Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поход в КГБ... то есть в баню)))
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2
yurichd
Итак:
Собственно затея на мой взгляд не только интересная но и полезная. Обрисую заведение: моечная - общак совковского типа, есть несколько кабинок со столиками в раздевалке, бассейна нет. Из преимуществ - парилка каменка просто суперская, собанщики профессионалы, песня. Время сбора предлагаю каждую субботу (но видимо не эта, эта - рабочая) в 18.00. Адрес бани: г. Королёв ул. Ленина 12, удобный заезд с Ярославки через ул. Пионерскую (по новой эстакаде). Я там бываю регулярно, если будут регулярными встречи Северной ячейки клуба - будет совсем не плохо drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Добавил в название темы пару слов, чтоб народ не пугался! smile.gif
Братья по разуму.
maximbuch
хотелось бы добавить от себя, форма одежды свободная,. Ну и какой же Русский не любит хорошую баньку. Так что я всеми концами тела, ЗА. rofl.gif drinks.gif И не только северная ячейка, но и все желающии Мегановоды, Мегановодки.
maximbuch
чёт жалающих в баньку не густо
Олень
Был я в Вашем Королёве прошлым летом, стоял в ох...ительной пробке diablo.gif (ремонт эстакады).
КГБ - забавное сокращение.
Мне один аксакал говорил про НКВД - новочеркасский кожвендиспансер! rofl.gif
maximbuch
Цитата(Олень @ 5.6.2008, 16:40) *
Был я в Вашем Королёве прошлым летом, стоял в ох...ительной пробке diablo.gif (ремонт эстакады).
КГБ - забавное сокращение.
Мне один аксакал говорил про НКВД - новочеркасский кожвендиспансер! rofl.gif

+100000 слушай не пугай народ НКВД, тут виш и так не оч густо. Эстакаду отремонтировали уже .
maximbuch
КГБ (Королевские Городские Бани) ул. Ленина 12, вещь! 130 руб и парься, из недостатков нет бассейна и много народа по выходным. т. 516-8616, сан. день: понедельник
Лосевские бани, Лосевская 7, парная маленькая с мощной печкой, цена 240 руб., недостаток очень грязно за такие деньки , сан. день вторник телефон 182-5465.
Бабушкинские бани, на Сароватутинском, сразу после хорошего ремонта чистые, очень приятно было попариться, несмотря на высокую цену: 300руб. телефон 472-7167 есть сайт: http://www.daiparku.ru/contacts.html
Вятские бани 4-й Вятский пер. д. 10, тел.285-8672, 285-2985, был давно, большая хорошая парная, недостаток оригинальная система оплаты: пришел, оставил залог, после помывки забрал остаток. Есть свой сайт: http://www.viatka.ru/index.html
Андрейко
А может все таки в сауну? С бильярдиком, бассейном, пивком КОМНАТАМИ ОТДЫХА))))) Ну и с Баньщицами естессно))))) drinks.gif biggrin.gif
maximbuch
Цитата(Андрейко @ 6.6.2008, 13:55) *
А может все таки в сауну? С бильярдиком, бассейном, пивком КОМНАТАМИ ОТДЫХА))))) Ну и с Баньщицами естессно))))) drinks.gif biggrin.gif

ВОТ ССЫЛОЧКА
http://www.banisauni.ru/index/index_481.html?template=37
http://www.saunibani.ru/?from=bg1#
Олень
Цитата(maximbuch @ 5.6.2008, 16:44) *
+100000 слушай не пугай народ НКВД, тут виш и так не оч густо. Эстакаду отремонтировали уже .

Ну да - этакая полит корректность к режиму на сайте. Не зря Братаны Разумные откорректировали название темы: "Добавил в название темы пару слов, чтоб народ не пугался!
Братья по разуму. " А вообще интересный получается поход: сначала в КГБ, затем - в НКВД (СОКРАЩЕНИЯ - ТЕ, ЧТО В ТЕМЕ, а не общепринятые, чтоб никто не пугался). lol.gif lol.gif lol.gif
Андрейко
Цитата(maximbuch @ 6.6.2008, 13:56) *
ВОТ ССЫЛОЧКА
http://www.banisauni.ru/index/index_481.html?template=37
http://www.saunibani.ru/?from=bg1#

Вооот наш выбор. теперь подобрать команду и время
yurichd
На послепраздников надо мутить однозначно.
Андрейко
Цитата(yurichd @ 6.6.2008, 15:36) *
На послепраздников надо мутить однозначно.

