *
Там то уж точно правильно указана комплектация.

а есть еще варианты? если там другие какие-нибудь буквы?
Tverd
Цитата(kot27 @ 11.8.2009, 18:02) *
а есть еще варианты? если там другие какие-нибудь буквы?

Там цифры другие.
Тока я толком не знаю какие что значат.
У меня аутентик поэтому что такое EA1 я знаю.

Мдямс, сам почитал.
EA это не комплектация, а уровень электрического оснащения.
Прошу прощения что ввел в заблуждение.

Думаю в вашем случае Экспрешен. Как уже сказал ВВМ.
kot27
Цитата(Tverd @ 11.8.2009, 17:10) *
Там цифры другие.
Тока я толком не знаю какие что значат.
У меня аутентик поэтому что такое EA1 я знаю.

Мдямс, сам почитал.
EA это не комплектация, а уровень электрического оснащения.
Прошу прощения что ввел в заблуждение.

а что и где почитал????

Цитата(kot27 @ 11.8.2009, 17:17) *
а что и где почитал????

дай почитать!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.