Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: грибок под сиденьем...?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Ruba
сегодня нашел под сиденьем пассажира непонятный грибок:

разобрал его:

что это может быть и где стояло? unknw.gif
подскажите кто знает hi.gif
МегаВОДитель
Тоже такую находил, когда был в сервисе спросил..... Сказали это клипса должна держать коврики ..... вообщем на скорость не влияет, на сервисе обещали поставить обратно, но незнай сделали или нет! грибок не возвращали! drinks.gif
Maximka
Это крепление для ковриков.
P@ROWOZZZ
Название темы просто убило...я уж думал ко всему прочему в Мегане со временем образуется плесень...уф rofl.gif
dobri
Дааа! Это гарантийный случай срочно к официалам! biggrin.gif
Tazer
это псилоцибин. blum.gif rofl.gif
Ruba
Всем спасибо, успокоили drinks.gif
я до этого в кузовной ремонт отдавал, подумал - что они что-то не поставили biggrin.gif

Цитата(Tazer @ 8.6.2008, 22:44) *
это псилоцибин. blum.gif rofl.gif

Чем лечиться?
ValeryK
А потренироваться в сборке и на время? rofl.gif

И вообще, что за привычка лезть куда не попадя. Быстро собрать и положить на место!
Arman
Супер ребята. Такое ощущение, что все мы вместе катаемся на одной машине.Тоже такую находил, когда был в сервисе спросил..... долго коверялись так и не нашли куда воткнуть. Валяется в багажнике.
pash
этот "грибок" крепит ворсовое покрытие пола с пассажирской стороны. его место можно найти заглянув ниже бардачка, но выше пола )
Ruba
Цитата(pash @ 10.6.2008, 19:29) *
этот "грибок" крепит ворсовое покрытие пола с пассажирской стороны. его место можно найти заглянув ниже бардачка, но выше пола )

судя по конструкции, его нужно вставить снаружи, а зафиксировать клипсу из-под ковра rofl.gif ...
пойду в машину искать его место drinks.gif
pash
Цитата(ruba @ 10.6.2008, 18:08) *
судя по конструкции, его нужно вставить снаружи, а зафиксировать клипсу из-под ковра rofl.gif ...
пойду в машину искать его место drinks.gif

нее, достаточно вставить до упора ) у меня он вылетел на первой же неделе, т.к. ездил без ковриков, воткнул его на место посильнее, с тех пор все ок )
Олень
Цитата(P@ROWOZZZ @ 8.6.2008, 20:20) *
Название темы просто убило...я уж думал ко всему прочему в Мегане со временем образуется плесень...уф rofl.gif

Я тоже подумал - что плесень (первое облазование повлияло нехорошо)! А у меня в Мегане такой х..рни нету, паачему?..
den 01
Цитата(Олень @ 10.6.2008, 21:03) *
Я тоже подумал - что плесень (первое облазование повлияло нехорошо)! А у меня в Мегане такой х..рни нету, паачему?..

А я подумал что уже кто-то насобирал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ! У нас в горах уже растут и народ собирает, меня приглашали!
а вообще помимо места нахождения ентой штуковины, она же гриб, можно задуматься о причине её выпадения!
Олень
Цитата(den 01 @ 10.6.2008, 21:39) *
А я подумал что уже кто-то насобирал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ! У нас в горах уже растут и народ собирает, меня приглашали!
а вообще помимо места нахождения ентой штуковины, она же гриб, можно задуматься о причине её выпадения!

Дэн, дарагой!!! А как ваще с грибами в горах? Дожди то прошли...
AnDrews
Цитата(pash @ 10.6.2008, 18:29) *

+1
только такой же грибок еще есть и с водительской стороны под рулем, тоже самое - крепит покрытие пола.
Олень
Цитата(AnDrews @ 10.6.2008, 21:49) *
+1
только такой же грибок еще есть и с водительской стороны под рулем, тоже самое - крепит покрытие пола.

Ну не замечал у себя такого!!!
AnDrews
Цитата(Олень @ 10.6.2008, 22:54) *
Ну не замечал у себя такого!!!