Так ок. Значит с 16-го. Отлично. Будний день вечер или выходной?
(лучше будний). Решаем.
maximbuch
ДУМАЮ ПРОБЛЕМ С КОМПАНИЕЙ НЕ БУДЕТ , НАС ТУТ НА ЯРОСЛАВКИ ПРУД ПРУДИ
В БУДНИ ПО СВОБОДНЕЕ БУДЕТ
Андрейко
Цитата(maximbuch @ 6.6.2008, 15:52) *
ДУМАЮ ПРОБЛЕМ С КОМПАНИЕЙ НЕ БУДЕТ , НАС ТУТ НА ЯРОСЛАВКИ ПРУД ПРУДИ

На Ярославке отличные банщицы. Фости купили, тыща руплей асталась, ярославка поехалима ми пилять купили (наша раша) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
maximbuch
Цитата(Андрейко @ 6.6.2008, 15:54) *
На Ярославке отличные банщицы. Фости купили, тыща руплей асталась, ярославка поехалима ми пилять купили (наша раша) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+1000 rofl.gif drinks.gif
Андрейко
Цитата(maximbuch @ 6.6.2008, 15:56) *
+1000 rofl.gif drinks.gif

Ну че думаю пора список заводить!!!
maximbuch
ДЫК ДАВНО УЖЕ ПОРА , Я ТАК ПОНИМАЮ НАС ПОКА ТРОЕ.
yurichd
Список надо втёмную мутить, а то спалят нас нафиг girl_devil.gif
maximbuch
Цитата(yurichd @ 6.6.2008, 16:08) *

ЖАЛЬ У МЕНЯ КАРТИНКИ НЕ КАЖЕТ ИНЕТ ЗАЧИПОВАН. НО ПО ПОДПИСИ Я КАЖЕТСЯ ДОГАДАЛСЯ, ДЫК МЫЖ ПРОСТО БАНЩИЦ ВОЗМЕМ, НЕ ЧЕГО ЛИЧНОГО pardon.gif biggrin.gif
Андрейко
Цитата(maximbuch @ 6.6.2008, 16:10) *
ЖАЛЬ У МЕНЯ КАРТИНКИ НЕ КАЖЕТ ИНЕТ ЗАЧИПОВАН. НО ПО ПОДПИСИ Я КАЖЕТСЯ ДОГАДАЛСЯ, ДЫК МЫЖ ПРОСТО БАНЩИЦ ВОЗМЕМ, НЕ ЧЕГО ЛИЧНОГО pardon.gif biggrin.gif

Номер моей аськи у меня в профиле. Давайте состыковываться))))
OzOH
Цитата(yurichd @ 6.6.2008, 16:08) *

Список-то пишите....вы лучше место не палите- толку больше будет biggrin.gif
Андрейко
Цитата(OzOH @ 6.6.2008, 16:16) *
Список-то пишите....вы лучше место не палите- толку больше будет biggrin.gif

Не место палить не будем. Кстати ты в теме или соскакиваешь? rofl.gif
maximbuch
У МЕНЯ АСЮ УКРАЛИ ТАК ЧТО ТОЛЬКО ПО ТЕЛ.
Андрейко
Цитата(maximbuch @ 6.6.2008, 16:22) *
У МЕНЯ АСЮ УКРАЛИ ТАК ЧТО ТОЛЬКО ПО ТЕЛ.

Пиши (917) 579-80-16 или 926 227-27-02
OzOH
Цитата(Андрейко @ 6.6.2008, 16:18) *
Не место палить не будем. Кстати ты в теме или соскакиваешь? rofl.gif

я и банщица? blum.gif Андрюх....вопрос зачОт rofl.gif rofl.gif
ну в принципе если она хорошо работает веником то могу подумать.... blum.gif
Андрейко
Цитата(OzOH @ 6.6.2008, 16:24) *
я и банщица? blum.gif Андрюх....вопрос зачОт rofl.gif rofl.gif
ну в принципе если она хорошо работает веником то могу подумать.... blum.gif

Думай быстрее))))) Отличное предложение)))))

Сначала ты поработаешь банщицой потом мы потом вместе ууухххх веничками то ...... rofl.gif
OzOH
Цитата(Андрейко @ 6.6.2008, 16:27) *

Сначала ты поработаешь банщицой потом мы потом вместе ууухххх веничками то ...... rofl.gif

