Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поджоги. Добрались и до Меганов.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
Scorcher
Вот ссылка на новость с поджогом:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=187030&cid=1

Это просто ... ! Милиция работает как статисты и художники. Рисуют портреты подозреваемых и фиксируют случаи поджогов и все!
Страховка конечно рулит, но вот осадок от такого останется надолго.
Папа Джи
Славик, чет я очкую (с)

Цитата
Очевидцы говорят, что мужчина не совсем адекватен.

иопта, а какой он еще должен быть? Ох не поздаровится ему когда на адекватных очевидцев наткнется.
Олень
Цитата(Scorcher @ 9.6.2008, 9:53) *
Вот ссылка на новость с поджогом:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=187030&cid=1

Это просто ... ! Милиция работает как статисты и художники. Рисуют портреты подозреваемых и фиксируют случаи поджогов и все!

А вроде вчера но НТВ, сказали, что поймали его, нет?!
Или целая банда, или эпидемия для психически неуравновешенных личностей?
Москвичи! Как Вам живется эти две недели?!!! clapping.gif
З.Ы. Чей Мегашик-то был? cray.gif
The Ghost and Darkness
А я как раз думаю, что мужик вполне адекватен и понимает, что он делает.
barbosiaka
Цитата(Олень @ 9.6.2008, 10:36) *

Не наш, но "зажигают" уже очень близко
ss-20
Цитата(Scorcher @ 9.6.2008, 10:53) *

Ещё закрытый военный городок рулит biggrin.gif
Хотя осадок и вправду хреновый.
Bargamot
Поджоги эти распиарили так, что теперь жечь будут все кому не лень!
BronVN
Цитата(Bargamot @ 9.6.2008, 12:43) *

+100
Хрень это все на счет психически ненормального одиночки-пиромана... Начало может и за ним, а учитывая, что больных на голову у нас более чем... diablo.gif Жду не дождусь рапорта наших доблестных органов о поимке, а потом очередного сообщения о поджоге... Вероятность первого стремится к нулю, а вот второго - близка к 100%...
Dennis
Цитата(Bargamot @ 9.6.2008, 12:43) *

Согласен, складывается четкое ощущение того, что УЖЕ развелось куча подражатетей этого М####А особенно из числа недомерков (их уже 3 группы задержали).

Думаю вскоре можно ожидать что поджоги станут инструментом локальных разборок чего-то не поделивших соседей... по принципу - все равно на другого спишут...

Органы и правда как вяло реагирую на происходящее...
Chelovek
А может это заказ страховых компаний... так сказать стимуляция населения к страхованию авто на полную biggrin.gif
FalconL
Нет, действительно."Очевидцы говорят", а что задержать нельзя?? Машин развелось, почти у каждого. Неужели не понимают, что могут быть следующими? Отлавливать таких надо сразу и народным судом... Может тогда бояться будут. Оторванных у нас всегда хватало, в любом городе. Не факт, что до других городов не дойдет.
vitaly
Когда то так заставляли ставить машины на платные стоянки в Южном Порту......пропорят колес десять причем люди вокруг не ночь. Думаю это страховщики план делают. а дебильные СМИ раздувают и теперь пол москвы за спички возьмется.
Smith
Точно, точно - это новый хитрый план страховщиков.
Олень
Цитата(BronVN @ 9.6.2008, 12:56) *
+100
Хрень это все на счет психически ненормального одиночки-пиромана... Начало может и за ним, а учитывая, что больных на голову у нас более чем... diablo.gif Жду не дождусь рапорта наших доблестных органов о поимке, а потом очередного сообщения о поджоге... Вероятность первого стремится к нулю, а вот второго - близка к 100%...

Очень вероятное развитие ситуации.
А о причинах - только гадать: может и маньяки, может недовольные старушки или люмпены, может - страховщики и т.п.
RVR
Цитата(Олень @ 9.6.2008, 10:36) *

У меня на той неделе на проспекте Вернадского полыхала тачка. Не моя естесственно. Но ничего не слышно и не видно. Наверное пока самого не коснеться такая ситуевина замечать не будешь. Либо город у нас слишком большой...

Цитата(Chelovek @ 9.6.2008, 13:07) *
А может это заказ страховых компаний... так сказать стимуляция населения к страхованию авто на полную biggrin.gif

Вот, кстати вопрос: по КАСКО случай поджога как считается? И надо ли дополнительно прописывать этот момент в полисе?
MegaMax
Цитата(RVR @ 9.6.2008, 15:11) *
Вот, кстати вопрос: по КАСКО случай поджога как считается? И надо ли дополнительно прописывать этот момент в полисе?

