Цитата(FAV @ 1.6.2008, 12:11)
Всем привет! 23.05.08 Стал счастливам обладателем Мегана Экстрима 1.6АТ цвет серое затмение(В66). До этого ездил на ВАЗ 2105, ВАЗ 2111, Hyundai Sonata III, Hyndai Elantra XD (родительские), своя первая машина была Chevrolet Lanos(06г.в). И вот решился на Меган... долго выбирал машину, в качестве вариантов рассматривал: Ford Fusion, Nissan Note, Toyota Corrola, Mitsubishi Lancer, Kia Ceed. После тест драйва окончательно определился что моей новой машиной будет Меган!!! В Мегане понравился его комфорт и удобство, а также то что его не надо ждать от 3 до 6 месяцев как большинство других автомобилей данного ценового дiиапазона.... Надеюсь что в своем выборе не ошибся и машиной буду доволен.
Пробег на данный момент 300 км... не нравиться только как работает датчик дождя при моросящем дожде... такое ощущение что он живет своей жизнью.... то нормально, то сметает каждую каплю почти по сухому стеклу и со скрипом :(
Насчёт очереди-это точно,моя на момент бронирования уже стояла на складе.После подписания всех документов ждал 6 дней.
О датчике дождя могу сказать так:он работает в зависимости от скорости движения автомобиля.Едешь медленно или стоишь-дворники работают медленно,набираещь скорость-дворники работают быстрее.Я пока не пойму как работает пауза:ставил и на одну,и на две,и на три капли-дворники одинаково машут.