Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отмена вызова ГИБДД
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Юридический раздел
The Ghost and Darkness
Сегодня утром немного притерся с другой машиной. Вызвали ГАИ, позвонив в 02. Прошло минут 30. Внимательно осмотрели машины, поняли, что можем разъехаться почти целыми с маленькими царапинками и решили отменить вызов. Себе дороже. Позвонили в 02, отменили вызов. Причем у нас спросили только адрес, номера машин не спросили. Все. Разъехались со второй машиной и поехали по своим делам. Теперь сижу и думаю, а может нужно как то по другому вызовы отменят ? Не оформят ли уход с места ДТП ?
yurichd
Если визави заявит - то проблемы могут быть, в таком случае обмен расписками нужно было сделать, либо в гаи уточнить под какими номерами зарегистрированы вызов и отказ.
Михаил Ш.
В таких случаях стоит заполнить бюллетень, который всегда дают в страховой при оформлении ОСАГО. Пометить галочками нужные разделы, нарисовать схемку и обоим подписаться, что нет претензимй (или есть)))))))))))
Олень
Цитата(The Ghost and Darkness @ 2.6.2008, 11:53) *
Сегодня утром немного притерся с другой машиной. Вызвали ГАИ, позвонив в 02. Прошло минут 30. Внимательно осмотрели машины, поняли, что можем разъехаться почти целыми с маленькими царапинками и решили отменить вызов. Себе дороже. Позвонили в 02, отменили вызов. Причем у нас спросили только адрес, номера машин не спросили. Все. Разъехались со второй машиной и поехали по своим делам. Теперь сижу и думаю, а может нужно как то по другому вызовы отменят ? Не оформят ли уход с места ДТП ?

Самостоятельное оформление ДТП - только с 1 декабря. Ну соответственно и ОСАГО здесь не катит. Но если обоюдных претензий не будет, то никто и не узнает про оставление места происшествия. По телефону вряд ли это докажут, да и не будут заниматься.
The Ghost and Darkness
Спасибо всем кто отписАлся. Обмен расписками нужен. Я не сделал, но мы обменялись сотовыми. Так что встретимся и обменяемся. В милиции мне сказали, что 02 не отменяет вызовы, только регистрирует. Если вы хотите отменить вызов, то звоните 02, там вам говорят номер дежурной части, а уже дежурка отменяет вызов. Позвонил я в дежурку, меня там послали, сказали, чтобы я звонил 02 biggrin.gif Короче, пинг-понг.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.