Цитата(Олень @ 18.6.2008, 16:19)

Тут Ты не прав! Да, я мало что меняю в своей машине, но уважаю тех, кто делает интересные и полезные изменения.
Хорошо, подойдем к вопросу с пррактической стороны. Нужно, чтобы кто-то поставил себе такую оптику и попробовал пройти техосмотр (без взяток!). Я таким не буду. Но кто сделает - с удовольствием почитаем отчёт на форуме.
К сожалению, у меня новая (6 мес) машина, так что мне до ТО не скоро :(
Я извиняюсь если был излишне агрессивен. Просто почти двое суток летел в Тайвань. С пересадками в Дубае и Сингапуре. Арабы, гады, отняли бутылку виски. Так что все на нервах

По теме, на своем опыте. Вначале я себе просто поставил ксенон. Савил у официала, не какой-нибудь голубой, а 4300К, нормально отрегулирован, никого не слепит и т.д. Упомянул на форуме - зачморили. Типа омывателя нет.
Напрягся. Прошерстил Диалоджис. Вычислил номера форсунок, бачка, шлангов, второго насоса и прочего что нужно для воссоздания родного омывателя. Привез к официалу, заказал установку. Официал офигел (типа я у них "первый"

) но все поставил.
Написал на форуме. Ну блин - все не так. Типа фары должны быть линзованные.
ОК. Заказал из Франции линзованные родные фары, напрямую (через Экзист не стал - все-таки 15 тыс. руб. штука!). Плюс моторчики корректора. Плюс ксенон D2S (про который вообще мало кто тут слышал). Плюс блок управления. Поставил.
Блин. На фарах есть лампочки боковой посветки поворотов. Типа чтобы светить "вбок" когда сворачиваешь. Чтобы они корректно работали - надо еще рулевую колонку то ли менять, то ли на нее дополнительные сенсоры ставить. Что и как - даже котеки в сервисах не знают. Так и не получилось их подсоединить.
Ну то есть меня опять в "колхозе" обвинили. А обидно ведь...
И вот сижу и думаю - по Москве ездят сотни тысяч тачек с колхозным ксеноном, с Евро 1 выхлопом, с левыми тормозами и т.п. Ну и нафига мне это нужно - воссоздавать родной ксенон, ставить диски Brembo, колодки EBC, родные фары, и т.д.