тьфу.....опять то же самое.... blum.gif
maximbuch
Цитата(Андрейко @ 6.6.2008, 16:27) *

ДА ЕЩЕ И В ТРИ РУКИ rofl.gif
Андрейко
Цитата(OzOH @ 6.6.2008, 16:27) *
тьфу.....опять то же самое.... blum.gif

Что значит тоже самое?. Ты устала от этого? Ты разочарована? Давай поговорим об этом rofl.gif
OzOH
Цитата(Андрейко @ 6.6.2008, 16:30) *
Что значит тоже самое?. Ты устала от этого? Ты разочарована? Давай поговорим об этом rofl.gif

так давай без этого...все в приват... rofl.gif
Андрейко
Цитата(OzOH @ 6.6.2008, 16:31) *
так давай без этого...все в приват... rofl.gif

Ну приват так приват.
Заметьте не я это предложил. rofl.gif

To Maksimbuch Так телефонами обменялись. Тогда на сл. неделе созвон и конкретика drinks.gif
maximbuch
ОК
maximbuch
где конкретика ?? АУ
Андрейко
Цитата(maximbuch @ 1.7.2008, 11:06) *
ДЕН ДАВАЙ К НАМ ЕЁ

Фух я испугался думал в баню зовешь к нам rofl.gif
yurichd
После успешного завершения ЧЕ-2008 нужна в баню, помыцца так сказать
Андрейко
Цитата(yurichd @ 1.7.2008, 12:54) *
После успешного завершения ЧЕ-2008 нужна в баню, помыцца так сказать

ПАШЛИ!!!!! drinks.gif Я тепереча с командировками на всремя завязал. Недели 2-3 есть для похода в любой день! Называем дату и ИДЕМ drinks.gif
maximbuch
чет у нас с баней все не как не склеитсяяяя
yurichd
Цитата(maximbuch @ 1.7.2008, 14:15) *
чет у нас с баней все не как не склеитсяяяя

Сначала, Макс, был День независимости Никарагуа, потом футбол.... вот и несрастуха вышла)))
maximbuch
да еще и работа ,напрягает малость

Ден возрождай тему про КГБ , не могу ееё найти
yurichd
Есть предложение лучше КГБ, называтся "Вовка-Северянин" spiteful.gif
В районе северянинской эстакады служебная банька, парилка афигенная, бассейн, цена 5000 руб на вечер, банщик знакомый, сам уходит не мешает. Есть бильярд, кухня, солярий (сдохший). Ну как?
maximbuch
не плохо , 5000 за весь вечер .прикольно но малость дороговато , че с банщицами будем делать .
maximbuch
не плохо , 5000 за весь вечер .прикольно но малость дороговато , че с банщицами будем делать .
Андрейко
Прикольно. А сколько это вечер по времени? Банщицы по прямой несколько километров и обратно.
Вариант №2. У меня около дома есть банька. там 2 зала 1 большой 2 маленький. Есть караоке, бассейн неудобный небольшой, но огромная бильярдная, 2 комнаты отдыха, одна с розовой круглой кроватью biggrin.gif
Банщицы прям там же по 2500, сауна 1200 час. Думайте.
maximbuch
уже мозг от дум кипит , особенно про баньщиц как подумаешь так всё вскипает
Андрейко
Цитата(maximbuch @ 1.7.2008, 13:46) *
уже мозг от дум кипит , особенно про баньщиц как подумаешь так всё вскипает

rofl.gif rofl.gif rofl.gif давайте парни решайте))))) я всегда за и свободен. Назначайте дату и время и место определяем)))))
yurichd
Эндрю, у тя круче, у тя с банщицами... Северянин по времени безлимитный и по числу отдыхающих тоже, а вот с обслугой напряг.
maximbuch
обслугу можно с собой привезти
MikeShi
Цитата(Андрейко @ 1.7.2008, 15:55) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif давайте парни решайте))))) я всегда за и свободен. Назначайте дату и время и место определяем)))))

Сори, а 2500 за вечер или за сеанс?
pardon.gif clapping.gif biggrin.gif
алексей меганович
Интересно темка развивается:
Автосервис - фуры - голодные дальняки - банька - баньщицы......обслуга-путаны...... .... что дальше? Так и надо темку назвать: " Девки в бане. Кто дешевле?"
Андрейко
Цитата(MikeShi @ 1.7.2008, 14:10) *
Сори, а 2500 за вечер или за сеанс?
pardon.gif clapping.gif biggrin.gif

Сеанс clapping.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.