Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Самару на недельку в конце июня
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > МегаПутешествия
pofigist
Собственно собираюсь с женой посетить Самару где-то в последнюю неделю июня. Выезд из Челябинска планирую 20-21 июня. Жена уж очень хочет на Волге с палаткой побывать. Вот и подумал, а вдруг кому-нибудь по пути и составить компанию... drinks.gif
Меганаводы из Самары, может посоветуете живописные места на Волге, где можно было бы отдохнуть с палаткой... pardon.gif
Ruba
Цитата(pofigist @ 8.6.2008, 18:13) *
Собственно собираюсь с женой посетить Самару где-то в последнюю неделю июня. Выезд из Челябинска планирую 20-21 июня. Жена уж очень хочет на Волге с палаткой побывать. Вот и подумал, а вдруг кому-нибудь по пути и составить компанию... drinks.gif
Меганаводы из Самары, может посоветуете живописные места на Волге, где можно было бы отдохнуть с палаткой... pardon.gif

а я в ваши края собираюсь, 21-22 июня drinks.gif good.gif
есть такой городок - Сим. Места красивые.
pofigist
ruba, я тоже через Сим буду проезжать. Только я так понимаю навстречу друг другу поедем biggrin.gif
А места у нас красивейшие м этим не поспоришь good.gif , не даром же ВВП к нам в Завьялиху наведывался...wink.gif

ЗЫ Самарцы, отзовитесь, подскажите где у вас можно разбить палатку на несколько дней? smile.gif
pofigist
Ну вот при благоприятном стечении обстоятельств возможно в субботу стартую в Самару. Еще раз прошу совета у Самарцев, где можно на Волге разбить палатку что бы подъезды были нормальные, а не обрывы... Заанее спасибо.
Ruba
Цитата(pofigist @ 8.6.2008, 22:39) *
ruba, я тоже через Сим буду проезжать. Только я так понимаю навстречу друг другу поедем biggrin.gif
А места у нас красивейшие м этим не поспоришь good.gif , не даром же ВВП к нам в Завьялиху наведывался...wink.gif

Это сказка, где я был good.gif
ПРИРОДА!!! Никакой суеты, толпы!

pofigist
Да уж красота...
А вот с Волгой нам повезло меньше. Оказывается у вас там нету нормальных мест где с палатками можно встать. Везде обрывистый берег, на на другой переправляться дороговато получается, да еще и базы впритык друг дружке. :( Если есть на примете нормальное местечко, дай наводку, авось повторю свой вояж в августе ну или на следующее лето wink.gif
Ruba
Цитата(pofigist @ 16.7.2008, 10:39) *
Да уж красота...
А вот с Волгой нам повезло меньше. Оказывается у вас там нету нормальных мест где с палатками можно встать. Везде обрывистый берег, на на другой переправляться дороговато получается, да еще и базы впритык друг дружке. :( Если есть на примете нормальное местечко, дай наводку, авось повторю свой вояж в августе ну или на следующее лето wink.gif

О чем и речь. Я поэтому и подсказать не мог нормальное местечко,
что рядом с Самарой цивилизация задавила...
на машине уже не подъедешь, как лет 15 назад, кругом заборы/шлагбаумы...
да и за городом турбазы везде, где можно подъехать...

ЗЫ А Сим - вот это действительно сказка! drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.