есть, есть, тока вчера смотрел специально после темы этой.
просто пониже нагнуться нада biggrin.gif и коврик резиновый убрать smile.gif
вот в теме про замену салонного фильтра в М2 есть фотки, там этот грибочег как раз видно на первой фотке (половинку) и на предпоследней очь хорошо. /forum/index.php?...mp;#entry216360
Ruba
Цитата(den 01 @ 10.6.2008, 23:39) *

он лежал под сиденьем, клипса на защелкнута была... турки не дожали biggrin.gif
я пылесосил на даче, видимо сбил его,а потом и нашел
magic mushroom
и с кубеками и с грибами разобрались. малацы!!! good.gif
SnowSPb
+1! У меня тоже такой грибок именно справа выпал через 2 недели эксплуатации. Видимо турки на заводе плохо закрепили. Воткнул обратно, больше не появлялся smile.gif
Ruba
Цитата(magic mushroom @ 20.6.2008, 9:37) *
и с кубеками и с грибами разобрались. малацы!!! good.gif

Кубега, к сожалению, нету пока rofl.gif
Все не как у людей mega_shok.gif unknw.gif

ЗЫ а ГрибочеГ вставил на место...
только отверстие в ковре плохо совпадает с креплением, опять наверное выпадет
P@ROWOZZZ
Цитата(ruba @ 20.6.2008, 21:03) *

Ну как выпадет, создавай заново тему...мы ее еще раз с радостью обсудим))))
Lapotok
Цитата(ruba @ 20.6.2008, 22:03) *

А я надежду не теряю, когда-нибудь и нам выпадет кубеГ biggrin.gif
У меня даже совместить не получилось pardon.gif может они(турки) его просто рядом положили? pardon.gif
Олень
Опять 25!!! За кубеГ меня уже флудером обозвали, теперь скажут - еще и в грибочеГи полез!!! Ну нет у меня ни кубеГа ни грибочеГа... обидно. cray.gif
Ruba
Цитата(P@ROWOZZZ @ 20.6.2008, 23:16) *
Ну как выпадет, создавай заново тему...мы ее еще раз с радостью обсудим))))

А ведь выпал снова good.gif rofl.gif
drinks.gif
давайте обсудим clapping.gif clapping.gif
d i m
Bye, MK!
Юрий М63
Вчера на Рождество обнаружил на пассажирском коврике ГрибочеГ!!!!!
Сейчас полный комплект кубеГ, грибочеГ, может еще что будет в салоне!!! Должны еще появиться Гантельки!!!
И что характерно- все эти девайсы обнаруживаются когда садишся в салон. а не когда едешь!!!
Лис
Провокатор....
Max51
Цитата(Юрий М63 @ 8.1.2009, 11:59) *
Вчера на Рождество обнаружил на пассажирском коврике ГрибочеГ!!!!!
Сейчас полный комплект кубеГ, грибочеГ, может еще что будет в салоне!!! Должны еще появиться Гантельки!!!
И что характерно- все эти девайсы обнаруживаются когда садишся в салон. а не когда едешь!!!

А гантелька то есть! На новых Меганах к морде прилипает!
Алексей Че
ну Вот и я после ТО-15 нашел в салоне грибочег))
omon
Цитата(Алексей Че @ 27.3.2009, 7:55) *
ну Вот и я после ТО-15 нашел в салоне грибочег))

Вам легче, я после второго ТО и двух лет гонок обнаружил данный элемент тюнинга...
magic mushroom
а я сам себе Грибочег. wink.gif
Vick
Сегодня разменял 3000 км. И только внутренне решил, что обкатку можно считать успешно законченной, как меня нежданно-негаданно посетил ГрибочеГ. Прямо как по заказу... Видать точно, прошел обкатку...
podonok
Да дА ! И меня прикрепите к счастливчикам smile.gif 50 тыщ И ГрибочеГ у моих ног wink.gif
ktchp
Цитата(P@ROWOZZZ @ 9.6.2008, 0:20) *

плюс стопицод
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.