Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лобовое стекло заменили по страховке.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
megan72
Ситуация такая, по страховке у официального дилера Рено, мне поменяли лобовое стекло, но покатавшись день заметил (погода была пасмурная поэтому не обращал внимания), что стекло мне поставили без тонировки, как было раньше, возник вопрос:
1. Стоит у меня теперь стекло атермальное или нет, старое точно было атермальное, т.к. талон тех.осмотра за год не выцвел ни на каплю?
2. Что обозначает эта маркировка?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Кто знает, подскажите. С другими цифрами я разобрался.
Всевышний
Цитата(megan72 @ 1.6.2008, 19:33) *
Ситуация такая, по страховке у официального дилера Рено, мне поменяли лобовое стекло, но покатавшись день заметил (погода была пасмурная поэтому не обращал внимания), что стекло мне поставили без тонировки, как было раньше, возник вопрос:
1. Стоит у меня теперь стекло атермальное или нет, старое точно было атермальное, т.к. талон тех.осмотра за год не выцвел ни на каплю?
2. Что обозначает эта маркировка?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Кто знает, подскажите. С другими цифрами я разобрался.

Партнамбер надо смотреть!! Что в наряд-заказе написано???
8200200551 это атермальное стекло.
счас схожу сфоткаю что на моём стекле..
вот 100% атермальное стекло
megan72
Цитата(Know_ @ 1.6.2008, 21:38) *
Партнамбер надо смотреть!! Что в наряд-заказе написано???
8200200551 это атермальное стекло.
счас схожу сфоткаю что на моём стекле..
вот 100% атермальное стекло

В том то и дело, что все бумаги ушли в страховую, у меня ни чего нет.
Спасибо, хоть этим я теперь доволен. А, что за значок в самом низу ни в курсе? Как будто стекло с повышенной шумоизоляцией.
Всевышний
Цитата(megan72 @ 1.6.2008, 19:52) *
В том то и дело, что все бумаги ушли в страховую, у меня ни чего нет.

Значит так!!
У ОД должна быть копия наряд-заказа. Приехать к ОД и попросить посмотреть копию.
А когда мне заменили стекло, я тоже чуть в штаны не вальнул mega_shok.gif ... нету фиолетового оттенка и всё тут...Машину забрала из сервиса супруга, а я авто только вечером увидел.. Собрался с утра на разборки к ОД ехать... biggrin.gif А утром при нормальном освещении увидел что всё ок rofl.gif
Мож тоже самое?? Освещения не хватает??
megan72
Цитата(Know_ @ 1.6.2008, 22:00) *
Значит так!!
У ОД должна быть копия наряд-заказа. Приехать к ОД и попросить посмотреть копию.
А когда мне заменили стекло, я тоже чуть в штаны не вальнул mega_shok.gif ... нету фиолетового оттенка и всё тут...Машину забрала из сервиса супруга, а я авто только вечером увидел.. Собрался с утра на разборки к ОД ехать... biggrin.gif А утром при нормальном освещении увидел что всё ок rofl.gif
Мож тоже самое?? Освещения не хватает??

В третей строке, справа написано AS1, AS-марка - качество оптической прозрачности стекла, 1 обозначает самое оптически чистое стекло. На старом было, на боковых осталась маркировка AS2, т.е. 5% тонировка. Тонировки нет, ну и фиг с ней, самое главное стекло атермальное.
moto_alex
а что значит артемальное?
kdimkin
Цитата(moto_alex @ 10.6.2010, 10:41) *
а что значит артемальное?

Атермальное остекление - автомобильные стекла, не пропускающие тепло, т.е. инфракрасное излучение. На солнце в салоне не будет жары, хотя сами стекла не темные.
Stomatologist
И радар детектор будет хреновато принимать ) Или где прозрачное окошко?
vya270
Ты на даты смотри... думаю всем отписавшимся тут, это уже давно безразлично.
zhuk.ov
Цитата(kdimkin @ 10.6.2010, 11:04) *
Атермальное остекление - автомобильные стекла, не пропускающие тепло, т.е. инфракрасное излучение. На солнце в салоне не будет жары, хотя сами стекла не темные.

На самом деле разницу не почувствуешь. На солнце машина нагревается что с атермальными стеклами, что с обычными, не отличишь.

Цитата(vya270 @ 16.7.2014, 16:28) *
Ты на даты смотри... думаю всем отписавшимся тут, это уже давно безразлично.

ГЫ!!! biggrin.gif и я влупил ответ.
Во подняли тему с глубин...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.