Ущерб
Санечек
В Москве машин как грязи... Меганчику просто не повезло.... sad.gif не в том месте и не в то время, как говорится... Страховка - тоже условное спасение... нервов и времени для получения денег потратишь немеренно...
pan
Это не ущерб, а невосполнимая утеря.
А каско считает 20% износа за первый год эксплуатации.
Олень
Цитата(pan @ 9.6.2008, 16:42) *
Это не ущерб, а невосполнимая утеря.
А каско считает 20% износа за первый год эксплуатации.

Альфа - 10%, а вообще - действительно невосполнимая, ведь покупать то придется новый!
Bargamot
Цитата(Олень @ 9.6.2008, 18:02) *
Альфа - 10%, а вообще - действительно невосполнимая, ведь покупать то придется новый!

А пожар не отдельной ли строкой прописывается?
У мну, кажется отдельной строкой. А, то зная наши страховые, может оказаться, что страховка на пожары не распространяется. Форс-мажор, какой-нибудь, массовые беспорядки.
Соломон
Цитата(Bargamot @ 9.6.2008, 17:49) *
А пожар не отдельной ли строкой прописывается?
У мну, кажется отдельной строкой. А, то зная наши страховые, может оказаться, что страховка на пожары не распространяется. Форс-мажор, какой-нибудь, массовые беспорядки.
Даже если пожар и предусмотрен договором КАСКО, в любом случае страховая начнёт расматривать перспективы выплат только по окончанию уголовного дела, а это месяцы, если не годы....
pan
Не по окончании, а по заведению уголовного дела. У меня год назад украли 14-ую. 20 дней - положенный срок выплаты страхового возмещения. Растянули на 40 дней.
Montoya
Поджоги я считаю закончаться когда какойнибудь новенький мерен 221 сожгуг, там я думаю ребята потом найдут поджигателя быстро, милиция не найдет, а они найдут - за ноги подвесят к дереву, все кости переломают и подожгут облив керосином за полузаживо - потом снимут эту казнь на видео и отдадут знакомым журналистам на ТВ. Проблема будет исчерпана надолго.
Scientist
Цитата(Montoya @ 9.6.2008, 19:27) *
Поджоги я считаю закончаться когда какойнибудь новенький мерен 221 сожгуг, там я думаю ребята потом найдут поджигателя быстро, милиция не найдет, а они найдут - за ноги подвесят к дереву, все кости переломают и подожгут облив керосином за полузаживо - потом снимут эту казнь на видео и отдадут знакомым журналистам на ТВ. Проблема будет исчерпана надолго.

+1 вот это в России самый реальный метод. good.gif
Увещевания здесь бесполезны..
Voffka
Цитата
Третья машина загорелась около 03:00 на юге Москвы. "Сигнал о возгорании "Рено Меган", припаркованного у дома № 13 на Липецкой улице, поступил около 03:00", - рассказал собеседник агентства.

Ептить это почти рядом со мной
STEPAN
Цитата(Дядя Вова @ 9.6.2008, 18:53) *
Ептить это почти рядом со мной

Володь, не представляешь как я очканул когда на соседней со мной улице в северном бутово тачилы горели shok.gif
manivala
мда я скоро наверно вообще в машине спать начну , не застрахована ведь, а если че инфарк микарда shok.gif
ANS
Кошмар что творится shok.gif http://www.rbc.ru/news/free.moscow/20080619124506.shtml
похоже на автомобильный вирус.......
IgorY
Цитата(ANS @ 19.6.2008, 13:23) *
Кошмар что творится shok.gif http://www.rbc.ru/news/free.moscow/20080619124506.shtml
похоже на автомобильный вирус.......

Похоже спохватились, лишний раз убедившись в своём бессилии.
Сначала через СМИ распиарили это дело, потом, когда всякие недоделки тоже решили поиграть со спичками - спохватились.
MikeShi
Чесно, не вижу ничего плохого, прогресс налицо, идет обновление автопарка, а если нет средств на обновление, так воздух только чище будет, ггггг. biggrin.gif good.gif
Евгений
По статистики (в курсе по роду работы) в Москве каждые сутки от поджогов сгорает 2-3 авто clapping.gif , за редким случаем бывает кагда поджоги не фексируем, на июнь и июль был пик проишествий, уродов действительно хватает, а СМИ сделали свое дело, они же как всегда рейтенги поднимают на " горячих фактах" и дело не в том , что поймают маньяка или нет, машины как поджигали , так и будут поджигать. diablo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.