Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как снять штатную магнитолу меган 2
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
sanek-oren2008
Искал на форуме не нашел как снимается магнитолка штатная надоела до ужаса станции хреново ловит и звук говно
rasamaha1
Цитата(sanek-oren2008 @ 3.6.2008, 12:57) *
Искал на форуме не нашел как снимается магнитолка штатная надоела до ужаса станции хреново ловит и звук говно

Мануал говорят помогает!
Олень
Цитата(rasamaha1 @ 3.6.2008, 14:22) *
Мануал говорят помогает!

Не помогает! У официалов специальных ключей нет, используют две металлических проволоки, по диаметру точно совпадающие с ответствями в передней панели магнитолы по левому и правому краю. Сначала обе проволочки вставляем с одной стороны (она там выскакивает из консоли), затем - с другой и вынимаем. Остается только отсоединить разъем жгута проводов.
Мне когда магнитолу меняли по гарантии (у них такой косяк - зимой нельзя диск на ночь оставлять в магнитоле, он запотевает, магнитола глючит и обрубает питание полностью, 1-2 первых раза помогает перезагрузка путем снятия вышеупомянутого разъема, выемка предохранителя и т.п. не помогают; затем - замена по гарантии), я у менеджера выпросил эти проволочки! smile.gif
АлексеевиЧ
Цитата(Олень @ 3.6.2008, 15:13) *
я у менеджера выпросил эти проволочки! smile.gif

А стержень "для 7-го класса" от простой шариковой ручки канает? smile.gif
Олень
Цитата(АлексеевиЧ @ 3.6.2008, 15:20) *
А стержень "для 7-го класса" от простой шариковой ручки канает? smile.gif

Нет, пробовал, он слишком мягкий.
sancho
Канает электрод от сварки или четыре гвоздя подходящего диаметра good.gif
Олень
Цитата(sancho @ 3.6.2008, 16:08) *
Канает электрод от сварки или четыре гвоздя подходящего диаметра good.gif

Ну, типа того.
ALTAVIST
Ну с магнитолий всё хорошо там дырочки под гвоздики,а вот как вытащить CDченджер??? Там отверстия продолные(примерно пол сантиметра в ширь)!!!
Или гвоздики молотком плющить ? biggrin.gif
Олень
Цитата(ALTAVIST @ 5.6.2008, 17:39) *
Ну с магнитолий всё хорошо там дырочки под гвоздики,а вот как вытащить CDченджер??? Там отверстия продолные(примерно пол сантиметра в ширь)!!!
Или гвоздики молотком плющить ? biggrin.gif

Тут я - не помошник. У меня такого зверя в машине нет. Полазь на форуме. pardon.gif
sancho
Если есть бабушка, можно на время у неё стырить крючки для вязания подходящего диаметра. Не путать со спицами для вязания. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
cpase79
Не надо ничего снимать, магнитолу не трогать.
Всего нажимаете кнопки на магнитоле 1 и 6 и держите пока не появиться COD и ****, это и есть пре-код, я сравнивал.
Завтра пойду попробую расскодирую, если получится поделюсь.
Korn
Магнитолу извлечь можно простым гвоздем или приспособление типа такого нужно?
botan86
Цитата(Korn @ 2.10.2013, 0:47) *
Магнитолу извлечь можно простым гвоздем или приспособление типа такого нужно?

народ вроде спицами для вязания вынимал, там 2 длинные и тонкие палки по сути нужны - фиксаторы сдвинуть и балалайку чуть вытянуть, вроде без спец приблуд все вынимается.
botan86
ну вот как то так: http://www.drive2.ru/cars/renault/megane/m...152400950/#post
Korn
Цитата(botan86 @ 2.10.2013, 1:59) *

прикольно)) попробую на днях. надо блок климат контроля вынуть, а тут про приспособления какие-то в инструкции))
akimchik
Цитата(botan86 @ 2.10.2013, 1:59) *

Я использовал обычные зубочистки, снял магнитолу за 1 минуту, ещё за 5 подключил и поставил другую, Pioneer, всё просто как огурец.)
ius69
оуоу...люди...зачем какие то проволочки,гвоздики и прочее???если под штаткой ни чего не стоит, а стоит штатный "кармашек" (или как его назвать,полочка...для складирования всякого хлама) все очень просто снимается...нажимаем наверх полочки и тянем на себя, она легко вынимается, а дальше рукой просто выдавливаем, тянем магнитоллу на себя...
Korn
Цитата(ius69 @ 2.10.2013, 9:09) *
оуоу...люди...зачем какие то проволочки,гвоздики и прочее???если под штаткой ни чего не стоит, а стоит штатный "кармашек" (или как его назвать,полочка...для складирования всякого хлама) все очень просто снимается...нажимаем наверх полочки и тянем на себя, она легко вынимается, а дальше рукой просто выдавливаем, тянем магнитоллу на себя...

так вроде полочка не у всех. хотя у меня как раз она есть
extreme
Цитата(ius69 @ 2.10.2013, 6:09) *

Тянешь на себя, портишь боковые стороны рамки, выламываешь фиксаторы на магнитоле, давай-давай.
Что-бы снять магнитолу, чейнджер ищи в гугле есть отчеты с фото, а из того что обычно отвечают это бре-е-е-д.
ius69
Цитата(extreme @ 6.10.2013, 19:07) *
Тянешь на себя, портишь боковые стороны рамки, выламываешь фиксаторы на магнитоле, давай-давай.
Что-бы снять магнитолу, чейнджер ищи в гугле есть отчеты с фото, а из того что обычно отвечают это бре-е-е-д.

rofl.gif извините, но бред сейчас написали ВЫ...таким образом можно снять только если есть бардачок под магнитоллой и сломать,испортить,выломать там никак невозможно...ну разве что если руки не из того места растут
Korn
Цитата(ius69 @ 2.10.2013, 9:09) *

так там полочка на 2-х фиксаторах, которые нужно вниз чем-то отжать. вверх она не нажимается. я ее вообще смог снять только когда магнитолу вынул)
ius69
Цитата(Korn @ 8.10.2013, 21:45) *
так там полочка на 2-х фиксаторах, которые нужно вниз чем-то отжать. вверх она не нажимается. я ее вообще смог снять только когда магнитолу вынул)

все верно,сверху два фиксатора...но если надавить рядом с ними (в глубине) они легко отходят
Korn
Цитата(ius69 @ 9.10.2013, 8:57) *
все верно,сверху два фиксатора...но если надавить рядом с ними (в глубине) они легко отходят

давил так аж полка трещала. сломать побоялся поэтому сначала мАфон вытащил, а потом на фиксаторы сверху нажимал
ius69
Цитата(Korn @ 9.10.2013, 16:36) *
давил так аж полка трещала. сломать побоялся поэтому сначала мАфон вытащил, а потом на фиксаторы сверху нажимал

что ж получается у меня крепления другие...или я так раздрочил ее уже...но сломанного ниче точно нет...прямо хоть сейчас пойду и за секунду сниму его... мистика...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.